Игровой клуб "Табу"

Объявление

• Администратор: Мол, ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Гарг


Гарг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Карточка игрока

1. Ник
Гарг

2. Предпочитаемые жанры
Реальная жизнь, детектив, экшн, приключения Петрова и Васечкина, мистика, хоррор, психология. Исторические сюжеты  не глубже 18 века, без скрупулезной детализации и тотального углубления, делаю скидку на удобство ради игры, чтобы не мучить себя и соигрока выкапыванием мелочей от которых сюжет глобально не зависит.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
От низкого, до высокого в зависимости от сюжета и надобности.

4. Как часто планируете появляться?
Регулярно

5. Связь
ЛС, аська по требованию

6. Дополнительно
Вряд ли справлюсь с космооперой и киберпанком. Не продвинут, не играл.
Динамика игры зависит от загруженности в реале, но даже в динамичном сюжете могу делать более долгие паузы для обдумывания ответа.
Предпочитаю импровизацию, экспромт, но со мной обо всем можно договориться и оговорить заранее, если нужно.  Не стесняйтесь просить делать поправки, бываю невнимателен, какие-то моменты могу упустить.

II. Анкета персонажа

Гарг
Выглядит

http://s019.radikal.ru/i627/1705/8c/ae31dfbdbc54.png

очень мило. Передвигается преимущественно на четырех конечностях, обликом напоминает помесь человека с уродливой гориллой и огромной летучей мышью. Шкура серого цвета, безволосая, жесткая, на ощупь холодная, шершавая, как камень, когтистые конечности, кожистые крылья,  хвост мясистый, заканчивается тремя ядовитыми змеями. Вторичные половые признаки самца. Прекрасный, выразительный лик. Мускулы спины и конечностей развиты, способен поднимать и удерживать вес вдвое тяжелее себя, летать и переносить ношу на большие расстояния, резво взбираться по стенам, цепляясь когтями за малейшие выступы. Зубы острые, два верхних клыка ядовитые, яд не смертельный, но обездвижить жертву весом до 100 кг на полчаса способен, челюсти крепкие. Человеческий мозг и речь сохранил, мозгом пользуется постоянно, речью очень редко, голос низкий, но говорит внятно. На левом боку под ребрами клеймо.
Глаза человеческие, серо-зеленые. По-звериному острый нюх, острое зрение.
Лет 250 назад был молодым, энергичным, перспективным буржуа в Риме, имел хороший, стабильный, слегка нечестный бизнес и опасные политические связи. Подделал подпись одного, казалось бы, обычного клиента, а тот оказался непростым господином. Проклял, запечатал клеймом, обратил в чудовище, имя дал в насмешку Гарг.
Использовал в качестве личного монстра, охранника, забавного зверя для развлечения, секса и прочих танцев с бубном.
Возможность обращаться в человека сохранил. Один раз в месяц на неделю новолуния. Очень милостиво с его стороны.
Не помнит как выглядит в человеческом облике, в зеркало не заглядывает, предпочитает не расстраивать себя.  Обычный homo sapiens - руки, ноги, голова. Нечеловеческие, магические способности пропадают. Клеймо на левом боку сохраняется. Обращение отнимает все силы, поэтому, при переходе обратно в состояние монстра, впадает в анабиоз, каменеет на длительное время (до трех недель) и абсолютно беззащитен. Свое человеческое имя помнит, но не называет.
Как снять проклятие понятия не имеет. Может быть, есть способ, а, может быть, нет, но надежду давно утратил.
Сменил немало хозяев. Когда надоел первому, тому самому, что обратил и поработил, был продан. Вместе с печатью. Власть нового хозяина подтверждается договором и владением печатью. Это же является самой надежной защитой. Пойти против воли хозяина не может. Вынужден выполнять все приказы, какими бы чудовищными или нелепыми они ни были, но, в основном, его продолжают использовать в качестве охранника. Был забавный эпизод. Новый хозяин, поставив подпись в договоре и получив печать, первым делом приказал  убить своего прежнего владельца. Ох, эти люди, выдумщики...
Полностью зависит от печати. Если хозяину нужно призвать Гарга, ему стоит просто раскалить печать в огне, Гарг  почувствует невыносимую боль и явится из любого места, где бы ни находился. И пока не встретится с хозяином, клеймо на боку будет жечь, гореть и пузыриться.
Сотню лет назад его хозяином стал один из высокопоставленных чинов Ватикана, монстр был послан в замок-темницу, в котором содержались особые заключенные.
Наблюдать, знать о подопечных все, следить, чтобы не сбежали, вернуть, если умудрились сбежать, убить только по прямому приказу хозяина.

