I. Карточка игрока

1. Ник
Дэнни Тейлор
2. Предпочитаемые жанры
· Реал - первоначальные планы на игру;
· Хоррор - в особенности постапокалипсис и зомби - это прямо ко мне;
· Псевдоисторическая тематика - восток, древние цивилизации, пираты, возможно европейское средневековье;
· Мистика;
· Научная фантастика - освоение новых планет, люди будущего;
· Приключения;
3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
Высокий, но без убийств и жестокого членовредительства - такое мне играть крайне сложно и удовольствия не приносит.
Ориентация - гомо, универсал (чаще играю пассивную роль, но периодически требуется и наоборот).
4. Как часто планируете появляться?
Зависит от интенсивности игры.
5. Связь
ЛС.
6. Дополнительно
Пишу небольшими постами (порядка 2 000 символов), это не из-за неуважения к соигроку, а потому что так сюжет движется быстрее и исключается вода там, где ее быть не должно.
II. Анкета персонажа
Возраст: 24 года
Рост: 175 см
Профессия: дизайнер
Семейное положение: холост
Внешность: Джексон Рэтбоун

Дэнни почти не помнит своего отца, тот ушел из семьи, когда мальчику едва исполнилось три года, поэтому его воспитанием занималась мать, всецело посвятив себя сыну. С раннего детства в Дэнни проснулась любовь к рисованию, и мать всячески это поддерживала и развивала, поэтому уже в средней школе он точно решил, что пойдет учиться в королевский колледж искусств. В старшей школе он сделал пугающе для себя открытие - его тянуло к своему полу, а к девушкам он оставался совершенно равнодушен.
Жизнь стала более яркой, когда Дэнни начал учиться в колледже на курсе дизайна, он переехал от матери в студенческое общежитие и впервые глотнул взрослой жизни, участвуя в вечеринках с алкоголем и травкой. Первый поцелуй с девушкой окончательно убедил Дэнни в том, что он гей - влажное прикосновение губ, не более того, и никакого намека на возбуждение. Тогда, как один вид молодого преподавателя рисунка вызывал в нем бурную реакцию, достаточно было посмотреть на длинные пальцы, которыми он оглаживал гипсовую сферу на уроках рисунка. В голове возникали довольно пошлые картины, и Дэнни приходилось контролировать себя изо всех сил, чтобы вернуть мысли в нужное русло. На втором курсе он и представить не мог, что все эти фантазии станут реальными, когда он получит диплом.
С Чарли он столкнулся случайно в уютной кофейне, когда уже получил место дизайнера в небольшой лондонской типографии. Чарли - теперь учителя по рисунку можно было называть по имени. Первая любовь нисколько не угасла, и, как оказалось, не осталась незамеченной. Преподаватель тоже испытывал симпатию, но не мог ответить взаимностью своему ученику. А дальше все пошло, как по маслу - они сняли квартиру на двоих и какое-то время жили счастливо, но, к сожалению, не очень долго. Чарли сообщил, что чувства угасли и он съезжает.
Дэнни остался один - с разбитым сердцем и волшебными воспоминаниями о своем любовнике. Теперь он ударился во все тяжкие, пытаясь забыться и найти для себя что-то новое в сексе и отношениях.
III. Пробный пост

Тема: хоррор
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Дэнни Тейлор (21.11.2017 21:31:19)