1. Ник
Саша Сэймур

2. Предпочитаемые жанры
Люблю и играю (по актуальности):
- псевдоисторические сюжеты а-ля средневековая Европа (Англия, Франция), викторианская Англия. Более древние эпохи, вроде Рима и Греции – могу осилить, но при большом интересе к сюжету, персонажу и соигроку;
- БДСМ как таковой не люблю, только кинкую по психологическому принуждению, а потому – интересна тема «старших-младших мужей»;
- монастыри, священнослужители – внезапно обнаружена тяга к теме искушения, соблазна, запрета, ограничения, внутренней борьбы;
- реже: современность, реальная жизнь – среди обычного быта выверять психологические аспекты отношений;
- поэтические дуэли.
Не играю по всевозможным канонам и фандомам – только оригинальные сюжеты.
Не люблю антиутопии, фьючерки, постапокалипсисы, фантастику, мистику, фэнтези, сильно замагиченные миры, вампиров, оборотней и прочих нелюдей.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
NC-17– минимум, а дальше как пойдет: нет предела беспределу. Если дело дойдет до сексуальных отношений: би или гомо-персонаж. Крепкий универсал, активный пассив.

4. Как часто планируете появляться?
Если игра захватит – буду тут жить.

5. Связь
ЛС – на первое время.

6. Дополнительно
Пишу много и быстро, нравится объем и в тексте (2,5 – 3,5 тысяч символов), и в смысле (и без «воды» всегда есть, что сказать). Но при необходимости динамики в сюжете вполне приемлю мини-посты. Соигрока не намерен заставлять писать столько же, но на куцые посты менее 1 тыс. вряд ли соглашусь. Как и не смогу играть в темпе ниже 3 постов в неделю.
В игре интересен динамичный сюжет и борьба характеров. Люблю описывать мир в деталях, по ходу игры, как паззл собирая его полную картину.
В соигроки хотелось бы взрослого по возрасту и зрелого по мыслям человека, психологически гибкого, готового на ходу переориентироваться в сюжете в зависимости от приходящих идей. С ЧЮ (это конечно, не анкета сайта знакомств, но весьма актуально).
Опыт форумных ролевок – 8 лет, плюс - игры один на один – 4 года.
Предпочитаю слэшные отыгрыши. Комфортней играть равных по возрасту персонажей или младших.
Визуал – очень реагирую на аватар персонажа соигрока (И зачем вам эта информация? Ну, там разберемся…)

II. Анкета персонажа

+

http://s5.uploads.ru/t/XQ2ZR.jpg

1. Имя персонажа. Здесь же прозвище, если есть.
Анри Дезире де Ренуар, виконт
"Мышь, "Мышонок" - со времен юности агентский псевдоним в «Секретном доме».

2. Внешность персонажа. Общее впечатление, рост, походка, цвет кожи, глаз и волос, телосложение, звучание голоса. Реальный возраст и на сколько выглядит персонаж.
Возраст – 27 лет, выглядит на 23-24.
Рост на дюйм выше 170 см.
Худощав, в одежде кажется субтильным, но тело достаточно тренированное: регулярные физические нагрузки в виде верховой езды и уроков фехтования сформировали хорошую мускулатуру.
Белокожий. Волосы темные, четкая линия бровей, светлые глаза. Правильные черты лица, тонкие, пожалуй, даже слишком утонченные для мужчины.
Виконт поклонник моды и не прочь иногда привнести некий аксессуар или деталь в одежду, становясь законодателем модных новинок. Именно он первым стал носить серьгу в ухе и брошь на шляпе, выполненные в одном стиле. И вскоре вся придворная молодежь уже заказывала у ювелиров парные серьгу и брошь.

3. Ориентация, предпочтения персонажа. Актив, пассив, универсал, верхний, нижний, свитч, садист, мазохист, излюбленные сексуальные девиации и так далее.
Знает, как угодить и дамам, и мужчинам. В сексе ему важней всего выпустить пар – и каким способом, зачастую, не имеет значения. Ему ничего не стоит ластиться как коту у ног прекрасной дамы, и в эту же ночь отстегать хлыстом упругую задницу кавалера, следом орошая ее своей спермой. Однако ничто в интимной стороне жизни для него не является конкретной идеей фикс.

