I. Карточка игрока

1. Ник
Грабар

2. Предпочитаемые жанры
Реализм, мистика, горфэнтези, магический реализм, хоррор.
Могу поиграть бессюжетно, рейтингово и порно.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
Би, свич. Высокий рейтинг, вплоть до смерти. Обо всём можно договориться. Возражений на NC-21 не имею.

4. Как часто планируете появляться?
Каждый день или по мере надобности

5. Связь
ЛС

II. Анкета персонажа
1. Имя персонажа
Олег Грабар

2. Внешность персонажа
Сухощавый, стройный молодой мужчина, выглядящий моложе своих лет.
Возраст: вот-вот стукнет тридцать лет. Рост – 1,83 м. Светлая кожа, натуральный блондин, глаза светло-серые. Короткая стрижка. Правильные черты лица, в целом достаточно привлекателен.
Одевается в повседневной жизни скромно, не считает, что одежда – это то, чем стоит привлекать внимание. На работе всегда одет с иголочки, в костюме и при галстуке, как и полагается приличному юристу.
Узкие ладони с длинными пальцами. Имеет привычку постукивать ногтями по поверхности стола, если глубоко задумывается или испытывает нетерпение.

3. Ориентация, предпочтения персонажа
Би, свич. Достаточно холоден, оттого не впадает ни в пучину страсти, ни в головокружительные отношения. Для секса есть бордели, не видит в них ничего зазорного. В постоянных партнерах не нуждается.
Но бывает, что находится человек, от которого сносит крышу. Пол и возраст не играют роли. Обычно это те, кто вызывает искреннее восхищение. Тогда позволить может очень многое. Но предпочитает, чтобы всё происходило по взаимному согласию.

4. Характер, поведение, способности
Педантичная сволочь. Точнее, когда-то был очень терпеливым и понимающим мальчиком, но работа и прошлое сыграли не очень добрую шутку, закалив от излишней доброжелательности. Делит людей на три вида: те, за кого можно убить, те, кого можно убить, и остальные. Первым готов отдать все на свете, в том числе и себя. Но для этого надо постараться, так как близко к себе очень редко кого-то подпускает. Считает, что доверять всем подряд – непозволительная роскошь. Вторая категория – те, кому может ласково улыбаться, но мысленно вдумчиво развешивать их кишки на люстре. И улыбка в этом случае всего лишь отвлекающий маневр. Хотя достать, конечно, надо суметь.
К последним относится нейтрально и сдержанно-вежливо. В работе – отчаянный тругодолик. Упаси боже, если попалось интересное дело. Будет вкалывать без сна и еды, при этом всё на совесть. Если поставил себе цель – добьётся её любыми способами.
Хороший специалист, за что и уважаем.
Кофеман. Курит.

5. Ключевые моменты биографии, род деятельности
Родился в семье бизнесмена и талантливой певицы. Окончил школу ударником, потом поступил в университет, проучился два года и перевёлся в Одесскую национальную юридическую академию. Учился на бюджете. Окончил с красным дипломом.
Сразу после учёбы устроился работать на судостроительное предприятие. Проработал четыре года, из простого юриста пробился в ведущие. Потом попал под сокращение, но не особо расстроился, так как тут же получил новое предложение. Переехал в Одессу, работа юридическим консультантом в фирме по судоремонту «Одиссей». Потом появилась возможность перебраться в Москву и устроиться в международную юридическую компанию.
Мать умерла. С отцом не общается.
В двадцать пять лет пробудилась способность Читающего Сны. А после встречи с недоброжелательными потусторонним сущностями ухудшился характер и расширились способности – такие прогулки бесследно не проходят. За свои Карты Снов – специальная колода, которая помогает увидеть кадры сновидений – давно не брался, но если потребуется прочесть чей-то сон, сделает это.
Хобби: стрельба. Предпочитает пистолеты, к винтовкам абсолютно не тянет. Ходит регулярно, в результате стреляет весьма прилично.

III. Пробный пост

Тема: встречи с недоброжелательными потусторонними сущностями
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Грабар (02.07.2017 13:11:08)