I. Карточка игрока

1. Ник

Дизель, а также все варианты обращения к персонажу (см. п. II).

2. Предпочитаемые жанры

— Истории из реальной жизни, преимущественно 18-21 веков, и за ними можно даже далеко не ходить, взять русские просторы. Я глубоко люблю русскую душу и русского человека, и мне приятно иногда отыграть что-то отечественное.

— Сюжеты, в которых затронута Тема и раскрываются и сексуальные, и психологические её аспекты во всех подробностях. Это то, что мне действительно нравится смаковать.

— Оккультизм и мистика. Ведьмы, шарлатаны и реальное соприкосновение с потусторонним. Возможно, с налётом ужасов — почему бы и нет?

— Сказки. В мрачной интерпретации и не со счастливым, а с трагичным концом. Такие, которые действительно развлекают и учат жизни во всей её и даже преувеличенной суровости.

— Городское фэнтези, причём преимущественно вампирская тематика. Уклон от таинственных любовников в сторону жестокости и расового превосходства.

— Также отыграл бы сюжеты, связанные с греческой мифологией, основанные на Библии и по играм «Мор. Утопия» и «Sunless Sea».

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4. Как часто планируете появляться? 

Еженедельно, от 1 до 7 дней.

5. Связь

До востребования. Администратор связь имеет.

6. Дополнительно

Предпочитаю вроленность и не стремлюсь переводить контакты за рамки форума.

II. Анкета персонажа

Дизель, он же Маттиас Йоханнес Дюваль, он же Доберман, он же Ткач Господень и Ла́тарь. «Маттиас» сокращается до Тиссель, Матис и Тевес. «Йоханнес» обычно вовсе не употребляется, но от него образуется употребляемое сокращение — Ханни.

* * *

«В Дизеле мне всё напоминало собаку: начиная от его не то имени, не то клички и заканчивая сухими крепкими мышцами при стройном телосложении, как у красивого кобеля. Однажды я подсмотрел, что он ужинал сырым мясом. Неудивительно, что при таком рационе он был так поджар».

* * *

— Маттиас, откуда у тебя это прозвище — Дизель? Сегодня при тебе сказали, что это собачья кличка, но ты не отреагировал. Разве это тебя не унижает?

— Что может быть в этом унизительного? По-моему, когда хозяин даёт тебе кличку, это жест заботы и признания, за который стоит быть благодарным. То есть это действительно кличка. Как у собаки.

— То есть ты совершенно серьёзно считаешь себя собакой?

— К чему крайности? Я осознаю, что я человек.

— Ну слава Богу!

— Но я не думаю, что в сравнении с собакой может быть что-то дурное, когда я действительно на неё во многом похож.

— Чем, например?

— Преданностью, верностью, искренностью эмоций. Я не люблю лгать и делаю это только при крайней необходимости. Я знаю, кто мой хозяин, и рад служить ему, исполнять любую его волю. В отличие от людей, пожалуй, мной не движут никакие иные желания, кроме желания служить.

— Но ты, наверное, рассчитываешь на заботу и внимание?

— Любая вещь, принадлежащая хозяину, получает его заботу: это необходимо для хорошей службы. Ровно так же, как ты заботишься о чистоте и остроте своей бритвы, например, ты заботишься об остальном, чем владеешь, чтобы это исправно служило тебе. Внимания я не жду, хотя и рад ему. Наверное, это уже вопрос воспитания: есть собаки, которые воют от одиночества, а есть те, которые умеют ждать и не страдают слабостью характера.

— То есть для тебя тоска — это слабость?

— Должно быть, так.

* * *

Дизель — спокойный и рассудительный юноша, в поведении которого на первый план выходят сдержанность и воспитание. Он не позволяет себе лишнего, держит своё мнение при себе и вообще не любит проявлять свою волю, хотя и, определённо, способен на это. Очевидно, что ему нравится подчиняться и склонять голову, но его нельзя назвать слабаком: его характер зрелый, ясно сформировавшийся и твёрдый, и если кто-то грубо мешает ему жить, он может дать сдачи. Пусть обычно Дизель и избегает конфликтов, он всегда готов даже к самой кровавой стычке и к самому подлому удару: обладая развитым и проницательным умом, он всегда хорошо оценивает риски и опасности — и продумывает худшие из всех возможных сценариев. Также при всей своей любви к подчинению он покоряется только действительно превосходящей силе и тому, кто знает, что такое власть и умеет ей распоряжаться. Случись такое, что Дизель бы стал служить слабому человеку — его характер сразу бы, должно быть, испортился, поэтому хорошо, что он на такое не способен.

Дизель, определённо, имеет отношение к магии и вряд ли является человеком, но свидетелей его прошлого так мало и сам он вспоминает столь немногое, будучи максимально адаптированным к реальному миру и обществу, что эта информация остаётся излишней. Известно только, что он по каким-то причинам крайне рад оказаться в клубе, а также что хозяин его мёртв.

* * *

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

III. Пробный пост

Тема: контроль любого толка (с)

Брезжил рассвет, из открытых окон по-летнему щебетали ранние птицы, и почти весь дом в этот час уже был на ногах. Прислуга встала затемно и давно грохотала, звякала и стучала на кухне, готовя завтрак для господ, бодро переговариваясь о чём-то своём и не очень — Дизель сразу заметил, что им свойственно совать нос не в свои дела.

«Дизель».

Новое имя легло как родное, и юноша почти забыл, как его звали раньше; данное с барского плеча, как и всё, что он сейчас имел, оно было дорого и ценно ему. Пусть в сплетнях служанок Дизель и слышал, что хозяин привёз с охоты не нового слугу, а нового пса, ему было всё равно. К тому же в этом была большая доля правды: господин действительно обращался с ним как с собакой, начиная от данной клички и заканчивая командами, используемыми в приказах. Дизель помнил то «Лежать!», прозвучавшее уверенным, не терпящим возражений тоном. И ведь он лёг — и отдался без малейшего ропота. Чем он после этого не собака своего господина?

— Дизель! — сильная рука треснула по плечу, и юноша обернулся.

— Юрген, — короткий кивок головы.

Юрген был камердинером и водителем его хозяина. Рослый мужчина с тёплым раскатистым голосом и жёсткими жестокими глазами. Он производил двоякое впечатление, но единственный общался с Дизелем; пожалуй, он был значительно многословнее самого господина.

— Как настроение? — его крупные мозолистые руки чиркнули спичками и подожгли самокрученную сигарету с крепким пахучим табаком. Изо рта вывалил дым. — Обжился?

— Всё хорошо.

— Само красноречие. Впрочем, неважно. С этого дня, — он взял у подошедшей служанки поднос со свежесваренным кофе, яйцами, сытной тарелкой с сыром и мясом и стаканом сока и сразу же вручил его Дизелю, — ты лично будешь относить завтраки господину. Ты уже ел?

— Нет, — разместив вес подноса сразу на одной ладони, Дизель отвёл его в сторону, чтобы дым не попадал на пищу.

— Ничего, Вольфганг тебя накормит. Эй, Хела! (...)

Последнее обращение было уже адресовано не ему, и Дизелю было неинтересно слушать, как мужчина пристаёт к кухарке. Юрген ушёл, и Дизель, пропустив служанку с яблоками (госпожа любила на завтрак штрудели и вставала позже всех), вышел с кухни.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Дизель (08.01.2018 11:39:23)