Дополнение

В конце июля 1944 года произошло событие, в результате которого проклятие изменилось.
Отыграно здесь - Kriegspiel

Загадочная магия разрушенного старого капища привела к тому, что теперь раз в месяц, в новолуние, в самое темное время суток, человек, отягощенный проклятием подвергается трансформации. Разум  борется с дикими инстинктами чудовища, человеческое тело меняется, вместе с  этим происходит регенерация, исцеляются полученные раны и любые болезни, поразившие организм, но после этого Гарг не впадает в привычный сон чудовища и по своему усмотрению может менять человеческую сущность на звериную и обратно. Со временем научился контролировать себя  и относительно спокойно проживать эту ночь, с тех пор предпочитает человеческий облик, все так же равнодушен к зеркалам, а время новолуния и вынужденной трансформации, во избежание возможных недоразумений, проводит в одиночестве. К сожалению, магия разрушенной древней святыни ничего не смогла сделать с его клеймом.
Так же, как и прежде вынужден следовать зову своего хозяина и переходит в качестве дара от одного к другому.
Уже больше сотни лет священным чудовищем владеет и распоряжается Ватикан – обитель наихристианнейшей римско-католической церкви.
В 1956 году покинул замок будучи призванным в Ватикан для того, чтобы под своим прежним человеческим именем Джино Мариотти вступить в должность эксперта и принять на хранение и изучение один из закрытых архивов существенно пополнившийся в ходе второй мировой войны и после судебных процессов над высокопоставленными нацистскими чинами.
Со временем в этом архиве были собраны и исследованы редчайшие и ценные артефакты, обладающие немалой силой.
Однако, и должность Стража Гарг не утратил. С тех пор, когда произошел тот эпизод на севере Италии  и благодаря исследованиям настоятеля замка отца Абеле (в миру Джакомо Эспозито), Ватикан принял решение пристально наблюдать за любыми событиями и местами, которые могли бы привести к нарушению равновесия между миром людей, царством Божьим и миром магической потусторонней силы, не всегда враждебной, но всегда опасной и контролировать любые нарушения равновесия. Одним из наблюдателей является Гарг.

III. Пробный пост
-

Отредактировано Гарг (08.09.2019 11:54:47)

+4

2

Гельмут Ланге

Гельмут Ланге
https://b.radikal.ru/b03/1805/b6/37ca31e95454.png

Оберштурмфюрер СС, 35 лет, уроженец Баварии.
Отец профессор политологии, мать профессор антропологии. Немецкая элита, голубая кровь,  просвещенный разум. Изучал право в берлинском университете, прошел военную службу, сотрудник Гестапо.
Рациональный, здравомыслящий, осторожный. Член НСДАП с 1933 года. Кадровый офицер, толковый следователь, отличная ищейка. Сумел добиться существенных успехов на службе в гестапо, ценный сотрудник отдела IV A 1,  награжден немецким серебряным крестом за участие в ликвидации ряда  диверсионных групп и организаций, действующих на территории Германии.
Не женат. Братьев и сестер не имеет.
Месяц назад до описываемых событий прислан в Аушвиц для наблюдения за Ульрихом фон Людгером, подозреваемом в причастии к деятельности незаконной организации из-за старшего брата, арестованного и обвиненного в измене.
Ульрих фон Людгер малая соломинка, не подозревающий о том, что в любой момент может быть сметен машиной смерти, четвертый месяц расследующей деятельность разветвленной организации.
Прислан на замену бывшему главе отдела гестапо. Настоящая цель прибытия скрывается. Официально принял обязанности помощника коменданта комплекса по выявлению и пресечению антиправительственных настроений в личном офицерском составе командования лагеря.
Отношение со стороны командования лагерем и офицеров соответствующее – настороженное.
Обаятельная улыбка, безукоризненное воспитание и железная выдержка надежно скрывают истинное лицо, характер и отношение к разворачивающимся событиям.

Отредактировано Гарг (28.05.2018 17:48:09)

+2

3

В западне

Аргус

https://d.radikal.ru/d31/1812/38/cea4267822a4.png

Владелец передвижного зверинца.
Когда-то был изгнан из монастыря за привязанность к вину и буйный нрав. Зарабатывает на ловле и продаже тварей. Большим успехом пользуются его проповеди и представления. Демонстрируя набожным обывателям экзотических зверей из дальних стран и магических существ, отловленных обманом, принуждением и угрозами, призывает во славу божию уничтожать порождение зла во всех его проявлениях. Устраивает тайные бои добровольцев с тварями.
Обладает способностью к сильному ментальному воздействию (гипноз), но может и без гипноза уговорить, пустить пыль в глаза, напоить, посулить, внушить надежду, запугать до смерти. С языка одинаково легко срываются льстивые речи, восхваления, проклятия и площадная брань.
Обманет, купит, продаст убьет любого. Жесток и непримирим. Силен как бык, любитель подраться, выпить и хорошо закусить. Трахает все живое из того, что вертится вокруг него. Пользуется большой популярностью, всегда находит почитателей и последователей, но ни в одном городишке подолгу не задерживается.

Отредактировано Гарг (29.12.2018 14:58:04)

+3


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Гарг