Игровой клуб "Табу"

Объявление


• Приём женских персонажей временно приостановлен.
• Связь с администрацией: Мол, до 18.00 пмск ЛС, с 18.00 ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Организация » Поиск партнёра по игре


Поиск партнёра по игре

Сообщений 101 страница 120 из 213

101

Предлагаю на ваш выбор сюжет.

Найден

1. "Тебе осталось жить семь дней..."
К молодому предсказателю в его салон со всем сопутствующим антуражем приходит скептически настроенный клиент, с целью разоблачить "мошенника". (Возможно, по заданию полиции или иной службы - на ваше усмотрение). Однако предсказатель не ударяет в грязь лицом, и с блеском отвечает на все каверзные вопросы. Разозлённый спецагент раскрывает истинную цель своего визита - по городу гуляет проклятый предмет (видеокассета со странной записью, проклятый амулет - что пожелаете), и убивает людей. Спецагент как раз последний, кто с ним контактировал, предмет с ним, он достаёт его и демонстрирует предсказателю. Призрак высвобождается из предмета и нападает на мужчин. Дальнейшее - противостояние призраку, различные ухищрения, чтобы выторговать у него жизнь, скитания двоих "скованных одной цепью" по городу.
От меня - молодой предсказатель, от вас - скептически настроенный полицейский, частный детектив, кто угодно на ваше усмотрение.

2. Учитель и ученик
Молодой человек неуёмных амбиций приезжает в город, славящийся огромным количеством предсказателей, колдунов и желает научиться этому непростому делу у одного из них с тем, чтобы вернуться в свой родной, далёкий от подобных изысков, и там открыть салон тёмной магии, иметь бешеный успех и немалые деньги. Но вот беда - никто не желает брать его в ученики, а сам он слабо представляет, что именно ему нужно для начала блистательной карьеры. После пары недель скитаний и жизни впроголодь, его находит предприимчивый "колдун"и соглашается обучать, но за обучение придется платить - в постели.
Примечание: время действия - наши дни, не какой-то определённый фандом, не магический мир, скорее дополненная реальность. Впрочем, это обсуждаемо, выслушаю любые варианты.

Жду вас в ЛС. Также рассмотрю любые другие ваши варианты. Хотелось бы психологии, интриг, тайн и высокого рейтинга.

Отредактировано Алан Хелл (09.10.2016 22:32:04)

+1

102

нашелся

Поиграю во что угодно. Хочется динамики, огня, взрыва, эмоций.
Обещаю не пропадать сам и прошу не пропадать вас.
Жду. Найдись, о мой желанный и долгожданный соигрок!

Отредактировано Тресхольд (26.10.2016 16:58:02)

0

103

Свернутый текст

Тогда, во Вьетнаме, двое немцев, внезапно оказавшихся в одной роте, они сразу спелись. Он и Ганс. Их за глаза звали "гестапо". Они пытали пленных по очереди, иногда, сутками напролет, сменяя друг друга, не давая пленникам установить контакт, воспользоваться возбуждением, попытаться договориться с палачами. Они говорили между собой по немецки, зная, что этого языка узкоглазые точно не понимают. Было твердое правило - словил стояк - позови второго, сходи, покури, передерни, успокойся. Они не трахали пленных, предпочитая заниматься этим между собой. Сверху был тот, кто заканчивал смену. Чертова Ганса сейчас здесь нет, нельзя высунуться в коридор и позвать, проорав еще и какую-нибудь пошлейшую гадость по немецки, чтобы видеть, как второй сверкнет глазами и пройдет в допросную, оттерев плечом....

Хочу Ганса. Кто отыграет? Можно как эпизоды памяти, можно в реальном времени. Можно и то и то.

http://sh.uploads.ru/t/pSaAy.jpg

Отредактировано Фридрих (04.10.2016 19:35:41)

0

104

Фридрих
Я бы отыграл, если вы не против.

0

105

предлагаю сюжеты на игру

1. Безграничная верность.
Их всегда было двое. Один яркий, харизматичный, мозговитый и амбициозный. Добивавшийся своих целей любыми способами. Второй - его тень, верный спутник. Адвокат дьявола, мусорщик и священник в одном лице. Тот кто держал в голове секреты, которые могут стоить  жизни (или за которые кто-то мог бы заплатить миллионы). Но он всегда выбирал верность человеку, который провел его путём морального разложения: от самого мелкого проступка, до первого хладнокровного убийства. Как это было, что это значит теперь?

Ищу: яркого, харизматичного и амбициозного.

2. Искушение
В Аду, конечно, нет недостатка в грешных душах. Но форму терять нельзя. И два профессионала своего дела заключают пари: кто быстрее искусит одного праведника. В борьбе допустимы любые средства – это же Ад в конце концов. Вот кто бы знал еще, что душа окажется крепким орешком.

