Игровой клуб "Табу"

Объявление


Объявлены победители конкурса страшно соблазнительных историй!
• Связь с администрацией: Мол, ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Джулс


Джулс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Карточка игрока

1. Ник
Джулс

2. Предпочитаемые жанры
Научная фантастика, мистика, детектив. Хоррор (почему бы и нет). Всё, максимально приближенное к реальности, без фей, драконов и эльфов. Магию уважаю далеко не всякую и в удобоваримых количествах.
В остальном открыт для любых начинаний, всё обсуждаемо.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
Пансексуал, уни.
NC-17/NC-21. Gore, убийство, "мясо" (за исключением графического каннибализма и некрофилии). Графика в сценах сексуального толка.

4. Как часто планируете появляться?
Каждый день, если только меня не накроет каким-нибудь метеоритом из реала.

5. Связь
Сброшу аську и скайп в ЛС администратору; остальным за контактам - велкам в ЛС.

6. Дополнительно
Я без ума от игроков с мозгами. Если у вас есть мозги - считайте, вы мне уже понравились.

II. Анкета персонажа

1. Имя персонажа.
Джулиан Арджент. Джулс.

2. Внешность персонажа.
Белый мужчина. Рост - 184 сантиметра. Приблизительный вес около восьмидесяти пяти килограмм.
Мышечный рельеф четко выражен, но не гипертрофирован. Скорее сухощав, нежели атлетичен.
Натуральный блондин. Волосы коротко стрижены.
Глаза голубые.
Особые приметы: шрам длинной примерно с указательный палец - от удаления аппендикса. Продольный шрам вдоль левой ключицы, со следами наложения швов - из-за перелома была установлена и в последствии снята фиксирующая пластина. На левой руке, в основании большого пальца - след от ожога сигаретой. Сквозной шрам от пулевого ранения со следами хирургического вмешательства справа, над бедренной косточкой.
На пояснице родимое пятно, примерно 6*4 см, по форме отдаленно напоминающее стрекозу.
Голос грудной, низкий, с классической хрипотой заядлого курильщика.
Пластичное, подвижное лицо обычно отражает всё, о чем он думает. Мимика живая, иногда намеренно гротескная, гипертрофированная. Хотя с тем же успехом может пошутить, держа морду кирпичом. Любитель применять контрасты, где надо и не надо.
К одежде относится более чем небрежно. Галстука для него не существует. Застегнутый пиджак сковывает движения. Когда рубашка заправлена в брюки и застегнута на все пуговицы - ему душно. С казуальной стрижкой он выглядит дебил-дебилом... В общем, вы поняли, да? Если ему что-то не нравится, он найдет тысячу и одну причину, чтобы не надеть это, не делать то, не говорить так, и не смотреть сяк. Впрочем, при условии внешней неряшливости и неопрятности, никогда и ни за что не наденет рубашку, ношенную хотя бы восемь часов.

3. Ориентация, предпочтения персонажа.
Пансексуал. Не делает для себя большой проблемы в выборе "мужчина-женщина-какая-то хрень", всегда отдавая предпочтение человеку более интересному в интеллектуальном плане, чем в физическом, справедливо считая, что на сексе свет клином не сошелся - надо же ещё о чем-то разговаривать иногда. Наиболее предпочтительным считает секс внутрецеребральный: "Сейчас я тебя в мозги выебу, а потом уже в койку пойдем".
Универсал.
SM-свитч (да, всем нелюбителям свитчей здесь уже можно начинать тошниться про "а мог бы выбрать одну сторону вместо того, чтоб между лагерями бегать"). Light BDSM. Bloodplay, pierce. Дисциплина. Особый фетиш - ошейники с поводками.
Фроттаж.
Достаточно резок, любитель в процессе "подмять" партнера, если тот позволяет; нередко превращая сексуальный контакт фактически в насилие. Нежен может быть только с любимым человеком, но особой влюбчивостью не отличается.

