I. Карточка игрока

1. Ник
Мао Гамзи
2. Предпочитаемые жанры
Фэнтази. Сплаттерпанк. Стимпанк.  Мистика. Коктейль из мифологий. Альтернативные реальности. Да, впрочем, от любой увлекательной шизофрении не откажусь. 
3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
NC-21. Гомосексуален. Универсал. Свитч. Отдаю предпочтения нестандартному распределению ролей (если партнер доминирует - пусть будет пассивом, и наоборот). Однако, не против и Топа-актива/саба-пассива.
4. Как часто планируете появляться?
Планирую почаще. По крайней мере, 4 из 7 дней в неделю.
5. Связь
722369985
6. Дополнительно
Я - конформист до мозга костей. Если соигрок хочет, он может (почти) как угодно менять ход игры - подстроюсь и  поддержу. 
II. Анкета персонажа
Для игры в клубе
Мао, сколько себя помнил, жил в роскошном особняке фешенебельного района Гонконга. Трое его отцов были «по совместительству» и отцами китайской мафии. А мать… Ее  считали кицунэ  и называли так же. Это прозвище ей поразительно было к лицу и к характеру. Никто не помнил, откуда она взялась и куда делась после рождения сына.  Быть может, ее и вовсе не было.  Но в реальности Мао никому сомневаться не приходилось. Главари  Триады не стали выяснять, кто из них отец ему по крови. В ту единственную  ночь они оказались в одной постели с Кицунэ все трое. Значит и сын общий.
Отцы позволили ему не заниматься «семейным бизнесом», обеспечили хорошее домашнее образование, на уровне солидных университетов. Мао занимается торговлей коллекционными сортами чая в маленьком магазинчике под названием «Чайный Лис», обставленном антиквариатом. И теперь предпочитает жить в довольно скромной квартире в не дорогом, но вполне спокойном районе Гонконга. Его немногочисленные постоянные покупатели редко обращаются к нему по имени. Чаще называют Чайным Лисом. Часто путешествует. Предпочитает проводить средний месяц каждой поры года в каком-то новом месте, изучая местные традиции и обычаи.
Это «лицевая» сторона его жизни.
А что творится с «изнаночной», об этом знают лишь звуконепроницаемые стены подвальных комнат чайного магазина и пара черных гадюк – питомцев (с говорящими именами – Сид и Ненси), обитающих там же.  Гости там  бывают крайне редко, и покидают эти комнаты либо в черных пакетах (частями), либо напрочь лишившись памяти о том, что с ними там происходило.
Характер Чайного Лиса очень подвержен перепадам настроения. Сам он знает об этом и старается держать себя в руках, давая выход эмоциям только наедине с самим собой. Так что, если вдруг вы застанете его за флегматичным разрыванием  телефонного справочника на мелкие кусочки, лучше притворитесь вежливой галлюцинацией, иначе может статься, вы сами окажетесь в роли злосчастного справочника. В благодушном настроении Мао весел, ироничен и любит поиграть на виолончели, гитаре и что-нибудь спеть.  Может угостить вас странным табачком, нет, не за деньги, за интересную историю. Свое прозвище Чайный Лис получил за беззаветную любовь к чаю и отменное знание чайных традиций. И подарил это имя своему магазину. Кроме чая, увлекается изучением трав и ядов. Старательно постигает дзен и снохождение.  Неравнодушен к разного рода мистике, особенно темной. Мечтает открыть тайну своего рождения. 
Внешность.
Лицо у Мао неоднозначное – в состоянии покоя, расслабленности или наоборот –сосредоточенности напоминает фарфоровую улыбчивую (или не очень) маску, весьма тонкие кукольные даже черты, как это часто бывает у андрогинных азиатов. Нечитаемый возраст. Но под влиянием сильных эмоций лицо меняется до неузнаваемости, может быть даже пугающе уродливым с хищными чертами. Глаза янтарного цвета  и ни одной родинки на всем теле. Шрамов тоже нет. На спине большое цветное тату – махаон с лапами головой и хвостом дракона (или дракон с крыльями бабочки). Есть еще несколько тату, выполненных особой техникой – втиранием рисовой пыли в фигурные надрезы. Они видны только на мокрой коже.   

Еще планирую несколько персонажей для сюжетных игр.

III. Пробный пост

Тема: сплаттерпанк
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Мао Гамзи (15.09.2017 03:11:00)