I. Карточка игрока

1. Ник
Аарон Гилмор.

2. Предпочитаемые жанры
Все, кроме фэндомов. Хотя… Чем черт не шутит.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
Рейтинг высокий, без ограничений.
Гомо, пассив, но довольно активный.

4. Как часто планируете появляться?
Зависит от игры и занятости в реале. Сроки постов оговариваю заранее. 

5. Связь
У администратора.

6. Дополнительно
-

II. Анкета персонажа
1. Имя персонажа
Аарон Гилмор.
Возможные производные от имени: Арн, для друзей - Арни, Эрни. Только не Рон.

2. Внешность персонажа
Возраст: 27 лет.
Аарон представляет собой типичный образец андрогинной модельной внешности – при ста восьмидесяти пяти сантиметрах роста узкие бедра и плечи, худощавые кисти рук с тонкими сильными пальцами, провокационно выступающие косточки ключиц и тазовых костей. Пожалуй, его даже нельзя назвать красивым в общепринятом смысле этого слова. Черты лица несколько вытянуты и угловаты, еще не потеряли юношеской тонкости. Высокий чистый лоб, нервный излом бровей и фактурные скулы в сочетании с бледной кожей, создают ощущение утонченной изнеможденности. Светлые волосы тщательно подстрижены и уложены. Даже если Аарон выглядит небрежно, можно с уверенностью сказать, что над этим стилисты трудились не один час. Он редко бывает собой. Обычно примеряет одну из множества масок от скучающего денди, пресыщенного всеми благами мира, до непорочной невинности после первого причастия и искренне играет, получая удовольствие не столько от общения с окружающими, сколько от себя самого.
Есть в его внешности какое-то неуловимо-порочное очарование, притягивающее взгляды и заставляющее задуматься о непристойных желаниях, особенно если посмотреть в эти серые с прозеленью глаза, словно омуты заброшенного пруда с дюжиной чертей на дне.
Поджарая до худобы фигура идеально драпируется в любые виды болезненных фантазий новомодных модельеров. Внешняя хрупкость обманчива, не обладая физической силой, Аарон удивительно вынослив и любим фотографами за то, что может безропотно вынести десять часов съемок под проливным дождем или палящим солнцем.
Последнее время немного устал от образа избалованной принцессы и сменил имидж на более строгий, королевский.

3. Ориентация, предпочтения персонажа
Блудлив, что греха таить. Ненасытен и предпочитает жесткий секс. Любовников своих доводит до изнеможения, выпивая все силы и соки, как оголодавший вампир. В постели, как и в жизни, эгоцентричен и требует полной отдачи, но и сам не остается в стороне. Пожалуй, только в сексе может быть по-настоящему искренен и раскрыт, а потом приходит в себя и торопливо ускользает от любых попыток постоянных отношений.
Не против развлечений втроем, но даже здесь Аарон предпочитает оставаться в центре… Внимания. А еще нравится, когда смотрят или подсматривают, поэтому может соблазнить партнера в парковой беседке или кладовки для швабр в картинной галерее, подстегивая его и себя опасностью быть раскрытыми.
От садо-мазохистских игр далек, даже «Пятьдесят оттенков серого» не читал. Слишком дорожит своей шкурой. Ладно, один раз было. Секс в наручниках. Розовых таких, пушистых. Не понравилось. Ни обнять, ни расцарапать чужую спину… Никакой свободы для импровизаций.

4. Характер, поведение, способности
При желании всегда может выгодно подать себя, привлечь внимание, создать обманчивое впечатление воспитанного и приятного в общении молодого человека, в меру беззаботного и раскованного. Если хочет чего-то добиться, будет ласковым, обаятельным и послушным. При этом остается верен только себе. В плохом настроении может убедительно доказать, что "стерва" бывает и мужского рода. Про семью вспоминает, когда нужны деньги, друзей подбирает по бренду, размеру кошелька или влиянию. Строго придерживается своего круга. На любых массовых мероприятиях, тусовках, презентациях чувствует себя как рыба в воде.
Отличается практичным и отточенным до цинизма подходом к любому вопросу. В основе отношений с людьми – расчет и взаимная выгода, а материальная или какая-либо иная, не важно. Совершенно точно знает, в каких случаях надо прогнуться, а когда – надавить, редко ошибается. Например, прекрасно понимает, что можно срывать плохое настроение на любовниках и шоферах, но на своих парикмахерах, визажистах и фотографах – никогда.
Не выносит пренебрежения или игнора своей персоны. Может сознательно провоцировать на агрессию или жестокость партнеров, считая ревность одним из показателей внимания к себе. Периодически бывает бит за это и обычно – за дело.
Крайне недоверчив, мир шоу-бизнеса хорошая школа выживания. Тщательно оберегает свою иллюзорную свободу, втайне опасаясь, что найдется кто-то сильнее его. Но в этом Аарон не признается даже себе.
Боится собак и безвкусно одетых женщин.

5. Ключевые моменты биографии, род деятельности
Золотой мальчик.
Мать – владелица крупного журнала мод, отец – один из смазливых актеров-однодневок, что вечно на вторых ролях, но мнят себя оскароносцами. Разница в возрасте была не в пользу матери Аарона, которая была старше своего мужа на одиннадцать лет. Посему брак был коротким и ослепительным, как вспышка сверхновой, озарив заголовки модных таблоидов, и погас меньше чем за три года, оставив после себя очаровательного мальчика с чертами ангела и деловой хваткой питбуля.
С момента появления Аарона на свет, мать еще пару раз выходила замуж, но с тем же успехом, твердо убедив свое детище в бессмысленности и ненадежности брачных уз и постоянных отношений. В задачу Аарона входило не отсвечивать, не путаться под ногами и играть роль послушного сына, что оплачивалось наличными и достаточно щедро. Не то чтобы мать не любила свое чадо. Просто у нее не было на это времени, но она дала своему сыну все, что положено, по мнению ее круга. Поэтому в жизни Аарона была элитная школа, где тебе ставят оценки за деньги родителей, золотая молодежь, фешенебельные тусовки и сейшены, легкие наркотики для поднятия духа и настроения. Обладая неплохими интеллектуальными способностями, он получил весьма поверхностное образование, углублять которое не испытывает ни малейшего желания.
Отличаясь утонченной внешностью, Аарон рано начал привлекать к себе внимание. Не без помощи протекции матери, его охотно приглашали сниматься в журналах еще со времен беззаботного детства. Впоследствии эти фотосессии оформились в карьеру модели, что позволило жить вполне безбедно, но без особого размаха.
Осознав свою привлекательность в глазах окружающих, Аарон не стеснялся использовать сей факт в собственных интересах, присматривая себе покровителей покрупнее в плане влияния и материальной обеспеченности, причем к сильной половине человечества испытывал тягу несравнимо большую, чем к слабому, хотя и прекрасному полу.
Ныне является востребованной и известной моделью, много и с увлечением работает, сбежав от очередного любовника.

III. Пробный пост

Тема: "Не против развлечений втроем" (с)
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Аарон Гилмор (17.12.2015 13:42:50)