Игровой клуб "Табу"

Объявление

• Администратор: Мол, ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Гаррет Стейнбек


Гаррет Стейнбек

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

I. Карточка игрока

1. Ник
Гaрpет Cтeйнбeк
2. Предпочитаемые жанры
Психология и драма в любых декорациях, мистика, детектив, ужасы, фантастика. А вообще, есть определенный сюжет, вписывающийся в первые два пункта, ради которого все и затевается.
3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
Касательно рейтинга явных предпочтений нет, до NC-21 включительно. Но если здесь вдруг случится кто-то готовый сыграть расчлененку и жертвоприношения или эпидемию чумы, я буду рад. Касательно постели - активен, бисексуален.
4. Как часто планируете появляться?
Просто появляться и мелькать в околофлудовых темах - хоть каждый день, с постами стараюсь не затягивать, но есть шанс, что под конец года буду немного тормозить из-за реала.
5. Связь
Аська
6. Дополнительно
Вероятно, персонаж будет не единственный, но анкету на основного я все же пропишу.

II. Анкета персонажа

+

1. Имя персонажа.
Гаррет Стейнбек
2. Внешность персонажа.
42 года, с похмелья и недосыпа выглядит на все 50. Не молодится, но за собой следит.
Глаза голубые, волосы темные, черты лица довольно крупные, широкий подбородок, мимика богатая, чего не скажешь о жестикуляции.
Рост достаточно высок, чтобы не затеряться в толпе. Поддерживает себя в хорошей физической форме, в одежде предпочитает сдержанную классику и кэжуал.
3. Ориентация, предпочтения персонажа.
Би, актив, склонен к садизму
4. Характер.
Гаррет сангвиник, живой и подвижный, с хорошо подвешенным языком, он способен заговорить зубы практически кому угодно. Он первым пожмет руку и поинтересуется здоровьем вашей матушки, Стейнбек из тех людей, которые немного разбираются во всем, что позволяет поддержать практически любую тему разговора и расположить к себе.
Азартен, уверен в себе, любит провоцировать людей, порой вспыльчив, через садизм сублимирует некоторую ограниченность личной свободы.
5. Ключевые моменты биографии, род деятельности, положение в обществе.
Стейнбек вырос в приемной семье, куда попал в 6 лет. Детство выдалось благополучное, родители, к тому времени разменявшие пятый десяток и отчаявшиеся завести собственного ребенка, постарались сделать все, чтобы Гаррет ни в чем не нуждался.
Как, имея за спиной законченный колледж и университетский диплом по психологии, он докатился до статуса по жизни "заядлый игрок и шулер", одному богу известно. Подобно большинству людей, не склонный признавать собственных ошибок, Стейнбек предпочитает во всем винить проклятые гены.
Он мог бы сделать неплохую карьеру, но к сорока годам все, что у него было - отсутствие постоянного заработка, куча долгов, кратковременных, необременительных романов и отсутствие каких-либо радужных перспектив.
Знаменательным вечером пару лет назад не то в пьяном, не то в азартном угаре, он проигрался в покер под чистую, и не абы кому, а местному криминальному авторитету. Гаррет уже готовился прощаться с зубами, внутренними органами, стоимость которых покрыла бы долг, и жизнью, когда Фортуна, последние несколько лет поворачивающаяся исключительно задом, явила Стейнбеку свое прекрасное еврейское лицо. Шульц играл с ними за одним столом и по какой-то причине согласился покрыть долг, разумеется, на определенных условиях, впрочем, на тот момент Гаррет согласился бы на все, хоть вступить в секту Свидетелей Иеговы, лишь бы выкрутиться.
Кто бы знал, что долговая расписка обернется изощренной формой ограничения свободы. Нет, никаких казематов и браслетов с датчиком перемещения оно не предусматривало, но Гаррет больше не принадлежал себе, теперь его личное время наступало только тогда, когда Шульц этого хочет, по крайней мере, пока Стейнбек не расплатится по долгам. Хотя в последнее время в этих странных отношениях Гаррет неожиданно обзавелся многообещающими привилегиями.
На настоящий момент он несчастливо женат на работе 24/7; личный ассистент, читай, мальчик-на-побегушках и гарсон-№1 владельца маркетингового агентства "Шульц и Co" Дэниэла Шульца.

