I. Карточка игрока

1. Ник
Эван Хэйс
2. Предпочитаемые жанры
Особо интересно поиграть в триллер с примесью детектива, можно просто триллер с особо жестоким убийством, немного фэнтези/мистики. В общем и целом открыт для многих жанров, но точно не буду играть что-то историческое и слишком драматическое. Умею и люблю в юморок, но у меня он специфический.
3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
Жести не боюсь, поэтому могу играть в высокий рейтинг со всеми нелицеприятными подробностями.
В постельные сцены тоже могу, но сильно по ситуации.
4. Как часто планируете появляться?
Появляться – каждый день. Активничать – по мере своей занятости, но обычно я придерживаюсь схемы «Пост раз в три дня».
5. Связь
ICQ - 718723294

II. Анкета персонажа

1. Имя
Эван Хэйс
2. Внешность
Говорят, что мужчину красит возраст, и возможно в этом есть доля правды. Во всяком случае, Эвану идут его 32 года, а неизменная бородка на лице еще и накидывает пару лет сверху. На широком лице мужчины удобно расположились неглубокие морщины от частых улыбок пухлых губ и слишком живой мимики. Холодные голубые глаза смотрят насмешливо и открыто, не скрывая от собеседника реальных эмоций. Светлые волосы, редко коротко подстригаемые, обычно зачесаны назад.
Тело мужчины крепкое, хорошо сложенное и натренированное, с четким рельефом мышц. Ростом удался – 187 сантиметров сомнительного счастья. Кожа светлая, но быстро загорает на солнце.
3. Ориентация
Бисексуален. Свою гомосексуальную сторону открыл совсем недавно и еще только находится в процессе знакомства с ней. Принимает себя таким с большим трудом, из последних сил стараясь сопротивляться навязчивым мыслям сексуального характера в отношении некоторых мужчин.
В сексе часто не сдержан, любит грубость, причинение боли, удушение, но большая часть предпочтений так и остается в рамках фантазий.
4. Характер
Отличительная черта Эвана – его неуёмный, острый язык, постоянно выстреливающий провокационные шуточки. Он этим живет, питается, дышит и не может себе отказать в удовольствии подшутить над кем-то, съязвить где-то, спровоцировать на агрессию в свой адрес даже ценой своего носа или какой еще части тела. Доводит людей он часто, иногда на автомате, не прилагая особых усилий, не делая ни для кого исключений.
Эвана очень сложно назвать открытым человеком. Он может создать такое впечатление, но оно будет обманчивым, т.к. подпускает к себе ровно на столько, сколько хочет сам. Большая часть мыслей, чувств и секретов крепко заперта за кучей разномастных замков, ключи к которым подобрать – та еще задача. Но при всем при этом он удивительно прямолинеен и не терпит лжи.
Не стесняется выражать свои эмоции и чувства, если считает это нужным и уместным. Часто использует для этого крепкое словцо, да и вообще не чурается ненормативщины. Задеть его не так просто – на банальные провокации и оскорбления не реагирует, но если вдруг обидчику удается задеть то самое больное место, мгновенно теряет контроль и впадает в бесконтрольную ярость.
Несмотря на свою закрытость, Эван довольно общительный. Сложно представить его сидящего в одиночестве и получающего от этого удовольствие. Поэтому, как животное совершенно социальное, он стремится наладить контакт со всеми, кто ему интересен, либо поддержать нейтральное общение с минимумом шуточек со своей стороны.
К дружбе относится очень серьезно. Доверие – важный пункт в системе ценностей Эвана и его еще нужно заслужить. Тех немногих, кому это удалось, он искренне любит и готов расшибиться в лепешку ради них. В отношении всех остальных людей мнителен, всегда допускает возможность предательства или какой-нибудь подставы. В большей степени именно поэтому не подпускает никого дальше, чем считает нужным. Если вам все же удастся доказать ему, что стоите его дружбы, то получите невероятно преданного друга.
Не влюбчив, но любит короткие и несерьезные интрижки. Никогда не усложняет отношения и прерывает любую связь, если вторая сторона начинает хотеть чего-то большего. Ложными обещаниями и надеждами не кормит, оставаясь с людьми предельно честным.

5. Биография
Родился герой этого краткого рассказа в Северной Ирландии, в местечке Лисберн. Семья была не самой обеспеченной, да и вечно голодных ртов было предостаточно: помимо главы семейства и самого Эвана было еще два спиногрыза, на несчастье матушки – сыновей, сметавших еду быстрее, чем она успевала готовить. Несмотря на количество шалопаев, отец всегда был строг и местами деспотичен, особенно в отношении Эвана. Уже с детства мальчишка был настоящей занозой в заднице, умудрявшийся задирать братьев, а после и однокашников. Уму-разуму отец учил не без помощи ремня и профилактических люлей, которые, впрочем, имели лишь временный эффект, ведь горбатого только могила исправит, а не внушительное количество тумаков.
Подобная линия воспитания и попытки приучить хоть к какой-то дисциплине вылились в сложные отношения между Эваном и его отцом. На шее парня прочно обосновался ярлык плохого сына, создающего неприятности, что очень злило и в конечном счете, достигнув совершеннолетия и попрощавшись с целой сворой Хэйсов, Эван уехал из отчего дома в поисках людей, которые не будут считать его обузой. Да и ему всегда хотелось вырваться из мрачного маленького городишки в место, где жизнь кипит и бурлит круглые сутки.
Переехав в Лондон, о котором грезил, будучи совсем мальчишкой, Эван столкнулся с целой кучей проблем самостоятельной жизни, но сумел их преодолеть и прочно обосноваться в городе. Какими-то особыми талантами он не обладал, но хорошо умел работать руками – спасибо отцу, хоть чему-то научившему беспечного парня. Первое время Эван брался за любую работу, будь то таскание ящиков или же халтурка на стройке. Постепенно он оброс полезными знакомыми, которые начали подкидывать менее грязную и дешевую работу, а потом и вовсе жизнь свела с человеком, предложившим Эвану постоянную работу в небольшой строительной компании.
Высшее образование он так и не получил, сойдясь на том, что его вполне устраивает деятельность, требующая от него только сильные руки и неплохие навыки.
За все время, что Эван прожил в Лондоне, у него ни разу не было даже намека на серьезные отношения, хотя барышень было достаточно, чтобы с кем-нибудь, да начать. Поначалу он легкомысленно отнесся к этому явлению, решив, что банально еще не встретил человека, который бы ему подошел, но ближе к 30 годам он буквально забил тревогу. Эван никогда не думал, что его привязанность к самому близкому другу и желание чаще проводить с ним время, чем с очередной пассией, носит совсем не дружеский характер. Он всегда старался закрывать на это глаза, пока навязчивые мысли окончательно не подтвердили собственные опасения. Не зная, как спокойно смотреть в глаза своему другу, он попросту свел их общение на нет. Однако просто отмахнуться от этой своей неожиданной и новой стороны Эван не смог, и ему пришлось начать долгий путь по её принятию.

III. Пробный пост
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Эван Хэйс (12.07.2017 09:46:42)