I. Карточка игрока

1. Ник

Вариант для обращения — Cан, или господин.

2. Предпочитаемые жанры (+)

КРАТКИЙ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ РАССКАЗ — лейтмотив, образ и цель всех отыгрышей. Требования к эпизодам: целостность, продуманность, осмысленность и яркость (эффектность, наличие чувственного посыла). В идеале каждый такой эпизод можно занести в сборник-книгу как самостоятельное произведение. Не приветствую импровизацию без прояснённого базиса и направления.

1) Мифология, в том числе остатки мифа в современном обществе. Возможно, мистика и эзотерика, волшебство замкнутых, ориентированных на мифологические корни народов, а также тематика древних мифов вплоть до взятия персонажей из них.

2) Фэнтези, в том числе городское; преобладающая склонность — к авторским проработанным мирам и персонажам. Также тёмные сказки (в каноничном понимании жанра).

3) Ролевой герменевтический интерес к терминологии и определённым явлениям. Фантазийная (от "фантазия" — прим.) визуализация (раскрытие, реализация) психологических процессов, абстрактных терминов, устойчивых выражений, игра слов и воплощение их в образах.

4) Драматургические стихотворные произведения, преимущественно трагедии с большим пафосом — как характер отыгрыша и структура текста, а не тематика.

5) Сильная эмоциональная составляющая — как главный (представляющий интерес) аспект человеческой жизни, начиная от трагедий и заканчивая бытовыми ситуациями. Возможна также тематика личной философии.

6) Секс, но — см. пункт 5 — через призму эмоций и чувств. Ключевые слова: страсть, грубость, на-грани, полное подчинение и отдача, неравенство. Возможно насилие вплоть до убийства, возможна Тема (с БДР). Обычно накладываю табу на унижения, но этот запрет зависит от многих факторов и может быть снят. Не люблю выраженную заботу в постели и одинаковое положение (действия) обоих партнёров. АХТУНГ! От позы валетом (69) возбуждение снимает как рукой.

7) Убийства самого разного толка.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация

R или NC-17/21 — пансексуален (позиция — реакционна, в зависимости от партнёр-а/ши, но устойчива в рамках одной связи).

4. Как часто планируете появляться?

Зависит от вовлечения в общество и отыгрыши; загруженность IRL умеренная.

5. Связь

ЛС, особо заинтересованным могу предложить Telegram.

6. Дополнительно

Часовой пояс -1 от московского времени (UTC+2).

II. Анкета персонажа (Основа для пребывания на форуме, но не для отдельных эпизодов — Слепой сановник.)

Внешне — подтянутый мужчина 30-40 лет; рост средний, не выше 190, волосы средней длины (не ёжик — ровно настолько, чтобы провести в них пальцами, сжать), русые. Глаза скрывает деревянная маска без прорезей, и можно предположить, что лицо в этой части обезображено; видимые его черты привлекательны, но маску сановник не снимает. Обычно гладко выбрит. Посередине грудной клетки набита татуировка, какая-то печать. Одежда максимально простая по крою, материалам и цветам, но неизменно дополнена мантией того или иного вида. Запах преимущественно естественный, только от рук могут быть слышны парфюмерные масла. Пальцы длинные, прямые, крепкие; руки сильные.

Характером — спокоен. Ведёт себя размеренно, последовательно, не изменяет своим привычкам и обычаям, будь то прогулка к определённому месту в определённый час или домашняя уборка. Не нервничает из-за нарушения распорядка, но предпочитает ему следовать. Говорит, что это умиротворяет. Называет себя сановником, имени не говорит. Откликается и просто на "Сан". На самом деле любитель поговорить. Испытывает определённый интерес и даже страсть к чужим эмоциям и переживаниям, любит об этом слушать и становиться "жилеткой". От установления не поверхностных связей обычно увиливает. Легко соглашается на секс с понравившимся человеком и так же легко его предлагает. Не слишком тактичен. Зато очень тактилен. Кинестетик. Уделяет большое внимание физическому контакту, а также запахам. В том числе, основываясь на запахе, составляет впечатление о человеке.

Пансексуален, позиция в постели зависит от партнёра. Тематик, свитч. В основном предпочитает крупных людей (не толстых; хотя полнота, именно полнота, его может привлечь), любит длинные волосы; эфебофил и геронтофил разом, хотя не ограничивается двумя крайностями.

III. Пробный пост

Исповедь. В любой интерпретации.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Слепой сановник (01.01.2018 19:14:24)