4. Характер, поведение, способности.
Этот "юноша" - бурного темперамента. Ярко выраженный холерико-сангвиник: хохотать в полный голос, орать матом, бить посуду, уничтожать бейсбольной битой транспортное средство задолбавшего соседа, припарковавшегося в неположенном месте - это про него. Впрочем, крайне редко выходит из себя (но если уж выходит - прячьтесь все, и прихватите любимую мебель и посуду, да).
Часто улыбается, однако эта улыбка - не более чем маска, скрывающая настоящие эмоции. С этой улыбкой он может и в челюсть задвинуть, и ребенку конфетку дать, и надоевшую лаем собачку пристрелить. В общении ласков, почти со всеми разговаривает едва ли не как с самыми близкими людьми, в то же время выдерживая тон беседы так, что прорва дистанции между ним и собеседником предельно ясна.
При необходимости может мгновенно переключиться с любимых хиханек-хаханек на абсолютную серьезность и внимательность.
Типичный харизмат - или нравится на все сто с первой минуты знакомства, или на всё те же сто вызывает отторжение. Среднего обычно не дано.
Полностью оторван от социальных ценностей и материальных благ, не привязан к вещам, а к людям привязывается с огромным трудом - очень уж завышены требования для того, чтоб вот так просто взять и забраться ему в душу.
Не конкретизирует взаимоотношения, размывая границы понятий между "человек с которым я сегодня общаюсь" и "лепший друг и брат по крови". С одинаковым успехом вы можете сейчас быть его товарищем, а уже через полчаса Джулс будет к вам полностью безразличен - все это вопрос одного только его настроения.
Самодостаточен даже в одиночестве, не нуждается в мнении окружающих о себе, а негативное мнение чаще воспринимает, как комплимент.
Целеустремленный малый. Взяв курс на цель, уничтожит все на своем пути. То, что не дают добром, всегда может попытаться взять силой - было бы желание. Легко идет на применение насилия: может избить, не заморачиваясь тем, какого пола жертва - мужчина или женщина.
Любитель побаловаться сарказмом, язвительностью и ехидством. Остёр на язык, нередко может сбрызнуть слушателей словесным ядом, как заслуженно, так и без особой причины. В травле находит для себя развлечение, но до смертоубийства старается не доводить, с чувством самосохранения у него всё более или менее в порядке.
Не стесняется открыто показать свое отношение к людям и к происходящему, не боясь при этом нести ответственность за треп. Если перед ним будет идиот, он так его и назовет - "идиот"; даже если это его начальник.
Терпеть не может лесть и сам никому не льстит.

