Игровой клуб "Табу"

Объявление


• Приём женских персонажей временно приостановлен.
• Связь с администрацией: Мол, до 18.00 пмск ЛС, с 18.00 ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Гаррет Стейнбек


Гаррет Стейнбек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Карточка игрока

1. Ник
Гаррет Стейнбек
2. Предпочитаемые жанры
Психология и драма в любых декорациях, мистика, детектив, ужасы, фантастика. А вообще, есть определенный сюжет, вписывающийся в первые два пункта, ради которого все и затевается.
3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
Касательно рейтинга явных предпочтений нет, до NC-21 включительно. Но если здесь вдруг случится кто-то готовый сыграть расчлененку и жертвоприношения или эпидемию чумы, я буду рад. Касательно постели - активен, бисексуален.
4. Как часто планируете появляться?
Просто появляться и мелькать в околофлудовых темах - хоть каждый день, с постами стараюсь не затягивать, но есть шанс, что под конец года буду немного тормозить из-за реала.
5. Связь
668.902.172
6. Дополнительно
Вероятно, персонаж будет не единственный, но анкету на основного я все же пропишу.

II. Анкета персонажа

+

1. Имя персонажа.
Гаррет Стейнбек
2. Внешность персонажа.
42 года, с похмелья и недосыпа выглядит на все 50. Не молодится, но за собой следит.
Глаза голубые, волосы темные, черты лица довольно крупные, широкий подбородок, мимика богатая, чего не скажешь о жестикуляции.
Рост достаточно высок, чтобы не затеряться в толпе. Поддерживает себя в хорошей физической форме, в одежде предпочитает сдержанную классику и кэжуал.
3. Ориентация, предпочтения персонажа.
Би, актив, склонен к садизму
4. Характер.
Гаррет сангвиник, живой и подвижный, с хорошо подвешенным языком, он способен заговорить зубы практически кому угодно. Он первым пожмет руку и поинтересуется здоровьем вашей матушки, Стейнбек из тех людей, которые немного разбираются во всем, что позволяет поддержать практически любую тему разговора и расположить к себе.
Азартен, уверен в себе, любит провоцировать людей, порой вспыльчив, через садизм сублимирует некоторую ограниченность личной свободы.
5. Ключевые моменты биографии, род деятельности, положение в обществе.
Стейнбек вырос в приемной семье, куда попал еще младенцем. Детство выдалось благополучное, родители, к тому времени разменявшие пятый десяток и отчаявшиеся завести собственного ребенка, постарались сделать все, чтобы Гаррет ни в чем не нуждался.
Как, имея за спиной законченный колледж и университетский диплом по психологии, он докатился до статуса по жизни "заядлый игрок и шулер", одному богу известно. Подобно большинству людей, не склонный признавать собственных ошибок, Стейнбек предпочитает во всем винить проклятые гены.
Он мог бы сделать неплохую карьеру, но к сорока годам все, что у него было - отсутствие постоянного заработка, куча долгов, кратковременных, необременительных романов и отсутствие каких-либо радужных перспектив.
Знаменательным вечером пару лет назад не то в пьяном, не то в азартном угаре, он проигрался в покер под чистую, и не абы кому, а местному криминальному авторитету. Гаррет уже готовился прощаться с зубами, внутренними органами, стоимость которых покрыла бы долг, и жизнью, когда Фортуна, последние несколько лет поворачивающаяся исключительно задом, явила Стейнбеку свое прекрасное еврейское лицо. Шульц играл с ними за одним столом и по какой-то причине согласился покрыть долг, разумеется, на определенных условиях, впрочем, на тот момент Гаррет согласился бы на все, хоть вступить в секту Свидетелей Иеговы, лишь бы выкрутиться.
Кто бы знал, что долговая расписка обернется изощренной формой ограничения свободы. Нет, никаких казематов и браслетов с датчиком перемещения оно не предусматривало, но Гаррет больше не принадлежал себе, теперь его личное время наступало только тогда, когда Шульц этого хочет, по крайней мере, пока Стейнбек не расплатится по долгам. Хотя в последнее время в этих странных отношениях Гаррет неожиданно обзавелся многообещающими привилегиями.
На настоящий момент он несчастливо женат на работе 24/7; личный ассистент, читай, мальчик-на-побегушках и гарсон-№1 владельца маркетингового агентства "Шульц и Co" Дэниэла Шульца.

III. Пробный пост

Тема: склонен к садизму
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Гаррет Стейнбек (06.11.2017 19:36:06)

+1

2

Пробный пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Гаррет Стейнбек (06.11.2017 15:54:06)

+1


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Гаррет Стейнбек