Игровой клуб "Табу"

Объявление


• Приём женских персонажей временно приостановлен.
• Связь с администрацией: Мол, до 18.00 пмск ЛС, с 18.00 ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Грим


Грим

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Карточка игрока

1. Ник
Грим.

2. Предпочитаемые жанры
Грубо и в разных позах люблю почти всё. Из всего имеющегося предпочитаю отыгрывать хоррор (фанат Кинга), мистику, фэнтези, фантастику.
Отдельно вынесу апокалипсисы и антиутопии различного разлива. Чаще буду зачинателем сопротивления, противником власти, челом, который трахнет общество (с) или нажмет на красную кнопку уничтожения мира. Фанат зомбиапокалипсиса и разнообразных глобальных катастроф и концов света.
Немного конкретики. 
Хоррор (не совсем типичный). Люблю детей-убийц, колдующих пенсионеров, ведьм-проституток, маленькие города со своими разлагающимися трупами в шкафах, огромные мегаполисы с только появляющимися намеками на будущую пандемию (болезни вообще универсальны). Каннибалов отыгрываю, с каннибалами играю, и вообще, человеческая печень отлично пойдет под красное полусухое (Энтони Хопкинс мой герой). Но не люблю дикую мешанину, как в "Американской истории ужасов" - для меня это слишком тавтология, хотя и красивая.
Мистика. Всё, что слишком реально для фэнтези, и всё, что слишком ненормально для обычного мира. Одержимость (лучший Константин - Киану Ривз), призраки, домохозяйки-любительницы вуду, дети-медиумы, говорящие трупы, зомби, живые кровожадные дома. Часто играю так называемое "городское фэнтези", т.е. добавляю к городку посреди леса внезапно вылезшего вендиго, ведьму в соседнем домике с белым забором, перевертыша, живущего в канализации и ворующего монашек (спасибо супернатуралам). Не люблю истории с "попаданцами", вдохновение не стоит.
Фантастика. Как в стиле "Чужого", "Прометея", так и в стиле "Спирали" (очень забавный сериал). От глобального покорения (или уничтожения планет) с последующим установлением тоталитарного режима до камерного полета на космолете с вирусом, убившим навигаторов и пилотов (только представьте такую задницу) или внезапно вылезших из океана пришельцев (п.ч. чешуйчатый кинг-конг).
Фэнтези. Здесь моя фантазия развлекается. Могу всё. Подробно, много, долго, с продуманной вселенной или камерными условиями закрытого подземного города со страждущими отщепенцами. Тайный поклонник профессора и Гендальфа, тем не менее, стараюсь свести влияние замечательной трилогии к минимуму, ибо своё краше чужого. Являюсь ценителем мира Поттера и грязнокровок, но предпочитаю палочками не размахивать, а пускать их в дело. Чаще играю эльфов (полукровок), различных страшных тварей, магов-отступников или слишком выебистых людей.
Не курю большинство фэндомов, так называемый реал-лайф (это вообще жанр?); не играю историческое (считаю собственные знания истории в целом слишком скудными, чтобы замахиваться на отыгрыш в каких-либо прошлых реалиях; хотя бутлегерство и Сухой закон меня манят). Открыт для интересных предложений.
Единственный фэндом-исключение - "Табу" и замечательный-Том-Харди-обоги-он-прекрасен. Никакого кроссовера, допускаются оригинальные персонажи. Сыграл бы господина Дилейни в пейринге Джеймс/Зилфа.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
R\NC-17(21). Гомосексуальная - чаще всего, хотя стоит исключительно на интеллект и фантазию. Универсал (больше актив).
Мазохист и поклонник боли, особенно с умом причиненной. Хорошая драка приравнивается к хорошему сексу.

4. Как часто планируете появляться?
Зависит от заинтересованности. В среднем - раз в два дня, если есть интерес - каждый день.

5. Связь
icq не пользуюсь. Если подойдет вк\skype, впишу.

6. Дополнительно
Не могу играть со штампованными персонажами и, что страшнее, штампованными игроками.
Люблю отыгрывать насилие, рейтинговые сцены (это не только секс! я могу съесть вашу почку), жестокость и прочее. Почти все мои персонажи - матерщики, грубияны, подозрительные личности, убийцы и далее по списку, поэтому нежностей от меня не стоит ждать в принципе. БДСМ-отношения признаю, но близко к себе не подпускаю. Парадоксально или нет, но пришел сюда не за сексом.

