I. Карточка игрока

1. Ник
Джонни.

2. Предпочитаемые жанры:
Иду на конкретный сюжет, в первую очередь.
Не очень люблю чистое фэнтези (не в современном антураже), историю (кроме альтернативной), вампиров (без оборотней). Все прочее играю под настроение, но больше цепляют персонажи и их взаимодействие, чем антураж, поэтому в предложении игры отталкиваюсь от определенного образа или психологической ситуации.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
Могу поддержать любой рейтинг - не только за счет секса. Персонажи больше пассивны (по характеру!), психологическая доминация не мой конек (при этом активом чисто в сексуальном плане - без проблем).

4. Как часто планируете появляться?
Только для игры, увы.

5. Связь
К сожалению, не использую ICQ.
Есть дискорд, есть телеграм. Устроит?

6. Дополнительно
В целом, посты пишу небольшие, в пределах двух-трех тысяч символов.
Сторонник игровой импровизации.

II. Анкета персонажа
Джонатан Хаггарт, тридцать лет - писатель на взлете творческой карьеры. Среднего роста, темноволосый, светлоглазый, околоспортивного телосложения. За плечами семь опубликованных романа, одиннадцать новелл в жанре ужасов. Разведен, детей нет. Вредные привычки: курит, употребляет алкоголь в периоды творческого кризиса, для выхода из оного и вернулся недавно из тусовки на Манхэттене в родной пригород. Необщителен, интроверт по натуре, несколько беспечен и абсолютно безалаберен в быту. Считает, что бег трусцой поутру хорошо прочищает мозги.

III. Пробный пост

если это допустимо?
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол