Игровой клуб "Табу"

Объявление


• Приём женских персонажей временно приостановлен.
• Связь с администрацией: Мол, до 18.00 пмск ЛС, с 18.00 ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Организация » Поиск партнёра по игре


Поиск партнёра по игре

Сообщений 141 страница 160 из 204

141

Сыграю:

- Интриганскую историю с психологическими (и не только)мучениями в стенах закрытого учебного заведения (школа, интернат, детский дом, предложить иное);

- Созависимые отношения, где оба партнёра мучают друг друга, но разорвать этот порочный круг не в силах;

- Что-нибудь внушительное, с упором на психологию, мучения психологические и физические. Жду предложений, комментариев, идей.

0

142

Присоединяюсь к поиску.
Сыграл бы что-то не слишком серьёзное (без продолжительной перспективы на думать и поиска зависимостей, доп. нитей и прочего вплетения - в отношении продолженности, но не самих реплик), но достаточно медлительное. Играть хочу, однако быстро не сумею 100%. Если кто-то отзовётся на черепаший эпизод, который его не будет напрягать, то был бы искренне рад.

0

143

Нашелся.

Доброго дня уважаемые табуиты.

Душа неожиданно востребовала фэнтезийного антуража.
Поэтому предлагаю общую идею: взаимодействие героя-человека и героя-дракона. Вы человек в силу, обстоятельств или собственного решения взявший в руки старинный магический предмет. Я - огнедышащая мифическая тварь с низкими социальными навыками, идущая к артефакту в нагрузку. Зачем вам артефакт, как вы дошли до жизни  такой и что нам собственно  делать - всё в ЛС. Я могу поделиться несколькими более подробными концепциями. Вы можете предложить что-то своё.

Жду тебя, мой авантюрист.

Отредактировано Арлисс (08.04.2017 21:26:52)

+2

144

Ларчик опять открыт. Рад всяким предложениям.

Здравствуй всяк читающий это письмо.
Возьму еще игру. При увлечении - пишу быстро. Игрок гибкий.
Кому понравилась карточка или есть нереализованные идеи и хочется свежачка - стучать в ЛС (сообщения настроены на email). Там все и решим. )

Отредактировано Савва (04.07.2017 11:06:06)

+5

145

Привет всем ищущим и страждущим!
Поскольку я давно не имела возможности поиграть полноценно, то хотелок насобирался вагон и маленькая тележка. Поехали!

Сюжеты с однозначно грустным финалом, которые можно сыграть в рамках одного эпизода:

в работе
Сюжет №1. Оридж

Рейтинг: NC-17
Количество игроков: 2
Количество персонажей: от 2 до 10

Умирающий осколок какого-то мира (предположительно магического или стимпанкового), замкнутое пространство в пару километров, на котором оказалось безвыходно запертым и обреченным на гибель небольшое количество людей. Возможно, это обитатели одной улицы, знающие друг друга всю жизнь + имевший неосторожность задержаться у них приезжий незнакомец. Сюжет о принятии (или непринятии) своей судьбы, о попытках что-то изменить (или о попытках получить всё, что не успел, за несколько дней до верной смерти). Персонажа-незнакомца отдаю Вам, за мной — местная ведьма-юродивая или кто-то вроде того. Других персонажей, если будет вдохновение писать за них отдельные посты, разделим поровну.

Сюжет №2. Оридж

Рейтинг: NC-17 или NC-21
Количество игроков: 2
Количество персонажей: 2

Описанный в моей карточке в качестве примера захват самолета террористами. Впрочем, это может быть и не самолет, а корабль или, простите, поезд метро. Двое знакомых (однокурсников или коллег по работе), которые до этого поддерживали весьма ровные, параллельные отношения, оказываются втянутыми в вот это вот всё месиво криков, выстрелов, крови и отчаянья. Мой персонаж с первых секунд принимает решение бороться на стороне справедливости, Ваш — ломается и пытается подстроиться под террористов, стать им полезным. Как мой, так и Ваш персонаж в любой из постов отыгрыша имеют все шансы умереть. Ради всё той же справедливости, на моменты выстрелов и прочих вех сюжета предлагаю бросать дайсы.

Сюжеты с вариативным финалом, которые могут быть сыграны как в один, так и в серию эпизодов:

в работе
Сюжет №3. Doctor Who (AU)

Рейтинг: NC-17 или NC-21
Количество игроков: 2
Количество персонажей: 2

Кто смотрел "Доктора Кто", того может порой дезориентировать или бесить эта адская смесь наивно-конфетности и несправедливой жестокости. Я уже ОЧЕНЬ ДАВНО ищу человека, который согласится поиграть со мной в другого Доктора. Доктора без всей вот этой сериальной биографии, с абсолютно нетипичной внешностью, который только недавно пережил свою вторую регенерацию (и, возможно, оказался девушкой) и не мечется по Вселенной, аки в попу раненый олень, спасая неразумных людишек, а действительно грядет, как шторм. Его боятся. За ним всегда приходит Смерть.
В этом сюжете предлагаю оставить всех каноничных монстров, но сделать их не такими тупыми. Касательно распределения персонажей: если видите в себе силы продумывать большую часть мира с чистого листа, отдам Вам мужскую версию Доктора; если нет — на себя беру фем-таймлорда, а с Вас — небанальный спутник.

Сюжет №4. Оридж

Рейтинг: может быть, даже R
Количество игроков: 2
Количество персонажей: 2

История о не очень далеком будущем (примерно +100-150 лет вперед) и орбитальной космической академии, в которую каждый год от каждой страны попадает только один студент. Собственно, моя юная падаванша по имени Германия успешно проходит отбор понятно от какого государства и с отчаянным рвением принимается крошить зубами астероиды науки... пока одним чудесным утром у них не случается пара по... допустим, внеземным цивиллизациям, которых открыто пока что несколько, но с которыми очень слабая связь. Не суть. Ведёт предмет профессор старше 35 лет, наживший себе не самую лучшую репутацию среди коллег и студентов. Но поскольку именно преподавателем он оказывается интересным, Германия вначале залипает на него, как на учёного, а уже вскоре — как на мужчину. Ходит к нему за дополнительными заданиями, ввязывается в его безнадежные научные проекты и, в конце концов, вызывает ответные чувства, которыми он, мягко говоря, мучится. А что дальше из этого выйдет, зависит от персонажей. Можно обыграть хоть в романтику, хоть в кошмаринг с нападением инопланетян.

Сюжет №5. Как бы оридж

Рейтинг: NC-17 или NC-21
Количество игроков: 2
Количество персонажей: 2 до 8

Еще один космический сюжет, придуманный на манер фильма "Суррогаты". Вот только роботы-заменители шастают не по улицам Земли, а по Марсу, поскольку NASA сочло их использование намного более простым и безопасным, чем отправку на Красную планету живых людей. Миссия наших героев — какая-то там по счёту, они уже практически достраивают "дивный новый мир", в который отправятся настоящие люди... но натыкаются на останки той самой древней цивиллизации, о которой все говорят. Управляющие роботами с Земли люди оказываются в ловушке и не могут отключиться от своих программ, а что их ждёт дальше, предлагаю обсудить сообща.

в работе
Сюжет №6. Реал на закуску

Рейтинг: NC-17 или NC-21
Количество игроков: 2
Количество персонажей: 2

Конкретного сюжета нет. Есть хотелка. Психологические и физические пытки в реальном современном мире. Кто, кого и почему будет пытать, пока вообще не представляю. Но хочется роль жертвы. И, да, я в курсе, на что подписываюсь. Табу проговорим в ЛС.

Отредактировано Германия (17.04.2017 12:55:54)

+2

146

А я хочу сыграть омегаверс, м-омега х м-омега, со всеми вытекающими социальными и межличностными заморочками. Детали обсуждаемы, есть персонаж с историей, не зайдут - сочиню новенькое.
Прошу в лс.

P.S. очень умеренный омегаверс, если можно так выразиться, а не тот, который в анекдотах

Отредактировано Пересмешник (12.04.2017 15:58:54)

+1

147

Германия
Можно постучаться к вам в первый оридж или какой-то на его основе? Для затравки, медленный и приятный.

+1

148

Очень не хватает в крови суровых сильных женщин со склонностью к садизму.
Поэтому с радостью поиграю фемдом, фемслэшный или гетный.
С меня - "жертва".

В приоритете фентези, потому что - чего это Тёмных Властелинов полно, а Тёмных Властительниц недодали?.. Жуткая магия, вызовы Ктулх, принесение жертв, прекрасные и не очень воительницы, наездницы драконов, тёмная жрица забежала в лавку артефактов и воспылала страстью к её тихой владелице - в таком ключе.
Можно мистику. Главное - не русреал.