III. Пробный пост

Тема: "Живые кровожадные дома" (с)

У неё бледная кожа и широко раскрытые глаза, зрачок которых, недавно напитанный живым глянцем перебравшей суки, теперь отливает мертвенной матовостью очевидно хреновой ситуации. У Тома трясутся поджилки, руки и зажатая в них бита. На перилах отчетливо виден кровавый след, оставшийся от судорожно цепляющихся за твердь пальцев. Ноги Сьюзи, бледные длинные ноги его прекрасной Сьюзи, изломаны карикатурой на его анатомический макет, до сих пор стоящий в кабинете со времен интернатуры. Голова повернута под неправильным углом. Неправильным здесь будет двойной перелом шейных позвонков, категоричный и непоправимый. Золотистые волосы разбросаны вокруг искаженного ужасом лица. В уголке полных насыщенно красных губ скопилась кровь. Что бы ни случилось, кроме очевидного, Сьюзи, милая стерва Сью, умерла мгновенно, так и не успев возмутиться порнографически задравшейся ночной сорочке.
Тома трясет, мышцы скручивает леденящим кишки осознанием. Ему тридцать и он вдовец. В его жизни больше ничего не будет так, как раньше по одной простой причине. Женщина, которую ещё час назад он обнимал во сне, чтобы та разбудила его, если вдруг снова соберется навестить бар, сейчас лежит сломанной марионеткой в тринадцати ступеньках от него.
Бита начинает дрожать сильнее. Том трусит. Спину лижет холод откуда—то взявшегося сквозняка. С самого первого дня в этом чертовом доме Сьюзи, дорогая прожигательница жизни Сьюзи, жаловалась на сквозняки. Беспричинные, странные, необъяснимые сквозняки в доме, в котором поменяли все окна, заклеили все щели и даже постелили новую черепицу на крыше. Возможно, она не была такой уж сумасшедшей, как утверждали тихим шепотом соседи. Возможно, ему стоило чаще бывать дома, а не в трусиках у своей любовницы — спокойной полноватой брюнетки, живущей в однокомнатной квартирке близ его госпиталя. Сью слишком много говорила, нервничала и пила. Поделом.
Мысли пробегают по черепушке истеричными тараканами. Им становится тесно, мозг распухает, давя на черепушку изнутри. Том хватается за перила, выпуская биту, чувствует липкое, уже остывшее и начинающее застывать, стонет сквозь зубы и закрывает глаза на несколько долгих секунд. Сквозняк дышит в затылок, ероша волоски на шее, пижама на спине чуть шевелится, будто порыв воздуха стал сильнее. Он ничего не чувствует, кроме едва прогибающихся под его голыми стопами досок пола.
Нужно спуститься. Веки неохотно поднимаются. Том видит расплывающуюся лужу крови под симпатичной головкой его мертвой жены, сглатывает сухой ком, вставший поперек горла предупреждением о бесполезности криков, и медленно заносит ногу над первой ступенью. Пальцы скользят по отполированному дереву, внутри червем скручивается опасение. Кровь Сьюзи быстро впитывается в дерево. Том уже видел такое, когда они вместе готовили праздничный ужин пару недель назад. Один глубокий порез и багровые капли жадно стекают в щели между досками паркета, который давно пора менять. Дом жадно поглощает подношение. Соленую, густую, пропитанную алкоголем кровь его мертвой жены.
Тома скручивает на пятой ступеньке. Внутренности сводит судорожным узлом, по коже скользит отвратительная испарина, к горлу подкатывает невысказанными опасениями, непроизнесенными намеками на высокооплачиваемого психотерапевта, который сможет объяснить, что стены не двигаются сами по себе. Том шарахается назад, чтобы не упасть, не наступить на ту самую шестую ступеньку, которая кажется неустойчивой, будто пружинящей, уходящей в пустоту, если наступить на неё по центру. Перед глазами пляшут темные мушки, белеют изломанные ноги Сью, её отупевшее выражение ухоженного лица. Мрамор щек манит. Тому кажется, что кожа уже начала понемногу остывать и приобретает ту предсмертную бархатистость, которая бывает у ночных мотыльков, если их ловить пальцами, безжалостно стирая пыльцу. Бесконечная бархатистость тел, попадающих к нему на стол, если «операция прошла неудачно».
Оставшееся расстояние он преодолевает быстро. Страх почти отпускает, оставляя сосущую пустоту в животе. Том становится на колени, едва задевая черную ткань, складками покрывающую бездыханное тело Сью. Насыщенный металлом запах ударяет в ноздри, неожиданно сгибая пополам. Его рвет прямо на стройные ноги женщины. Выворачивает, скручивая иссушающими спазмами. Том слышит скрип за спиной, но отважно игнорирует его, упираясь в остро торчащее колено, сильно сжимая пальцы на фарфоровой коже. Она такая, как он и ожидал, стыдливо лелеял в мечтах каждый вечер, когда Сьюзи, дикая Сьюз, устраивала очередную истерику, если не находила свои вещи в тех местах, где оставляла. Теряющая упругость и податливость — кожа остывающего человека.
Том наклоняется ближе, скользит свободной рукой по скользкому шелку ночной сорочки, задирая её выше, оголяя худые бедра и подтянутый живот, светлое кружево узких трусиков. Он так давно не прикасался к этому телу, что рот наполняется слюной. Проседающие доски паркета уже не кажутся чем—то странным. Рука сама тянется к волосам, загребает их в кулак, стискивает, собирая пальцами густую красную жижу. Том чувствует ещё теплую влагу и слизкое содержание черепа своей жены. Удар был сильным.
Она мертва.
Сухие рыдания стискивают глотку ржавой пружиной. Том одергивает руки, сбрасывает наваждение и широко распахивает пекущие глаза, наблюдая за тем, как доски паркета, раздвигаясь так, словно делают это каждый день, пропускают в чернеющее пустотой нутро сначала волны золотистых волос Сюзи, а затем и её голову. Он чувствует движение пола под коленями, но боится шевельнуться, вздохнуть глубже, поверить в происходящее. Сквозняк щекочет голые лодыжки, пока доски медленно сжимаются на тонкой шее женщины.
Хруст сопровождается щедрым всплеском красного, теплыми каплями оседающего на щеках. Том теряет сознание.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Грим (02.10.2017 20:23:51)