III. Пробный пост

Тема: склонен к садизму
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Гаррет Стейнбек (05.06.2019 14:25:03)

+5

2

Пробный пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Гаррет Стейнбек (06.11.2017 15:54:06)

+3

3

Пять занимательных фактов о...
1) Татуировок не имеет, не понимает эстетики. Но как-то набивал незатейливую G на одной заднице, было дело.
2) Всем крепким алкогольным напиткам предпочитает джин, в его отсутствие - что-то близкое по градусу и настоянное на травах.
3) Изредка выбирается на вечера бачаты, танцевать предпочитает с женщинами - гнутся лучше.
4) Кроме как за собственную шкуру мало о чем по-настоящему переживает.
5) Сентиментален, часто оставляет какие-то материальные подтверждения о наиболее запомнившихся партнерах, будь то фото, видео, детали одежды или что-то особенное, например см. п. 1

+1

4

Леннард Бейтс
http://sg.uploads.ru/cBvpn.gif

Возраст и внешность
(Aidan Whytock) На вид слегка за 30, согласно водительскому удостоверению - 33. Волосы русые, глаза зеленые, рост около 185, фигура атлета. Рельеф мышц четкий, но Леннард скорее жилист, чем накачан. Улыбается чаще, чем бреется. Голос низкий, одежду предпочитает простую и немаркую, не сковывающую движений - джинсы, футболки, толстовки, обувь на устойчивой, не склонной к скольжению подошве.

Род занятий, краткая информация и характер:
По факту слабый маг-стихийник, силовик в Департаменте по контролю за нелюдями и нечистью, деятельность которого среди обычных людей не афишируется, для простых смертных - офицер полиции.
На службу попал "благодаря" выдающимся физическим навыкам и слабым способностям к магии, позволявшим использовать необходимые в работе артефакты и прикрывать тыл аналитикам. До недавнего времени работал в паре с ментальным магом, погибшим при задержании волколака.
В общем и целом, человек незлобливый, легко находящий общий язык с окружающими. Наверное, стал бы хорошим переговорщиком, если бы не обстоятельства. С момента смерти напарника немного съехал с катушек, за что на какое-то время был отстранен от работы.

Отредактировано Гаррет Стейнбек (22.09.2018 15:33:54)

0

5

http://sh.uploads.ru/3XA2T.jpg

Нина Сергеевна Морозова, позывные Ниночка, Нюньчик, Силиконовая долина, Нинец-нам-п****ц

(Талула Райли)
Возраст: вечные немного за 20.
Семейное положение: Не замужем, в активном поиске.
Коротко и по делу: Ниночка по образованию юрист, закончила никому не известный коммерческий вуз. В профессии ноль без палочки, но умеет варить кофе, красиво улыбаться, держать язык за зубами и печатать без ошибок, а ещё флиртовать легко и непринужденно. За эти качества свои или благодаря им и попала в компанию. По крайней мере, она любит так говорить. На самом деле - дщерь одного из соучредителей от первого брака, о чем не знают коллеги. Она, может, и не блещет интеллектом, но не совсем пустая пробка.
Грудь своя, все остальное тоже, так она вам и сказала, что не свое.
Нина любит себя, померанских шпицев, делать селфи, употреблять заимствованные слова в речи, фитнес, фисташковые макароны, которые пирожные, бестселлеры про любовь и трилогию "50 оттенков серого".
Больше всего ей хочется замуж за молодого и богатого чайлдфри - редкое сочетание, но Ниночка не теряет надежды.

