I. Карточка игрока

1. Ник
Кара.

2. Предпочитаемые жанры
В выборе жанров практически всеядна.
Люблю фантастику и фэнтези, люблю мрачные сказки, в которых хороших детей съедают плохие ведьмы, и длинные космические саги. Люблю множественность рас, разнообразие правил и традиций, подробности миров, детали антуража, прописанные с тщанием и любовью. Люблю населять такие миры страшными кошмарами и яркими фантазиями. Играю и современность, и недалекое будущее с некоторыми этическими, юридическими и прочими отклонениями. Незначительные отступления законов и норм морали, противостояние рас, классов, религиозных и этнических групп, люблю конфликты персонажей на фоне строгих стройных миров, тираний и военных режимов. Обожаю военные реалии, мрачные антиутопии и полуразрушенные миры, пережившие последнюю страшную войну. Люблю лаборатории, покинутые города и заброшенные больницы, цирки уродцев и исторические альтернативы, в которых свирепствуют чума и холера, народные бунты и залпы гражданской войны.
С удовольствием играю милейшие повседневности, камерные истории с каминами, пледами и кружками какао, люблю долгие беседы и множественность тайн в чуланах человеческих душ. Люблю доставать пыльные скелеты, прятать маленькие невинные секретики, отыгрывать рефлексии и истерики. Люблю, чтобы остро и больно, чтобы все не просто так. С восторгом играю романтические истории, беспросветные безнадежные ангсты, авантюрные мелодрамы, социальные и семейные драмы, инцесты, интриги, можно в московской коммуналке тридцатых годов прошлого века, можно среди стрельчатых окон готических замков. Элементы детектива, мистики или триллера в тех же декорациях доставляют особое удовольствие.
Играю гет, играю слэш, играю омегаверс, играю, кажется, все, если цепляет сюжет и собранная атмосфера. Играю вампиров, чародеек, злых принцесс и обиженных богов, и людей, конечно людей любого даже неясного пола. Не играю и не люблю только полулюдей – наги, кентавры, мальчики с ушками, волосатые люди с кошачьими головами не возбуждают. Возбуждает насилие над личностью, ковыряние в старых подживших ранах на теле и на сердце, возбуждает просто насилие, мучительные обстоятельства ограничений свободы. Рабство, принуждение, публичность.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
Высокий рейтинг во всех проявлениях - кровавые ритуалы и постельные откровения, мат, физиологические подробности. Пытки, изувеченные тела, неизлечимые болезни, врожденные уродства – вполне.
Гомо, би, гетеро и так далее до полной неопределенности полов и ориентаций. Предпочитаю позицию сверху. Вуайеристка, наслаждаюсь извращениями и некоторыми девиациями. Психологический дискомфорт ценю выше физического воздействия.
БДСМ возможно, но с большим удовольствием отыграю неигровое насилие, жестокость и беспринципную игру на чужих слабостях.  Не играю убийства и некрофилию, скучно.

4. Как часто планируете появляться?
По настроению. По вдохновению.
Зависит от насыщенности событий в игровом и реальном мирах.
О пропажах обычном предупреждаю.

5. Связь
Лучше всего ЛС.

6. Дополнительно
Открыта идеям и предложениям.

II. Анкета персонажа
По необходимости.

III. Пробный пост
Тема - принуждение.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Кара (26.12.2015 02:32:03)