Игровой клуб "Табу"

Объявление


• Праздник Летнего Рождества объявляется открытым! Организационное сообщение для участников.
• Приём женских персонажей временно приостановлен.
• Связь с администрацией: Мол, до 18.00 пмск ЛС, с 18.00 ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Организация » Поиск партнёра по игре


Поиск партнёра по игре

Сообщений 161 страница 180 из 190

161

Арлисс
Ок. И добрых снов. Спасибо.

0

162

А знаете что, ну вдруг. Дедушке хочется вторую жену, романтическое развитие отношений от знакомства до свадьбы.

+4

163

Найден

Маци хочет погулять, а я - поломать кому-нибудь жизнь, доставить проблем, вытрясти душу. Не обязательно именно в качестве Маци.
Знаю, у всех, кого не спроси, сессии и работа, а у меня, напротив, летом на работе затишье. Поэтому готов взять еще отыгрыши.

Своих идей нет, но готов придумать. Сюжет люблю двигать, согласен на неспешную игру. ЛС.

Отредактировано Макс (24.05.2017 20:54:53)

0

164

Подумал я, подумал, да и решился. Хочется поиграть. Вот очень хочется. Суть игры пока не знаю, но готов рассмотреть все предложения. Хочется драйва, чтобы захватывало. Возможно авантюры, риск и всякое такое прочее.

+1

165

---

- Взял бы один эпизод новым персонажем (обговариваемо) или от лица "перевёртыша". Либо повзаимодействовал в локации какой-нибудь. В лс открыт для любых предложений.

Отредактировано Твейт (14.06.2017 07:30:33)

0

166

найдено

Немного пересмотрел свою "стратегию", поэтому размещаю новую заявку. Ну, же, я не кусаю против воли и открыт для обсуждений.

Требуется ещё двое для отыгрыша в духе Uncharted 4, Томб Райдер или Индиана Джонс. Поиск затонувших кораблей, потерянных городов на островах, которых нет на карте, загадки, мистика, и, конечно, плохие парни на хвосте, чьё дыхание уже ощущается на затылке.
Из минимальных требований: хотим в команду из четверых - даму, разумную, взрослую, бойкую и с чувством юмора, чтобы разбавить наш скучный небесного цвета коллектив.

Будем рады. Кости не ломаем, душу не вытряхиваем, по настроению не опасны, готовы двигать сюжет и вести за собой, но ожидаем полной отдачи.

Отредактировано Адам (13.06.2017 14:35:12)

0

167

Лукавить не буду, заржавел как дровосек, нужна раскачка.
Ищу клиентуру или связи (байкеры, проститутки, подпольные бойцы, поставщики) на простенький квест: договорной бой, поставка, защита беглеца или что-то в том же духе. Без простыней и долгих уговоров на каждый ход. Экспромт.
Вы - защищены правилами форума, калечить не имею права без согласия. Со своей стороны даю карт-бланш.

+1

168

Йоль
Айда в личку, чувак. Замутим что-нить.

0

169

А внезапно. Отыграйте дедушке в апартаментах (моих) клубного раба по заказу. Интересует молодой мужчина 25-30 лет, знающий, как и что делается, но не слишком профессиональный. Ваша подлинная личность - не интересует. Берете Табу и вперед. Первый пост в моих апартаментах. Жду три дня до московской полуночи 17.06. Заявок может быть несколько, выберу одного.
Желается треш вплоть до тяжких телесных. Я предупредил.
апд: Естественно раба вниз.

Отредактировано Бенджамин Кроу (13.06.2017 22:19:40)

+1

170

Я бы взял еще игру. Желательно ту, которую можно отыгрывать в быстром темпе.
Фентэзи/драконы/существа, мистика не интересуют. Можно (и нужно) обсудить сюжет и детали, если есть желание поиграть.

0

171

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

172

Хочу жесткой игры. Крупные посты. Неспешный темп. С идеями и кинками, просто с настроениями милости прошу.

0

173

Космос

Дееетка, ты Космос!
https://i.ytimg.com/vi/tUsXMozDHK0/maxresdefault.jpg

Хочу космооперу, не играл никогда, но очень хочу. Корабль, можно разумный, можно не очень. Команда, можно разумная, можно не очень, бороздит, эта, как полагается  космические пространства, вляпываясь в различные ситуации.

0

174

Хочу хорошую, размеренную иигру в антураже постапокалипсиса или приключенческого, футуристического вестерна. Новая золотая лихорадка, поиск лекарства или секрета заброшенного укрепления. Всё можно, всё обсудим. Прошу в ЛС.

0

175

Байки из склепа. (не актуально)

С удовольствием напишу какой-нибудь хоррор. Хочется чего-то безумного, кровавого, совершенно отбитого, вызывающего после прочтения омерзение, нежели интерес. Можно реал с элементами мистики, детектива и чего угодно еще. Или не реал. Для неторопливой игры на 1-2 поста в неделю. Открыт для предложений и обсуждений. В ЛС, пожалуйста.

Отредактировано Бьёрн (23.06.2017 17:05:57)

+1

176

Сыграл бы сюжет на манер графа Монте-Кристо наоборот. То есть в роли победителя - условное добро, отправившее некогда условное зло в казематы/рудники/на тот свет. Зло неожиданно возвращается с намерением нести в устроенную жизнь условного добра прах и говно, удачно или неудачно - как пойдет игра.
Общая концепция - страж порядка vs нарушитель порядка. Варианты и масштабы противостояния - на ваш выбор: Светлый Владыка vs Темный Пластилин, инквизитор vs злой колдун/ведьма, охотник за нечистью vs потусторонняя хрень, что-то еще, что придумаем вместе.

Хочется: умного соигрока-соперника, задорной сюжетной игры. "Перетягивания каната" между персонажами и, наоборот, контакта и взаимопонимания между игроками.
Чего бы не хотелось: беспомощного добра с нимбом великомученика (равно как и зло не планируется безвинной жертвой трагических обстоятельств).
Жанры - предпочтительно фэнтези, городское фэнтези, мистика; если современность или прошлое - желательно, с элементами вышеперечисленного.

Наличие у условного добра лучшего друга/возлюбленной/возлюбленного категорически приветствуется это ооочень облегчает месть хаха С удовольствием впишусь третьим в похожий сюжет - ну, если там вдруг сюжетно необходим отрицательный персонаж)

Пишу неспешно, но соигроков не бросаю. ЛС, открыт для предложений. Градус пафоса/юмора обсуждается)

Отредактировано Флейтист (01.07.2017 16:28:41)

+1

177

Флейтист, а  я тебе подойду ? *задумчиво*

0

178

А я? В качестве возлюбленного?

0

179

Гарг
В качестве чьего возлюбленного, Гарг?)) моего или Добра, сиречь Ника?

0

180

С удовольствием сыграю мистику, хоррор или горфэнтези с элементами того и другого.
Можно реализм, что-то в духе триллеров Флинн.
Неравнодушен к криповой атмосферности и хтонической жути.
Люблю сюжетные отыгрыши. Посты в среднем 3К-5К. По темпу договоримся.
Открыт для предложений.

0


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Организация » Поиск партнёра по игре