I. Карточка игрока

1. Ник
Майкл, Майк.

2. Предпочитаемые жанры

- Люблю атмосферу антиутопий с их тоталитарным государственным строем и пропастью между сословиями. Пожалуй, это самый любимый мной жанр, в котором я достаточно неплохо разбираюсь.

- Реал-лайф, пропущенному через призму эмоций и чувств. Просто разговоры ни о чем, сцены знакомств и прочие бесполезные отыгрыши, меня не привлекут. Но в добротную житейскую драму с грубостью и жестокостью современного реализма я окунусь с отчаянным рвением.

- Тема/БДСМ/секс. Отыграю с удовольствием в рамках какого-либо сюжета, как дополнение к нему. Секс ради секса не интересен. Дам добро на причинение вреда персонажу, насилие и грубость.

- Не слишком люблю и очень редко играю по каким-либо канонам, но не откажусь сыграть «по мотивам», если вселенная или сюжет меня привлекают.

- С осторожностью берусь за «исторички». В данную тематику могу углубиться с головой, если опираться, в основном, на антуражность, а не на матчасть.

- Скорее всего, откажусь от мистики, так как немного охладел к этому жанру. Фентези так же попадает в немилость.

Под настроение, в принципе, могу освоить любой жанр. Основополагающим фактором для этого является наличие сигрока, находящегося со мной на одной волне.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
Всеяден. Рейтинг любой.

4. Как часто планируете появляться?
Ежедневно.

5. Связь
У администратора.

6. Дополнительно
«Простыни» пишу редко, воды лью мало. Рабочий объем – 1 страница Word’а, +/- «трамвайная остановка». 
С постами стараюсь не тянуть. В случае каких-либо обстоятельств, предупреждаю о задержке.

II. Анкета персонажа

III. Пробный пост

Вы приняты, добро пожаловать. Мол