+5

2

Faces

Грэгори Теллер, около 35 y.o, частный детектив.

Концентрированная наглость, предвзятость, обилие недокуренных сигарет в пепельнице и идеально выглаженная рубашка в противовес отвратительной привычке зимой открывать окна нараспашку.
Самовлюбленный кретин, который посмотрит дальше собственного носа только по необходимости. Из-за чего частенько страдает от разбитых сердец "жестоко обманутых женщин". Любвеобилен и необязателен. Предпочитает знакомства на почве секса не продлевать, а если конкретнее - свалит утром, возможно даже ночью, не оставив номера и арахисового масла, если найдет.
Бывший коп, слывший отвратительным мужиком и хорошим специалистом. Привык раскалывать людей, не любит долгую трепню и отвратительную погоду. У начальства был на счету, просто, без красочных уточнений, учитывая увеличившийся процент раскрываемости дел в годы его работы, и тот факт, что он трахал дочь упомянутого без взаимных обязательств.
Не любит детей и женщин, как ни странно. С последними предпочитает связываться только по необходимости и если припрет.
Любит животных и стерв мужского пола.
Был женат, не успел стать отцом - выкидыш на шестом месяце беременности. Слёзы, истерики, ненависть, развод и традиция приходить на годовщину к так и не купленному семейному дому в спальном районе города.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/12/bc728a5e7cef78eaee17768b61e96e4e.png

Отредактировано Грим (16.02.2016 16:41:44)

+1

3

Аллан Ридли, 27 y.o., владелец крохотной музыкальной лавки; для конкретного сюжета

Уроженец крупного города с замашками столичного расп*здяя. После выпуска из старшей школы сбежал из дома, оставив престарелых родителей и младшую сестру. Три года путешествовал по стране автостопом, собирая шишки, проблемы, наживая врагов и друзей, пока однажды едва не сел за распространение после трагично закончившейся вечеринки с передозом. Поднакопил денег и вернулся в родной город, выкупил у престарелого друга семьи помещение, в котором некогда был крохотный бар, и переделал его в музыкальную лавку, где собрал целую раритетную коллекцию пластинок разного разлива. Живет за счет накоплений, оставшихся от бурной молодости и регулярных пятничных вечеров с молодежными группами, собирающими неплохое количество посетителей.
На характер вреден и скверен ровно в той степени, чтобы поминать его нецензурным словом после не в меру яркой встречи. За словом в карман не лезет, язык за зубами не держит. Иногда, правда, туда попадает чей-нибудь крепкий член, но случается это крайне редко - он больше "по девочкам" (во что его друзья категорически не верят). Любит посидеть в шумных компаниях, распить алкогольные напитки и укатить в закат, прихватив чужие нервы, наличку и трофейные трусики. Иногда курит травку со "старыми знакомыми", если позволяет время. Ценит хороший юмор, вкусную музыку и домашнюю еду. Не в меру любопытен, с чем бороться не хочет и не собирается. Скептик, атеист.

https://i.pinimg.com/564x/d5/0f/f2/d50ff2863eed3bb427e78582eb6a98e1.jpg

+1


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Грим