I. Карточка игрока
1. Ник
Закари (Зак);
2. Предпочитаемые жанры
Реальная жизнь (+историчка) в разных направлениях, фантастика, немного фентези;
3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
Гомо, любой рейтинг, можно в долгий и мучительный юст;
4. Как часто планируете появляться?
Регулярно, с небольшой поправкой на рабочий график;
5. Связь
ЛС;
II. Анкета персонажа
1. Закари Росс, просто Зак;

2.

Timothy Chalamet

https://68.media.tumblr.com/21e956b49d95f0ae61e91b5faa95b4fe/tumblr_olpfsvyVHK1r23joco1_540.png

Молодой парень среднего роста (180 см), худее, чем хотелось бы, но это можно списать на возраст – 20 лет. Тёмные волосы, каре-зелёные глаза и светлая кожа – ничего выдающегося, кроме носа с горбинкой. Тяжёлые веки создают ощущение, будто парень или вечно полусонный, или полупьяный. Голос ниже, чем можно ожидать, приятный, когда Зак не пытается злословить и истекать ядом по какому-либо поводу. Далёк от классического красавца, общее впечатление – на любителя.

3. Ориентация – гомосексуален, осознал недавно, принял не до конца. Ничего не имел, кроме ванильного секса с одноклассницей, которая сжалилась и дала, но где-то в фантазиях видит себя с мужчиной и снизу, и сверху.

4. Воспитанный хороший парень, вбивший себе в голову, что декадент и мизантроп. Своими мыслями на этот счёт предпочитает не делиться. Считает, что может в сарказм и иронию, но зачастую ошибается, проваливая все попытки завязать приятные отношения. Да, считает, что именно колкости помогут ему привлечь к себе внимание. Закрытый и скромный, но периодами страдает синдромом попутчика, вываливая о себе всю подноготную первому попавшемуся человеку, которого никогда больше не увидит в жизни. Вообще производит впечатление задрота, которым отчасти и является, только без очков и девственных усов - зануден точно так же. Для двадцати лет наивен и не избавился от детской привычки считать себя д’Артаньяном, а всё потому, что надо было больше заниматься спортом и меньше читать. Бонусом - слегка заносчив, слегка завистлив, местами бывает глуп, хоть и считает себя умнее многих. Всю сознательную жизнь проиграл на скрипке, от которой в последнее время тошнит, но не может заставить себя бросить. Так же немного графоманит в стол, в основном - пытаясь описать свои фантазии "пролюбовь".

5. Родился в Лондоне, проживает с семьёй в Америке. Не торопится с получением высшего образования, так как за годы в школе так и не разобрался, чего именно хочет от жизни. Всё равно придётся втягиваться в семейный бизнес.
К семейному бизнесу, который сводится к оценке, скупке и продаже антиквариата, испытывает двойственные чувства – с одной стороны, так было всегда, с другой – тошнит от всего, хочу-стать-рок-звездой.
Осознание гомосексуальности началось с просмотра гей-порно с приятелями для «поржать», только в процессе стало не смешно. Позорно ретировался, с тех пор заглядывается на парней. Уверен, что никто этого не замечает.
Впервые занялся сексом в девятнадцать лет, как водится, на выпускном, и то со скрипом, чтобы доказать себе свою «нормальность» - девушка долго не соглашалась, потому что в «нормальность» смутно не верила.
С двадцати лет всё-таки работает вместе с отцом, периодически выдерживая атаки «экономика или искусствоведение», мечтает о свободной кассе в Макдоналдсе, студенческой вольнице как в фильмах и свободной разбитной жизни. Только деньги терять не хочется.

III. Пробный пост

+
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Закари (09.08.2017 22:54:37)