Игровой клуб "Табу"

Объявление


• Приём женских персонажей временно приостановлен.
• Связь с администрацией: Мол, до 18.00 пмск ЛС, с 18.00 ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Том


Том

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Карточка игрока

1. Ник
Том

2. Предпочитаемые жанры
- Реал
- Историческое (Древний Рим, Египет, Персия, викинги, Новый Свет, 19 век)
- Темное фэнтези
- Фантастика
- Сай-фай и постапокалипсис
- Частично фандомен: сериалы, фильмы, компьютерные игры
- Не супергерои
- Люблю драму, триллеры, интриги и неожиданные повороты сюжета
- Не люблю хэппи энды
- Не играю фурри, мпрег или альфа\омега

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
- Высокий рейнтинг.
- Гомо. Актив.
- Разговоры (секстинг, переписка, телефон, разговор один на один)
- Садизм и мазохизм (Садизм в больше степени)
- Групповой секс
- Бондаж, асфиксия, ограничение зрения
- Вуайеризм
- Не инцест, не педофилия

4. Как часто планируете появляться?
Три дня в неделю точно

5. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Дополнительно
Люблю хорошую предысторию для персонажей. Люблю играть с теми персонажами, которые разительно отличаются от моего. В зависимости от соигрока, могу добавить юмор в посты. Вообще, люблю когда персонажи попадают в нелепые ситуации, так они мне кажутся более реальными и живыми.
Пишу короткие и длинные посты. Воду не лью, все зависит от ситуации в отыгрыше. От соигрока тоже не требую простыней.
Не оформляю птицу-тройку, но в постах других ничего против этого не имею.
Не люблю подолгу ждать посты - пропадает желание играть.
Планирую парочку персонажей.

II. Анкета персонажа

III. Пробный пост

Тема: разговор один на один
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Том (06.06.2017 04:13:19)

+7

2

Максвелл ван Лой

1. Имя персонажа. Максвелл ван Лой. Или просто Макс.
2. Возраст: 37 лет
3. Мир: реал и историческое (с адаптацией биографии)
4. Внешность персонажа.
Как и все мужчины его рода (как и большинство голландцев), Максвелл был высок. И если в юношестве его долговязость наравне с длинными конечностями и широкими плечами выглядела нескладно, то со временем она пошла ему только на пользу. Он возмужал, нарастил мышечный корсет и уже к тридцати перестал выглядеть как неуклюжий щенок с большими лапами.
Некогда светлые волосы Макса с возрастом потемнели, но при этом остались густыми, так что он вполне мог похвастаться все еще существующей шевелюрой среди своих сверстников. Походы к парикмахерам мужчина никогда не любил, и когда волосы достигали совсем уж нестерпимой длины, он их подвязывал в хвостик, тем самым обнажая проглядывающую седину у висков.
Кожа Максвелла была светлой, но при этом хорошо реагировала на загар, оставляя за собой ворох веснушек и солнечных пятен. Впрочем, они быстро выцветали. Карие, почти янтарные радужки глаз достались ему по наследству от матери, в то время как строгие черты лица с тяжелой челюстью, узкими губами и широкими скулами - от отца.
5. Ориентация, предпочтения персонажа. см. выше.
6. Характер, поведение, способности.
Максвеллу сулили судьбу избалованного ребенка. И он им был в какой-то степени, пока не покинул отчий дом в поисках нового опыта, новых людей и приключений. И хотя он еще долго вел себя как привилегированный мальчишка, которому повезло родиться в семье богатых родителей с домом в Ист Вилладж, со временем он начал свыкаться с тем, что далеко не весь мир вращается вокруг него.
Макс был упрямым и прямолинейным, и порой эту прямолинейность люди расценивали как грубость, неприязнь. Это доходило до того, что его ни единожды обвиняли в мизогинии или расизме, на что тот лишь отвечал, что люди стали слишком чувствительны.
Максвелл не был чувствительным. Он мог проглатывать чужую ненависть к себе. Ему нравилось манипулировать чувствами других на пользу дела. Он был лидером, поэтому ведение бизнеса или работа в политике были самым подходящим для него занятием. В этих сферах он был акулой.
Несмотря на видимую жесткость, Макс в душе оставался романтиком. Друзей он выбирал по чувству юмора и честности. Оба эти качества были присуще и ему, поэтому он и искал тех, кто мог быть с ним на равне. Друзей и любовников у Максвелла было много. Из-за денег. Но это его нисколько не огорчало.
7. Ключевые моменты биографии, род деятельности, положение в обществе.
Максвелл был первым ребенком в семье. Мистер и Миссис ван Лой были выходцами из Голландии, и сразу же после своей свадьбы и рождения Макса перебрались в Нью Йорк. Семья ван Лой была привилегированна деньгами и связями. Мистер ван Лой был владельцем большого издательского дома, в то время как его жена была домохозяйкой. Впрочем, простой домохозяйкой ее назвать было бы ошибочно, так как вместе с ней заниматься домом помогали прислуга, няньки, водители и личные садовники.
Жизнь Макса была стандартна по меркам сына из богатой семьи. Частная школа для мальчиков, репетиторы, спорт и летние лагеря в Хэмптоне.
В 10 лет к нему приставал священник из Церковного хора, но он так никому об этом и не сказал. Спустя двадцать лет он узнал, что его все-таки посадили в тюрьму по статье развращения малолетних. Он был не один такой.
В 14 лет у него впервые случился секс с одноклассником. Они встречались около девяти месяцев, после чего одноклассник объявил, что он не гей все-таки, и у него теперь есть подруга.
В 18 лет Макс закончил школу и на два года уехал путешествовать по Европе и Азии. Этот опыт поменял его перспективу на жизнь и дал ему больше знаний, чем все двенадцать лет в частной школе.
По возвращению в Нью Йорк Максвелл потерял себя на несколько лет. Учеба в университете не приносила ни радости, ни пользы. Семья раздражала. В то время ему нравилось проводить время со своим младшим братом, который, казалось, был еще большим позором для ван Лой, чем он сам. Но вскоре года депрессии закончились, кризис исчез. Макс влюбился, занялся боксом, устроился работать в компанию своего отца и забыл о дружбе со своим братом.
Любовь так и не сложилась, но спорт и работа остались. Максвелл проникся возможностью управления бизнесом, и вскоре организовал небольшое рекламное агенство в партнерстве со своим отцом. Креативные идеи, которыми всегда так были недовольны его родители, вдруг стали работать на пользу. У Макса получалось. Вскоре его компания разрослась до размера сорока сотрудников, а портфолио клиентов могло позавидовать любое международное агенство. Это было пиком его карьеры.
К сожалению, за последние несколько лет успех компании стал снижаться. Несколько креативных директоров, на которых и держался бизнес, покинули агенство, и Максвелл вновь стал тонуть в ощущении приближающегося личного кризиса.

Отредактировано Том (09.06.2017 04:30:18)

+1


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Том