1. Ник
Луиджи Моретти.

2. Предпочитаемые жанры
Люблю антуражные игры, где атмосфера дополняет прекрасный рейтинг.  История. Мы не говорим о точном воспроизведении фактов, но не путаемся в атмосфере эпох. Туда же венецианские карнавалы, рыцари, инквизиция, пираты,  Салем, времена Джека Потрошителя или Америка 20-ых, просто подыхаю от интереса к священникам и их институтам (Ватикан, монастыри и секреты вперемешку с кровушкой и похотливыми взглядами епископов). Не прикалывают мушкетёры и русская история. Вот такая вкусовщина.
Техногенные катастрофы, усталые воины в камуфляже в поисках выживших, охотники за головами и поиск пропитания тоже мимо. Борьба за выживание, где основной нитью тянется желание найти пожрать и обрести смысл жизни меня не увлекает. Вот замкнутые пространства (вроде тюрем, монастырей, цитаделей, где плетутся интриги против всего и вся), это с интересом.
Маньяки, каннибалы, дети-садисты, старушки – отравительницы и пр. Тифозные Мери сладострастно распускающие свои лапки, о, это всегда пожалуйста; весь этот неформат с отклонениями от  норм мне интереснее, чем сотка бородатых мужиков, с орнаментом из мускулов.
Из мистики предпочитаю некромантию, вампиров, вуду, одержимость, выдумки о Летучем Голландце и пропавшей Атлантиде.
В фэнтези толком ничего не смыслю, совершенно не доставляют гномы, эльфы и неуязвимые существа без вредных привычек. Всё это богатство можно со вкусом расписать на две сотни постов, но я предпочту историю или мистический реализм. Кстати, для меня всё вышеперечисленное сочетаемо; как говорится, и папа Римский почему бы не маньяк –убийца, ежели его уличить во грехе.
Мафию поиграю и в реал-тайме. Можно с юмором. Можно с разбросанными всюду кишками, типа трэш, угар и содомия. Вообще, просто потрахаться в лифте или на горке трупов, если заводит атмосфера, это вполне симпатичный жанр, потому что против откровенного порно ничего не имею.

3. Рейтинг, ориентация
Рейтинг НЦ-21, бисексуал, склоняюсь к откровению, что универсал, потому что доминирование  не вызывает трепетных фантазий. Прусь по старичкам – садистам/ учёным/монстрам и доминирующим инвалидам с убийственно грязными мыслишками, даму предпочту в роли Госпожи или застенчивой мышки – учительницы, которую надо благородно спасать от маньяка. Маньяка, соответственно, в капусту; девицу вернуть в семью. Сыграю омегаверс, желательно основанный на пси-садизме (антураж любой). Вообще, всё, что связано с приставкой «пси» нежно волнует. С большинством девиаций даже не сталкивался, но знакомство предпочёл бы заводить прямо в отыгрыше, чтобы реакция была естественной до тошноты. Из ограничений; отрубленные ноги, руки, член, язык и голова. Не интересует смерть от болевого шока. По этой же причине откажусь сыграть четвертование; остроту приносит поэтапное переживание боли, тем более, если есть выбор предпочесть ей стать подонком, послушным мальчиком или мстительным Человеком – пауком. К БДСМ отношусь. Строптив. Раздражают гламурные крали в роли великих Мастеров. Сам не Бог, да-да. Но риски предпочитаю в роли снизу.

4. Связь
ЛС.

5. Как часто планируете появляться
Регулярно, иные случаи оговариваю.

6. Дополнительно
Ввязываюсь в авантюры, ведусь на «слабо», поэтому всё вышенаписанное вообще может перевернуться при бесовой задумке и сюжете. С азартом берусь за НПС из всех мыслимых поз, полов и жанров, если чую, как кроет от любопытства. Категорически не танцую стриптиз в игровой зоне, потому что самого сквикает от зрелища музыкально  спускаемых трусов. Нравятся роли наркоманов и прочих зависимых тварей.

7.  Анкета персонажа
От логина будет вестись не один персонаж, если возникнет, что ещё насообщать, то напишу.

8. Пост

Тема: омегаверс
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Луиджи (08.04.2017 04:48:48)