NC-17. Без засилья "ручек", "губок", "грудок" и "нежных мокрых складочек". Если этого не требует фокал.
Можно короткий эпизод, можно длинную игру со сложным и запутанным сюжетом - делать сюжет могу и умею.

+3

149

вроде найдены.

Имеются две задумки:

1. Жанры: детектив, психологический триллер, хоррор, мистика, сцены жестокости – возможны и будут.
Ищу игрока на роль: полицейского, частного сыщика – на выбор.

2. Жанры: детектив, реализм, триллер.
Вообще желаю закончить историю - Особое мнение - мистера Доу при этом мы не потревожим.
Нужен опять же полицейский.

Ищу человека гибкого, способного отыгрывать эмоции в разных ситуациях. При чем концовка может быть не слишком хорошей, для Вас в том числе.

Сюжеты для игр расскажу в личке.

Отредактировано Ноа (16.04.2017 21:38:01)

+2

150

не актуально

Всем привет и хорошего настроения.
1. Мы с Бронком приглашаем к нам в отыгрыш игрока, которому будет интересно отыграть рейтинговые сцены в антураже России 19 века. Это роль князя, родственника царствуюшей особы, покровителя наук, мецената, гея... сославшего своего фаворита - деятеля наук в родную губернию, заподозрив в связях оппозицией (мой персонаж). Персонаж Бронкса - крепостной и сводный брат графа. В планах на игру воссоединение аристократии, доминирование над низшим и высшим сословием, моральные мучения вся и всех, иногда подкрепленные физическими.
Мы играем в легком жанре, глубоко в историю не копаем, но стараемся придерживаться достоверности, не пишем больших постов, уделяем внимание эмоциональной составляющей. Полюбив персонажей, по своему над ними посмеиваемся. Примем в игру того, кто вольется в нашу волну. Игрок должен быть устойчивым, терпеливым в ожидании постов и способный емко и выразительно уложиться в 1500 знаков. Нюансы в ЛС.

найден

2. Это уже запрос на игру со мной. Антураж и персонаж схожий с Индианой Джонсом или Аланом Куотермейном. Дружеским племенем он всего лишь оставлен в жертву тигру-людоеду. У зверя (в моем исполнении) период гона и ему не до жратвы, путешественник (от соигрока) в силу травмы или еще чего вынужденно прижился у него в пещере и подсел на растущую поблизости дурман-траву. У него видения и он даже нормально воспринимает, что зверь оказывается оборотнем. Жанр игры: завуалированный треш, сюр, хождение по мирам снов, эротика. Путешественник видит сны как зверь его ест, а в другой момент - об их соитии где-нибудь в поднебесной или о том, как тоже оборачивается зверем и т.д.
Особенности игры со мной: я устойчив, пишу медленно, не терпелив к чужой игровой инертности, не умею читать большие посты, не пользуюсь word'дом и не поддаюсь дрессуре. Уровень игры можно увидеть через ссылки в анкете.
Всем спасибо за прочтение и приятной игры.

Отредактировано Ханниган (10.06.2017 20:32:10)

+2

151

Все тут такие типа знают чего хотят, а Хес как всегда с мешком кокаина и без единой идеи.
Если кому прямо жизненно необходим недоумкомплектованный зубами барыга-торчмен собственной персоной или в привязке к мешку - милости просим. А то добро пропадает, жалко же.

P.S. Чудотворю за еду.

+2

152

Найдено

Уважаемые виктимы, латентные и не очень.
Для существующей игры необходим эпизодический мужской персонаж (возможна игра с аккаунта нпс для соблюдения анонимности, если это необходимо для комфортного существования и наибольшей достоверности). Персонаж нужен на убой. Пытки, унижения, сексуальное насилие, тяжелые увечья (кастрацию и отрезание пальцев гарантируем).

Прошу в ЛС. Обговорим детали и ваши табу.
Мира вам.

Наши персонажи.

Адам - Daniel Jeremy Rash/D. J. Rash/Дэниел Джереми Раш, 31 год. Капореджиме семьи Коррадо, контролирует один из районов города, управляет игорным домом и регулирует поток наркотиков на своей территории.
Макс - Joel Corvo/Джоэл Корво, 38 лет. Телохранитель капо Д. Дж. Раша.

