I. Карточка игрока

1. Ник
Персиваль Колфилд

2. Предпочитаемые жанры
Практически всеяден. В основном наши дни, реальность, но так же довольно положительно отношусь к триллерам, городской мистике и фентези.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
Рейтинг от невинного низкого до довольно высокого, но по большей части за сцен сексуального характера. Разнообразный фарш и кишки по стенам не интересуют, за исключением эпизодических моментов, если это необходимо в сюжете.
Ориентация гомо, универсал. Больше привык к роли нижнего, но не так давно пустился в освоение роли актива. Не в Теме, совершенно мимо. Слабо представляю что делать с разнообразными сексуальными игрушками и образ мужчины\парня\мальчика накрашенного и затянутого в женские наряды не представляется сексуальным. Разве что дамские чулки на крепких подтянутых мужских ногах могли бы порадовать глаз. В качестве нижнего весьма ласков и отзывчив, но не люблю затянутых раздеваний и долгих предварительных забав, особенно нежных, это навевает скуку. Куда лучше и охотнее воспринимаю умеренную грубость партнера, поскольку, по моему разумению, секс должен быть пылким и страстным. В качестве верхнего предпочтения еще в процессе определения, но повадки симметричным собственным запросам к активу.   
   
4. Как часто планируете появляться?
Регулярно, хотя многое зависит от занятости в игре. По постам - пост в три-четыре дня, задержки обговариваю заранее.

5. Связь
ICQ - 640669446

6. Дополнительно
-

II. Анкета персонажа

1. Имя персонажа.
Персиваль Колфилд

2. Внешность персонажа.
В свои 26 выглядит на свой возраст в лучшем смысле этого понятия. Молод, подтянут, строен, ухожен и чертовски обаятелен. Ростом немногим выше среднего, по конституции тела худощав, от чего со школьной скамьи чувствовал неуверенность в себе,  гонимый кличками вроде "рельса", "жердь" и им подобными. Но возраст и посещение спортзала преобразили угловатого тощего подростка в изящного юношу, имеющего стройное подтянутое тело с аккуратным поджарым рельефом мышц, под классически британской благородной бледностью кожи. Избавившись от подростковых комплексов и познав уверенность в себе Перси стал весьма привлекательным молодым человеком, с белозубой, подкупающе открытой улыбкой, хорошей осанкой, легкой стремительной походкой и жестами такими же легкими, но уверенными иногда несколько торопливыми, особенно во время бурной дискуссии. Из особых примет на теле парня можно выделить пирсинг, ставший его проявлениям бунтарского духа в свое время, но предусмотрительно сделанный в таком месте, чтобы это не привлекало внимания, оставаясь чем-то личным и скрытым - две штанги прошивают язык Персиваля.
Светло русые волосы всегда аккуратно зачесаны, чисты, пострижены канадкой, короткой на висках с более длинными прядями сверху, глаза голубые, ясные и как истинное зеркало души отражают то, что творится в голове парня. По эстетическим соображениям тщательно избавляется от растительности на теле, предпочитая приятную гладкость даже в паховой области. В одежде предпочитает классический стиль, делаю сноску на обстоятельства и погоду, для пробежки или отдыха за городом он, само собой, не выберет деловой костюм, ограничившись спортивной одеждой. Одет всегда опрятно, вся одежда чиста и цела, а рубашки и костюмы идеально отглажены, ни единой лишней складки. Носит галстуки и весьма виртуозно с ними обращается, зная несколько способов вывязать его на шее изысканными узлами.
     
3. Ориентация, предпочтения персонажа.
Гей. Универсал в общем понятии, но предпочитает быть верхним,  делая исключения изредка, по особому велению сердца. Внимательный, ласковый, нежный и страстный любовник, далекий от Темы, причудливых филий, на подобии переодевания мальчиков в девочек или чего-то более грязного, но при этом не чурается легкой грубости в сексе. Однако это не есть порыв причинить боль как таковую, а скорее желание сделать ощущения, свои и партнера, ярче, насыщенней, к себе так же охотно приемлет умеренную грубость. Женщины, дети и старики не представляют для Персиваля сексуального интереса, ему больше по вкусу мужчины, не перекаченные, но имеющие аппетитный рельеф.
 
