Игровой клуб "Табу"

Объявление


• Приём женских персонажей временно приостановлен.
• Связь с администрацией: Мол, до 18.00 пмск ЛС, с 18.00 ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Флейтист


Флейтист

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Карточка игрока

1. Ник
Роуэн Ли, Флейтист

2. Предпочитаемые жанры
- Городское фэнтези, магический реализм – реальность «на шаг в сторону», где сердитый пожилой попутчик может оказаться древним богом, в старой водонапорной башне по четвергам собираются гоблины, а в холме, ну, том, что в парке, иногда открывается маленькая дверца. Может, и не открывается, но почему бы не проверить?
- Мистика с элементами ужасов, «страшилки», мальчик-мальчик, не заглядывай в заброшенный колодец, там сидит душеловка.
- Альтернативная реальность без магии и мистики, но все равно «на шаг в сторону» - стимпанк и парапанк, Америка все еще не открыта, Атлантида не затонула, королева Елизавета – охотник на чупакабру (существование чупакабры оговаривается отдельно).
- Мифология (лучше низшая - существа, не имеющие божественного происхождения, демоны, духи).
В остальном предпочтение отдаю не жанрам, а конкретным игрокам. Не поклонник сурового-сурового Средневековья и постапокалипсиса, но в хорошей компании могу ввязаться еще и не в такое.

Сразу нет:
- бытовуха ради бытовухи;
- избыточно детализированная историческая реконструкция во имя себя самой (как по мне, та же бытовуха);
- «придумай, во что мне поиграть».
Если вы считаете, что отсутствие счастливого конца, «всеумерли», детально прописанные изнасилования и виртуозно развешанные на проводах кишки автоматически делают игру серьезной, жизненной и настоящей – тоже сразу нет. Считайте дальше, но, пожалуйста, отдельно от меня.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
Бисексуал, с уклоном в гомоэротику.
Гетеросексуальные предпочтения не слишком разнообразны: нравятся или девушки, похожие на язычок пламени (и нет, это не о внешности), или  сдержанные викторианские леди с непростым характером. Высокий рейтинг и девиации возможны, но мучить женщину и/или причинять ей серьезный вред не стану, даже если она очень того хочет. 
С представителями своего пола предпочту подчиненную и, хм, принимающую, но отнюдь не пассивную позицию, хотя в отдельных случаях возможны варианты. Ничего не имею против физической боли и разнообразных девиаций, но для этого должен доверять партнеру. Передавая партнеру физический контроль, оставляю за собой право на эмоциональный.

Сразу нет: копро и расчлененка, сценарии "накажи меня, я плохая девочка", остальное обсуждаемо.

4. Как часто планируете появляться?
Как пойдет.

5. Связь
Есть у администратора.

6. Дополнительно
-

II. Анкета персонажа

Основной персонаж

1. Имя: Роуэн Ли (Rowan Lidi)
В документах (если кому-то придет в голову их потребовать) будет значиться то же самое.

2. Внешность персонажа:
Чуть выше среднего роста, худой, бледнокожий. Выглядит лет на двадцать пять, порой моложе или старше. Треугольное лицо с острыми скулами, чересчур узким подбородком и чересчур крупным ртом приправлено несколькими крапинками веснушек, глаза болотно-зеленые, лукавые и насмешливые, волосы каштановые, в рыжину, чуть ниже плеч. Ходит бесшумно, как кошка.
Умеет порой произвести впечатление нежного, беззащитного и неискушенного юного создания.

3. Ориентация, предпочтения персонажа.
Би, большой любитель и ценитель церебрального секса. В церебральном сексе придерживается активной, а порой и доминирующей позиции, в остальном - как придется.
Любитель подглядывать. Сам он предпочитает называть это «наблюдать и делать выводы».

4. Характер переменчивее речной воды. Порой высокомерен, как бастард, проделавший путь от сточной канавы до дворцовой лестницы, порой ласков и тих, как густой июльский туман над лугом, порой игрив, как весенний ручеек, ну а под переливами струй, в темных омутах, ничего особенного не водится, как известно.
Любопытен и любознателен. Ценит искренность – как чужую, так и возможность быть искренним самому. Тем не менее, в беседе с глубоко неуважаемым оппонентом или – особенно – попав в переделку, будет врать как дышит, вдохновенно и с полной самоотдачей. Мастер плескать языком, достаточно умен, чтобы вовремя оный язык придержать, достаточно безбашенный, чтобы иногда давать ему волю, не заботясь о последствиях. Злопамятен, но не мелочен.
В кармане или за поясом неизменно таскает короткую флейту, но в игре на ней особенно не замечен.

5. Ключевые моменты биографии, род деятельности, положение в обществе:
Дитя потомственной ведьмы и одного из тех, кого в Ирландии зовут  Amadán-na-Breena. Общаясь подолгу с сородичами – и с теми, и с этими – не питает особенных иллюзий ни в отношении людей, ни в отношении их «добрых соседей». Слабее большинства сородичей, но зато может обойти большую часть традиционных гейсов (вроде холодного железа). Коллекционирует странные, идиотские и просто забавные места работы (самый любимый экземпляр в коллекции - работа шеф-поваром в кафе средиземноморской кухни, самый дурацкий, но богатый на забавные ситуации – регистрационная стойка в борделе).

III. Пробный пост

Тема: "Ничего не имею против... разнообразных девиаций" (с)
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Флейтист (25.02.2016 00:00:21)

+2

2

Имя: Венс "Пупсик" Мартель
Возраст: 28 лет
Род деятельности: воровство дорогой и никому не нужной фигни на заказ за большие деньги. Предпочитает "клиентов" со скелетами в шкафу, которые побоятся затеять публичное разбирательство и уронить свою тщательно взлелеянную репутацию.

0


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Флейтист