Отредактировано Адам (27.04.2017 14:12:51)

0

153

Возьму один-два динамичных отыгрыша чтобы занять голову. Какой-нибудь дарк, может, нуар, мистика или хоррор. Очень не против фентези и средневековья, если кого заинтересует. Своих идей нет, я просто хочу играть до крипа зубов. Поддержу вашу задумку, разовьем вместе до сюжета или придумаем что-то новое.
Посты пишу быстро и от 4к до 6к в среднем; от партнера не требую больших (размер не важен от слова вообще, главное содержание). Могу писать небольшими и часто; минимум пост в сутки-двое, ждать не люблю, начинаю сразу грызть. Но если сюжет очень нравится, то потерплю.

Подробнее о любимых жанрах в анкете. Сразу в ЛС или аську.

Отредактировано Макс (24.05.2017 07:27:57)

+1

154

И да, мне все еще хочется играть. Если у кого-то есть желание заниматься этим с малознакомым социопатом.

Отредактировано Грибо (19.05.2017 00:42:18)

0

155

Один соигрок в спячке, второго благополучно упустила, а совесть иметь надо.
Что не можется: все авторские средневековье, фэнтези, фантастика и прочие -панки и -оперы. Вмогу только на основе фандомов (ПЛиО, Доктор и т. п.)
Что нравится, но плохо можется: хорроры, мистика, абьюз, насилие любого рода.

Кто согласен на временно тормозного соигрока с любовью к юмору, экшну и детективам - жду.
А может кому нужен НПС в эпизод с далекоидущими перспективами - я вся ваша!) необходимость писать анкету на еще одного персонажа не пугает.

0

156

Энн
ПЛиО - какие пейринги или сюжетные ветки интересуют?
Добрый вечер.
Абьюз и насилие в Ваш адрес или его осуществляете Вы?
И да, у вас прекрасная внешность. Прекрасная до стадии "зафиксируйте мне рукава рубашки".

0

157

Грибо
Добрый!

Когда-то играла Оберина Мартелла в паре с Элларией, но недолго - это единственный опыт игры в паре. И Мелисандру со Сноу. Тухловато получалось.
А так всеядна. Таймлайн любой книги/сезона. Предпочтительный диапазон с Бури Мечей и до последнего Танца с драконами.

Грибо написал(а):

Абьюз и насилие в Ваш адрес или его осуществляете Вы?

Сама не тяну.
В свой адрес только с мощной психологической завязкой и фатальными последствиями в духе Джессики Джонс. *э - эгоизм)*

Спасибо. Чтобы вломить по личику?

0

158

Энн
Реал загрыз
Джессику Джонс знаю, наверное, все же нет. Жестокость без смысла не очень понятна, согласен. А что если по типу Gone Girl?
В ПЛиО есть любимые герои? Иначе выбрать любой таймлайн сложно.

Вломить, не уверен. Может быть, не вломить. Личико хорошее в роли Мориарти.

0

159

Арлисс написал(а):

предлагаю сюжеты на игру

1. Безграничная верность.
Их всегда было двое. Один яркий, харизматичный, мозговитый и амбициозный. Добивавшийся своих целей любыми способами. Второй - его тень, верный спутник. Адвокат дьявола, мусорщик и священник в одном лице. Тот кто держал в голове секреты, которые могут стоить  жизни (или за которые кто-то мог бы заплатить миллионы). Но он всегда выбирал верность человеку, который провел его путём морального разложения: от самого мелкого проступка, до первого хладнокровного убийства. Как это было, что это значит теперь?

Ищу: яркого, харизматичного и амбициозного.

2. Искушение
В Аду, конечно, нет недостатка в грешных душах. Но форму терять нельзя. И два профессионала своего дела заключают пари: кто быстрее искусит одного праведника. В борьбе допустимы любые средства – это же Ад в конце концов. Вот кто бы знал еще, что душа окажется крепким орешком.

И, без привязки к антуражу. А  додайте, люди недобрые ужаса и мрака беспросветного. В подвал, на цепь, на хлеб и воду. Пытки и увечья, да отчаянье глухое.

Отредактировано Арлисс (18.10.2016 12:06:58)

Вы нашли соигрока для второго сюжета с пари или остыли к нему?

0

160

Грибо
Нет не нашел. Признаться за давностью я немного затер основы для сюжета. Но с радостью его оттряхну. Вопросы и предложения в ЛС. Буду ждать

0


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Организация » Поиск партнёра по игре