I. Карточка игрока

1. Ник
Джеймс, Джейми

2. Предпочитаемые жанры
Хоррор, (тёмное) фэнтези, викторианская Англия, Шотландия во всех ее великолепных временных рамках. Пишу реализм и все, что с ним связано. Драма, эротика.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
Рейтинг поддержу любой сложности и направленности. При трудностях соигрока с написанием нц, переживу закадровое многоточие. Если сюжет требует детального описания насилия, крови и прочей чернухи - почему бы и да. Поддержу. Все по обоюдному желанию. Оговаривается, обсуждается.
Ориентация может быть любой, гетеро, гомо, лесби, би. Все зависит от игры.

4. Как часто планируете появляться?
В зависимости от темпа игры.

5. Связь
Лс форума, есть аська, телеграмм, скайп.

6. Дополнительно
Ценитель красивого слога, умения вести сюжет и строить его. Не люблю граммар-наци.
Небольшой любитель флуда, но бывают от тоски и одиночества исключения.

Анкета персонажа

II. Анкета персонажа

1.Имя персонажа. Здесь же прозвище, если есть.
Джеймс МакКензи Фрейзер.

2.Внешность персонажа. Общее впечатление, рост, походка, цвет кожи, глаз и волос, телосложение, звучание голоса. Реальный возраст и насколько выглядит персонаж.

Сэм Хьюэн/Sam Heughan

http://s5.uploads.ru/t/AzaHu.jpg

Белый мужчина. Рост 177 см. 25 лет. Волосы рыжие, волнистые, обычно длиной на ширину ладони - ровно настолько, чтобы вплести в них пальцы, сжать. Глаза голубые. Нос аккуратный без горбинки, брови низкие. Лицо или гладко выбрито, или покрыто щетиной не более двухнедельной давности. Бреется на чисто только по случаю. На тонких губах часто играет улыбка, из-за чего Джеймми создаёт впечатление доброжелательного человека. Но стоит улыбке пропасть, взгляд становится хмурый, тяжёлый.
Телосложение спортивное, ладное: ни капли лишнего жира или мышц, широкие атлетичные плечи и узкие бедра. 
Голос низкий, бархатный. Парфюм не любит.
В одежде непритязателен. Часто носит национальную одежду - килт. Шрамов, пирсингов - нет. Зато на правой ягодице красуется красный лев - татуировка, точная копия льва с королевского штандарта Шотландии.

Тату

http://sd.uploads.ru/t/wQf8a.jpg

3. Ориентация, предпочтения персонажа. Актив, пассив, универсал, верхний, нижний, свитч, садист, мазохист, излюбленные сексуальные девиации и так далее.
Ориентация бисексуальная, со своим полом универсал (зависит от партнера). В койке предпочитает больше мужчин, чем женщин. Активный, неробеющий, склонный к инициативе. Склонен к садомазохизму. На психические девиации реагирует агрессивно, грубо. В Теме замечен не был (но в интернете смотрел). Если представится такая возможность, Джейми, скорее всего, попробует себя в роли совместного свитча и только в СМ-сессиях.

4.Характер, поведение, способности.
При кажущейся общительности, Джейми склонен держать людей на расстоянии вытянутой руки.
Не верит в долгие однополые отношения, впрочем, с разнополыми тоже не всё гладко.
Недоверчив. Практически во всех людях он ищет «двойное дно», подвох. Не любит моралфагов. Хорошо видит и оценивает отношение к себе. Склонен отвечать людям взаимностью во всех смыслах.

5.Ключевые моменты биографии, род деятельности, положение в обществе.
Джеймс МакКензи Фрейзер родился в Шотландии 1 мая 1992 года. Затерявшееся местечко Нью-Галлоуэй юго-запада страны стало его малой родиной. Родители в то время занимались животноводством. Бабка по материнской линии была учителем музыки. Именно она заложила внуку любовь к искусству и музыке. Родители - любовь к животным.
Когда отец ушёл из семьи, Джейми вместе с матерью и старшим братом переехал в Эдинбург. Здесь мальчик начал заниматься в музыкальной школе и вскоре понял, что хочет всерьёз обучаться музыкальному и актёрскому ремеслу. После трагической смерти (авиакатастрофа) старшего брата и скоропостижной смерти матери от сердечного приступа, он переехал в Глазго и поступил в Королевскую Консерваторию Шотландии. После окончания, Джеймс ушел добровольцем в ряды армии. Его зачислили в оркестр. На парадах шотландские военные выступают в килтах. Обязательное условие — отсутствие нижнего белья. В этом времени началось сексуальное знакомство со своим полом. Первая шуточная проверка на «Истинного шотландца», закончилась тем, что шарящие под килтом мужские руки, позволили себе чуть больше положенного.
Вопреки всем ожиданиям и пророчествам, после окончания службы, Джеймс не засветился на экране телевизоров, не проснулся известным на весь мир. Его вполне устроила работа музыкантом в пабе. Питейное заведение одно из самых известных в Глазго/Эдинбурге (где нужно будет для игры, но особого значения не имеет) и лучших. С отцом связи не поддерживает, старается не заводить длительных романов, не привязываться к людям. Живёт в съёмной квартире над пабом. Ночная жизнь превалирует над дневной. Ах да, у Джейми есть собака по кличке Роб - черно-шоколадный молодой кабель породы лабрадор.

Роб

http://s8.uploads.ru/t/kEt0f.jpg

6. Дополнительно. Если хотите добавить что-то ещё.
Наркотики не пробовал, не курит, зато пьёт.
Любит односолодовый виски и тягучий ирландский эль. Не откажется от медовухи, карточных игр и прочих национальных развлечений. Неплохой наездник, любит лошадей, неплохо стреляет из блочного лука, жонглирует шарами и булавами, метает ножи. При тусклом освещении и чтении книг - надевает очки. Страдает легкой формой куриной слепоты. Есть шрам от аппендикса.

III. Пробный пост

+
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Джеймс (01.11.2018 13:49:10)