I. Карточка игрока

1. Ник
Тот, который в профиле, либо по основному персонажу.

2. Предпочитаемые жанры
- реал, здесь же реал с мистикой, либо сверхспособности. Бытовуха в приоритете, стилистика геройского Марвела - м, нет, неинтересно;
- фентези - лучше городское, чем средневековый антураж;
- «космос» а-ля «Игра Эндера», а не ЗВ;
- киберпанк и прочие фьючерки – люблю. Сюда же нф с хорошей социалкой;
- антиутопии в любом виде. Романтика революционного подполья – вообще шик и топ; 
Отдельным пунктом «игры разума»: смесь хоррора, сюрра, чуточку философии и идей из фильма «Начало». 
Фендомы (книги, сериалы, фильмы), особенно каноничные роли – очень спорно, честно, пробовал всего пару раз и ни разу не заходило. Можно рискнуть, но ничего не гарантирую.
Точно нет историческим, псевдоисторическим сюжетам, а также юмору и стебу - чю у меня несколько специфическое, врубаемся в него только я и мой кот. Как истинный романтик не играю романтику. Не оч. люблю pwp, у хорошего рейтинга должна быть хорошая предыстория.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
18+, без рюшек. 
Категорически не играю копро- и педо- филии, на все остальное ограничений нет.
Вряд ли буду смаковать детали в стиле «Изысканного трупа».
Ориентация персонажей - би, гомо, гетеро (в порядке убывания комфорта игры).

4. Как часто планируете появляться?
Зависит от того, как пойдет игра. В среднем пишу пост раз в три дня.

5. Связь
ЛС.

6. Дополнительно
В среднем посты 3к символов, по ситуации может доходить до 7к, меньше 1,5к не пишу никогда.
Если надолго (неделя+) пропадаете с радаров, лучше предупредить, иначе я могу перегореть, так же молча забить на игру и скинуть ее в архив. А могу и не. Любителям азартных игр, наверное, зайдет.
Не использую птицу-тройку.

II. Анкета персонажа

Бродерик О'Рейли 43 y.o.
Рыжий, Крыса.

Потомственный ирландец. Контрабандист, террорист, асоциальный элемент. Числился среди активистов почившей ИРА. Находится в розыске, по этому поводу переживает не особо - залег на дно, пережидает трудные времена в солнечной и гостеприимной Венеции.

http://s1.uploads.ru/IFmnN.jpg
[ Jackie Earle Haley - Walter Kovacs, Watchmen ]

.sex
В выборе партнера непривередлив, куда уж тут привередничать, когда и сам не красавец, и список кинков своеобразный -  на физическую неполноценность партнера, ампутацию, асфиксию, зоофилию, еще и фетишей сверху только лопатой разгружать.
СМ-свитч. Пансексуал, экспериментатор.

.look
Невысокий (около 170 см) мужчина среднего веса (около 70 кг), имеет привычку сутулиться, из-за чего кажется еще ниже, чем есть на самом деле. Телосложение: жилистый, поджарый, как гончая.
Кожа неухоженная, огрубевшая, с щедрой россыпью веснушек по всему телу. Лицо костистое, рельефное. Возраст выдают естественные мимические морщины. Часто небрит.
Нос явно ломанный. Нижняя челюсть чуть выдвинута вперед. Зубы крепкие, но как и у всякого курильщика со стажем, желтоватые. Серые глаза подвижные, глубоко посаженные, взгляд острый и внимательный. Уши выдающиеся, лопухами. Ладонь широкая, фаланги пальцев узловатые.

.character
Исключительный приспособленец. Неприхотлив, не брезглив и не высокомерен. Тщеславен, но в меру. Азартен, однако играть «по-честному» вряд ли будет, тот еще шулер и любитель нарушать правила. Всегда блюдет свой шкурный интерес. Подозрительный до паранойи. С возрастом стал спокойнее и терпеливее, и, что самое главное, научился  держать язык за зубами, когда нужно.
Далеко не дурак, хоть и может казаться таковым, часто намеренно, ведь с идиотов спрос меньше. Смекалист, не лишен житейской мудрости, которую приобретают с возрастом.
Крайне вынослив, как физически, так и психологически; обладатель звериного инстинкта выживания.
Злопамятный. Скептик. Жадина. Патологический лжец. Во многом его поведение определяет рациональность принятого решения, вне зависимости от морально-этической стороны вопроса.
Не дурак выпить и пожрать. Резкий, не привык выбирать выражения, особенно когда есть возможность высказаться.
В связи с издержками воспитания, вернее, его отсутствия, груб, необразован, хамоват, не эрудирован. Книги читает исключительно в сортире, от скуки,  фильмы любит попроще и позабористее. Никогда особо не интересовался вещами вроде музыки, поэзии и архитектуры.

III. Пробный пост
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Крыса (14.11.2017 08:39:29)