4. Характер, поведение, способности.
Одного взгляда на Персиваля достаточно, чтобы безусловно признать в нем "хорошего мальчика", то есть молодого человека в котором общественность признала бы полезного, прилежного,  добропорядочного и исключительно благообразного гражданина, имеющего вкус к классике и наверняка увлекающегося классической литературой в томные субботние вечера, за чашкой чая или бокалом красного вина. И это впечатление было бы не так уж далеко от истины.  Ему действительно по вкусу классика, классически костюмы, классическая литература и даже классическая музыка вполне по душе. Но кроме подобных увлечений в его душе есть место для альтернативных музыкальных групп и литературы, так как он, все же, дитя своего поколения взращенного на видеоиграх, комиксах и воскресных шоу, ни что молодежное ему не чуждо, как то пьянки в баре по пятницам или скоростная езда по пустынным шоссе.
Он вежлив и приятен в общении и это не является игрой или маской, под которой скрыто коварство сущности, по мнению Персиваля, честность является лучшей политикой и именно этой точки зрения он придерживается по жизни, но соблюдая свои жизненные правила навязывать их кому-то не стремится. Хоть и не закостенел душой и в чем-то наивен, но считает, что у каждого своя голова на плечах, а он не миссия, чтобы выводить заблудших овечек к свету истины, тем более, что у каждого она своя, каждый имеет на это право. Однако, он не относится к тем правдарубам, которые по поводу и без привыкли разбрасываться правдой в лицо людям, будто это какая-то грязная тряпица, по большей части пропитанная субъективным мнением о ком-то или чем-то. Перси прекрасно знает, что в некоторых моментах стоит умолчать, в каких-то вскрыть не все карты, припасая козырь на непредвиденный случай, но он вовсе не наслаждается подковерными интригами, сносит это как необходимость.   
Если хочешь чтобы что-то было сделано хорошо, то сделай это сам. Вот то правило, которое ведет парня по жизни еще со школьной скамьи. Склонность к педантизму проявлялась в нем еще в школе, что в кипе с упрямством позволило вывести достаточно высокие баллы даже по тем дисциплинам, которые приносили ему почти физическую боль при изучении. С годами его педантичность не утихла, перейдя на новый уровень и так или иначе отражаясь в его поведении, в одежде, в отношении к работе, и даже в сексе. Сделанное "абы как" его не устраивало, если он погружался в процесс, то должен был сам прощупать его от и до, старательно и тщательно. Всегда идеально выглаженные рубашки, организованный рабочий процесс и удовлетворенные любовники. Четко, ясно и с минимумом компромиссов.
Что касается дел сердечных, тут Персиваля можно причислить к племени недобитых романтиков, которые все еще верят в чувства и в существование любви. Секс ради карьеры не рассматривается парнем совершенно, поскольку амбиции не позволяют занимать должность не соответствующую знаниям и навыкам, он едва ли смог бы держаться за место, которое не заслужил своим профессиональным умением. По общительному и легкому нраву, Перси не против туманного флирта, даже с девушками, для более теплой атмосферы, но при этом в постель потащить может только одного человека, того кто засел в его сердце. Верен, верен и ревнив, собственник по натуре. 
         
5. Ключевые моменты биографии, род деятельности, положение в обществе.
Взращенный в семье потомственных юристов и изрядных прагматиков,  Персиваль перенял семейную черту упрямства и цепкого ума, что позволило ему закончит школу с весьма высокими баллами и в дальнейшем поступить в один из престижных юридических университетов. Годы отлучения от семейного очага и вступления в самостоятельную жизнь среди сверстников стали для Персиваля переломными. Заступив за рубеж совершеннолетия он стал более осознанно обращать внимание на себя самого, как и на свои желания, окончательно смирившись со своей ориентацией и изменив подход к своему внешнему виду с присущей педантичностью. По выпуску из университета в юном Колфилде трудно было узнать когда-то сутулого, угловатого ботаника, для которого прежде не было мира кроме учения. Вкусив уверенность в себе, не переходящую впрочем в излишнюю самоуверенность, Персиваль смог открыть для себя новую, взрослую жизнь, в которой было место не только учебе и унылому стыдному самоутешению под одеялом, но и полноценным отношениям. Понемногу, шаг за шагом, он прощупывал это минное поле собственных страстей, отказаться от которых в угоды благообразной, по меркам религии, гетеросексуальности уже не мог. Признание перед родителя было болезненным, но необходимым, дабы пресечь своднические потуги матери.
Лишившись родительского покровительства в плане трудоустройства из-за своего порывистого решения расставить все точки над i, Персиваль встал перед непростой задачей, поскольку нужно было где-то жить и что-то кушать. Но где-то и что-то его не устраивало и диплом юриста в кипе с исключительно положительными рекомендациями преподавателей позволили претендовать на неплохую должность в одной из торговых фирм. Персиваль предполагал эту должность в качестве временной меры, для опыта и довольно неплохого старта, однако, заглянув в глаза своему будущему боссу понял, что хочет задержаться здесь, отчаянно желает.
         
6. Дополнительно. Если хотите добавить что-то ещё.
-

III. Пробный пост
Тема: даже классическая музыка вполне по душе
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Персиваль Колфилд (14.08.2017 21:33:14)