5. Ключевые моменты биографии, род деятельности, положение в обществе.
В самой обычной семье тридцать шесть годиков назад родился самый обычный мальчик. Рос, как все. Как все, играл с другими детьми в песочнице. Не тягал кошек за хвост и не привязывал к ногам собак консервные банки. В общем, был себе добрый и ласковый мальчуган. Но не долго.
Как говорят психологи "где-то в детстве произошла психотравма, в результате которой"...
Лично сам Джулс не помнил вообще никакой особой психотравмы. Он вообще на память никогда не жаловался - почти всех знакомых, даже тех, кого видел единственный раз, он запоминал в лицо. Проблема была только с тем, чтоб запомнить всю окружающую вселенную по именам. Что не получалось никогда, как минимум потому, что как раз окружающую вселенную Джулиан никогда ни во что не ставил.
Окончив школу с отличием, мальчишка, воспитывавшийся в лучших традициях американской прогрессивной семьи, поступил сначала в профильный колледж, а потом - в медицинский университет. Из самых банальных побуждений - научиться "помогать людям".
"Помогать людям", вы поняли, да?..
Опытный психолог сказал бы, что мальчик ориентируется на отца (тот тоже был хирургом). И, возможно, если бы тот же психолог имел приватную беседу с младшим Арджентом, то легко бы определил, что тот совершенно не понимает, что именно подразумевает под собой это словосочетание - "помогать людям". Так говорил отец - этого было достаточно. Джулиан не задумывался, он просто выполнял, не выходя за рамки фасада о "добром, ласковом мальчугане".
Первый "звонок" зазвенел внезапно и бесконтрольно для парня. На практических занятиях, ковыряя очередную, ещё живую "практическую" лягушку, Джулс, неожиданно даже для себя, подумал о том, как выглядел бы взгляд ещё живого человека, понимающего, что он умирает.
До практики, слава богу, не дошло - чувство самосохранения и желание пожить на свободе подольше, всё таки, возобладали. Да и анатомичка была не за горами. Не пострадали и кошечки с собачками, на них жажда познания и интерес как-то не особо распространялись. Слава богу, Арджент не превратился в очередного Джека Потрошителя, купающегося в чужой крови и забирающего сувениры с тел жертв. Но постепенно расширявшиеся познания в области медицины даровали ему полное бесстрашие перед человеческим телом.
До полноценного психопата ему вечно не хватало каких-нибудь полшага. Никак не складывалось с безнаказанной возможностью запустить руки в кишки ещё живого человека.
Учиться ему надоело быстро. Интерес начал убывать на этапе тех предметов, которые Джулс считал для себя ненужными или неинтересными. От отчисления по собственному желанию его останавливало только честолюбие и врожденное упрямство. Совершенно не вопрос вложений отца в это образование. Младшему Ардженту было бесконечно скучно учиться - благодаря хорошей памяти знания давались ему поразительно легко.
На этапе выбора специализации всё его долготерпение кончилось, и Джулс диаметрально сменил интересы. На едином импульсе (знаете такой симптом, "шило в жопу кольнуло"?) он перевелся на патанатомию, выбрав направление "судмедэкспертиза". Спасать ещё живых, как ему казалось, было менее интересно и результативно, чем ковыряться в мёртвых. Надежды семьи на то, что потомок будет работать в престижной клинике, получать нормальную зарплату, обзаведется семьей и станет обычным гражданином своей страны - все это пало прахом.
Арджент не хотел клиники. Не хотел зарплаты. Не хотел семьи. Ему невыносимо хотелось перемен. И он их получил.
Не сразу после выпуска, но буквально через пару месяцев бесцельного шатания (искать работу? Зачем искать работу?..) вокруг Джулиана внезапно образовался ряд довольно компрометирующих знакомств. Начиная с разносортных наркодилеров, и заканчивая парочкой местных воротил не самого легального бизнеса. Стоило один раз "по дружбе" заштопать ножевое ранение, и слухи по сарафанному радио побежали со стремительностью тараканов, разбегающихся от яркого света.
Если большие деньги можно назвать произведением искусства, то Джулс практиковал нелегальную хирургию исключительно из чувства прекрасного. Эта "работа" также потакала его болезненному чувству собственной важности. Если в клинике к нему мог прийти кто угодно, его могли заменить, отстранить, ему приходилось сдавать аттестации и подтверждать лицензию, то здесь Джулиан был незаменим, бесценен, и единственный в своем роде. Недостатком была только различная степень вменяемости его "пациентов", градировавшаяся от "адекватен, ничего такой" до "буйный псих-параноик". Но больше всего Джулс не любил скуку, так что закидоны клиентов его смущали мало.
А там и по специальности работа нашлась (надо же было хоть как-то наличие денег оправдывать, вечно без работы от налогов скрываться не получится). Жизнь на два фронта оказалось живенькой: днём одни сплошные экспертизы и вскрытия, а вечером или за шовный материал, или в бар - это уже как повезёт.

6. Дополнительно
Среди увлечений - наркотики различного толка. В основном галлюциногены. Ничего внутривенного.
Алкоголь в количествах.
Может часами дискутировать об американском футболе и обсуждать игроков.
Водит мотоцикл.
Так-сяк умеет в рукопашный бой, в процессе с огромным удовольствием может использовать подвернувшиеся предметы интерьера и декора (табуретку, бутылку, гитару, бампер от ближайшей тачки).
В качестве хобби практикует таксидермию.
Играет на гитаре и поёт, обладатель хорошего музыкального слуха.

III. Пробный пост

Дисциплина.
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Джулс (19.04.2018 12:30:11)

+8

2

Пробный пост

Мой экипаж на повороте немного занесло, мне очень жаль.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Всё, что вам необходимо знать про Тифона (эпизодник)
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Всё, что вам необходимо знать про Ульриха фон Людгера (эпизодник)
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Джулс (24.05.2018 01:12:35)

+6


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Джулс