Отредактировано Гаррет Стейнбек (17.06.2018 01:41:28)

+7

6

Майкл Корнелиус Вуд, Мик
http://s8.uploads.ru/UMDA1.jpg

Возраст, внешность и краткая информация
(Фредди Фокс)

Возраст - 20 лет, рост 175, iq 178 ("Мой iq выше моего роста")
Будущий ксенобиолог, специализация - ботаника.
Родился и вырос в колонии на Флоре-6. Изначально, в виду благоприятных климатических условий, колония была своеобразным полигоном для развития биотехнологий и общества с минимальным экологическим следом, в данной связи, технически родной мир Мика оснащен хуже, чем большинство других человеческих колоний. Флору-6 в шутку любят называть колонией хиппи в 24 веке.
В своей области Мик без малого гений, это одна из причин, по которой он оказался так далеко от родной планеты. Вторая, не менее важная причина - неуживчивый характер и раздутое эго, которые не очень-то способствуют установлению налаживанию социальных связей.
На фоне своих в меру аморфных и доброжелательных сородичей Мик недостаточно миролюбив и слишком амбициозен. Впрочем, сам он только рад был сбежать из ограниченного мирка Флоры-6.

10 занимательных фактов:

1) На Флоре-6 остались родители, двое старших братьев и сестра.
2) привез с собой свой проект еще школьных времен - хищное растение вроде венериной мухоловки, только гораздо большего размера, которое любовно зовёт Холли (от Голем), кормится оно лабораторными мышами.
3) Дрыщеватая язва. Физически развит только в вопросе координации движений и быстроты бега. Знает пару подлых приемчиков, выработанных за годы общения со сверстниками.
4) "У него в руках все горит. В прямом смысле." - с техникой ладит плохо.
5) Признает авторитет наставника безоговорочно, поскольку подозревает, что случись чего, доктор может ловко что-нибудь ему поломать и убедить всех, что Мик сам это сделал. Про себя называет его не иначе, как "сельский доктор" и "повитуха".
6) Вуд - вторая по распространенности фамилия на Флоре-6, первая - Грин.
7) Искренне считает напряженные отношения следствием зависти окружающих по поводу интеллекта Мика.
8) Пару раз ставил в меру безобидные опыты на людях. Без летального исхода, испытуемые до сих пор не в курсе.
9) Из дополнительных интересов: биографии выдающихся тиранов, селекция клубники и приключенческие романы.
10) Имеет обыкновение спать без одежды, издержки воспитания.

Отредактировано Гаррет Стейнбек (14.02.2019 00:26:18)

+1

7

Информация к миру "Sky above, sky below"

Про корабль

Исследовательский крейсер класса "Арго" регистрационный номер FS-4109, назван в честь первого монгольского космонавта.
Основная функция исследование глубокого космоса.
Рассчитан на команду из 140 человек.
В верхней носовой части располагается мостик, под ним - медотсек, в нижней хвостовой части - двигатели, ускорители и инженерный отсек.
В центральной части находится жилой блок и ангар, лаборатории, оранжерея и места общего пользования.

Ксенобиология

В 22 веке, когда землянами была открыта первая планета, имеющая атмосферу, схожую с земной , астробиология и ксенобиология срослись в единую науку. На момент описываемых событий, ксенобиология изучает формы жизни, отличные от земных. Кроме того, ксенобиологи занимаются созданием новых эко-систем в колониях там, где органическая жизнь недостаточно разнообразна. Без вреда для эндемиков, разумеется. Какие-то из своих ошибок человечество все-таки усвоило.

Мэй Ли

http://sh.uploads.ru/e57jq.jpg

Возраст, внешность и краткая информация
(Шен Йе)
Возраст: 22 года
Рост: 155 см и это в прыжке
Специализация: картограф
Родилась на Мао - мононациональной планете, полностью колонизированной КНР в 22 веке. Подалась во флот, поскольку дома было слишком тесно - она самый младший ребенок в очень большой семье с патриархальными устоями.
На самом деле мечтала попасть в службу безопасности, но не прошла по физиологическим параметрам. Характер в целом миролюбивый и незлобливый, если речь не идет о соперничестве и соревнованиях, на которых Мэй малость помешана. Улыбается часто и много.
Человек, на котором любая одежда висит, но внешность, как водится, обманчива.

Отредактировано Гаррет Стейнбек (16.02.2019 14:08:56)

+3


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Гаррет Стейнбек