4. Характер, поведение, способности.

При дворе имеет репутацию беспечно порхающего мотылька. Мало какие проказы проходят без его участия. У него много приятелей и приятельниц.
«Душка и милашка» – щебечут о виконте в светских салонах.
«Бессердечная сволочь» - стонут в тюрьмах после пыток те, кого бросили туда по указке виконта.
«Где мышонок пробежал, котам делать нечего» - шутят о нем те немногие, кто в курсе тайной стороны его жизни.
Молодой, беззаботный светский щеголь в деле - жёсткий и хладнокровный. Когда приходит время убирать тех, кого нужно, он не сомневается – делает дело выверено и спокойно. Потому что предварительно досконально просчитывает каждую деталь, готовя ловушки для изменников короны.

5. Ключевые моменты биографии, род деятельности, положение в обществе.
На не искушенный взгляд Его светлость живет не обремененным особыми проблемами: придворная служба при дворе больше синекура, чем работа. Разве что иногда отнимает время, отвлекая виконта от развлечений.
И лишь несколько посвященных лиц знают, что он уже много лет является шпионом на службе Его величества, выполняя тайные поручения и при дворе, и за пределами страны. Попав в пятнадцать лет в «Секретный дом», он несколько лет обучался науке убийства разными способами – яд, кинжал, гаррота, да хоть острая булавка; изучал науку шифрования и дешифрования; знакомился с политическими течениями и тайнами, которые теперь охранял от чужих взоров.

Родился Анри в семье графа де Ренуара, который однажды пал жертвой заговора противников монархии. После чего мать Анри обрекла себя и сына на затворничество в родовом поместье, взращивая в наследнике ядовитые семена мести.
Когда сыну исполнилось пятнадцать, сердечная «жаба» окончательно одолела вдову и она передала заботу о нем одному из близких друзей мужа, наконец обретя успокоение.
Маркиз де Лонвиль был на хорошем счету у Его величества и возглавлял тайную службу. Поэтому далее судьба юного де Ренуара была предрешена. Но, к слову сказать, семена упали в подготовленную почву и вскоре дали прекрасные всходы.

6. Дополнительно. Если хотите добавить что-то ещё.
Персонажи планируемой игры живут на территории Лютеции (прообразом является Франция середины 18 века)
Правящий монарх – Его величество Антуан V, человек слишком мягкий для трона и власти. Королева – Мария-Анна, в противоположность супругу, женщина властная, не глупая и влиятельная. Их дети: наследный принц – герцог Гастон Делоржский, принцесса Адель.

При королевском дворе борются за влияние две группировки – «Роялисты» и «Квинты».
В первую группировку «Роялистов» входит ряд влиятельных людей государства – те, кто желает влиять на короля и ситуацию в государстве помимо королевы.
Вторая группировка «Квинты» – те, кто ближе к королеве и ее родне и жаждут править помимо короля. Кроме того, королева – урожденная принцесса соседнего государства Норес, тоже в тайне постоянно поддерживающего и укрепляющего влияние своей ставленницы в Лютеции.

Одна из соседних стран – Критания (прообраз – Англия) является поставщиком важного металла - даман, сплав которого с железом делает оружие сверхпрочным. Каждой группировке очень важно иметь влияние на ключевые фигуры при дворе этой державы, чтобы заключить договор на поставку дамана именно с представителями их группы.

На пятнадцатилетие юной принцессы Адель в столицу Аргайл съезжаются гости из соседних государств. В том числе и влиятельные персоны, от которых зависит принятие решения по заключению договоров на даман. Сюда же под благоприятным предлогом собираются многие представители обеих группировок – и местная знать, и их сообщники из провинций.
Празднества продлятся месяц, за который нужно успеть склонить чашу весов на свою сторону.

III. Пробный пост

Свернутый текст
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Свернутый текст

Выкладываю рейтинговый пост (наличие постов второго игрока согласовано с ним)
Мои отыгрыши за персонажа Монтеро

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Саша Сэймур (25.03.2018 09:00:27)