Игровой клуб "Табу"

Объявление


• Приём женских персонажей временно приостановлен.
• Связь с администрацией: Мол, до 18.00 пмск ЛС, с 18.00 ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Регистрация » Лорд Сказочник


Лорд Сказочник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ник
Сказочник

2. Предпочитаемые жанры
Мистика, детективы, фэнтези, фантастика, научная фантастика, used universe, стим- и киберпанк и многое другое. Всё обсуждаемо.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
Считаю, что потолка для рейтинга не существует. Играю по настроению, состоянию и желаемому эффекту. Ориентация так же небинарна, как и всё остальное. Свитчим, тяготеем к доминированию.

4. Как часто планируете появляться?
Раз в день-два и когда ласково пнут.

5. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Дополнительно
Сказочник - не единственный персонаж, который может быть отыгран с этого аккаунта, но для упрощения всего и сразу, он более всего подходит стать нашим, так сказать, лицом.
Ожидаю, что с нами будут говорить словами - читать мысли мы не умеем (разве только по сюжету немного), но слова точно понимаем лучше.

II. Анкета персонажа
Лорд. Сказочник. Сешшарранин. В одном из десятков тысяч миров его даже считали самой Смертью, хотя началось всё гораздо раньше, пусть и в том же мире.
Доподлинно неизвестно сколько же на самом деле лет Лорду, помнит он - и то, обрывками - последние тысячи четыре. Или шесть? Нет, он не бессмертен, не в том классическом понятии вечной жизни, что присуще богам. Но об этом позже…

Говорят, что настоящее лицо его - белоснежная маска, ухмыляющийся череп пустыми глазницами смотрящий прямо в душу, и что под маской такая же чернота как и в провалах глаз, что под чёрным мундиром нет тела - лишь чернота. Говорят, что чёрный конь его - красноглазый демон, что пара псов - адские гончие. Не даром же зовёт он коня Танатосом, а псов - Фобос и Деймос. В чём-то из этого говорящие и правы, вот только не в том, что скрывается под маской, накидкой и чёрным сукном. Они, как и двенадцать сопровождающих Лорда двойников, лишь мера предосторожности. В границах родного мира Лорда. Там всё идёт по его правилам, или почти всё. Там он командует армией провозгласившего его своим лидером народа. Там он ведёт войну, но только до тех пор пока волею судьбы не окажется за пределами этого мира…

Вне своих владений он представится вам Кристианом Андерсеном. Он может быть кем угодно: адвокатом, студентом, главой круга магов, но всегда будет узнаваем: он среднего роста длинноволосый блондин с жёлтыми, похожими на змеиные, глазами. Он выглядит слишком молодо, как бы ни старался, больше семнадцати лет ему не дать и с большой натяжкой, когда в документах (да, именно настоящих) будет стоять двадцать три или даже двадцать пять. Даже вкусам своим в одежде он не изменяет, даром, что не помнит, кем был раньше. Не покидают его и верные псы и даже меч, и тот несмотря ни на что остаётся с хозяином.

III. Пробный пост

+1

2

Здравствуйте. В приёме отказано.

0


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Регистрация » Лорд Сказочник