И, без привязки к антуражу. А  додайте, люди недобрые ужаса и мрака беспросветного. В подвал, на цепь, на хлеб и воду. Пытки и увечья, да отчаянье глухое.

Отредактировано Арлисс (18.10.2016 14:06:58)

0

106

Приглашаю в сказку. Страшную или не очень. Все зависит от того, кто осмелится открыть дверь.

0

107

Поиграл бы, предложения, если есть, в ЛС и аську. Также пошло пофлудил бы, гожусь как на короткие так и длинные игры с продолжительным сюжетом. Отвечаю часто, бываю часто.

Отредактировано Дрэго Майклз (25.10.2016 17:35:47)

0

108

Тресхольд
Увидел, что на вашу заявку не ответили, может сообразим что-нибудь от малого до великого на двоих?

0

109

Что-то мои партнёры подъиспарились, так что не против поиграть. Реал лайф или короткую зарисовку, не важно.

0

110

Найден

Ищу желающих помучиться или помучить на пару. Жду в Лс.

Отредактировано Ноа (01.11.2016 20:42:45)

0

111

пока найден, но если кто хочет, то завсегда пишите
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Дрэго Майклз (13.11.2016 19:45:56)

+1

112

Также ищу игру любого свойства, где смогу оставаться собой, да мне мало игры. Предложения, где я не пострадаю, приветствуются лучше всего. Готов играть в любом ритме, на разные темы. Да, и без секса в том числе. ЛС, Аська.

0

113

Хочу играть. Сюжетов много, персонажей тоже. Открыт для всех предложений)

много букв

1. Антураж второй мировой войны, третий рейх. Если кто помнит, то фюрер увлекался мистикой, поиском артефактов и прочим, чтобы выиграть войну.
Он - офицер третьего рейха, приближенный к фюреру, который ведет поиски очередного артефакта.
Она - его жена, ведьма, которая владеет тайным искусством и во всем стремиться помочь мужу, которого сильно любит.
Когда муж погибает на очередном задании, Меллиандра безутешна и пытается найти способ, чтобы воскресить мужа. Кто вернется к ней в теле мужа?

2.Они выросли вместе, два брата с разницей в возрасте 4 года. Они были дружны как близнецы и практически никогда не разлучались до той поры, пока старший не поссорился с отцом и ушел в армию, а после пропал без вести на учениях (или на войне, тут без разницы). Младший был безутешен, не находил себе месте с того момента, как узнал. Во всем винил отца и ударился с головой в учебу. Больше всего его привлекала медицина, но врачом он быть не хотел. Направил все свои силы на изучение аспектов судебной медицины и после окончания института был направлен на работу в полицию судмедэкспертом. Его жизнь так бы и осталась скучной и блеклой, если бы не последнее преступление, на месте которого был обнаружен волос, который не проходит ни по одной базе данных. Дабы исключить все варианты, он проверяет и базу данных полиции. Единственное совпадение по ДНК - он сам.

3. Нежно любимая мной тема зомби-апокалипсиса, сюжет как всегда стандартный: случился кошмар, кого винить неизвестно, да и некогда. Нужно как-то выжить. Персонажи и путь их следования подбираем по ходу. Путь держим в город, который по слухам выстоял и в нем можно жить. Что за город, где он - обсуждаемо.

4. Харизматичный, веселый и безбашенный вор похищает на выставке крупный изумруд, по наводке своего босса. Теперь этот изумруд нужно вывезти из страны. В голову Рэнэ приходит потрясающий план - закинуть изумруд в бутылку с абсентом и провезти с собой как просто бутылку алкоголя. Но он понятия не имеет, что на него объявили облаву полицейские, которые гоняются за ним вот уже пять лет и в аэропорту его ждет тщательный обыск.
Два варианта развития сюжета:
- полицейский, которого уже пять лет водят за нос наконец-то получает шанс посадить Рэнэ за решетку. Но так ли он этого хочет?
- познакомившись накануне отъезда с симпатичным мальчишкой, Рэнэ всю ночь провел с ним, активно возливая в организм спиртные напитки. А на утро прихватил с собой совсем не ту бутылку абсента.

5. Охотник и жертва.
Очередное задание для наемного убийцы, очередная самая обычная жертва. Но заказчик хочет, чтобы киллер сблизился с жертвой, узнал ее получше, привязал к себе, а после убил ножом в сердце. Вот такая замысловатая месть бывшему любовнику, который оставил заказчика ради другого партнера.

6. Космоопера, или просто космос, или просто опера.)
Очень далекое будущее, Земля уже давно не единственная планета, населенная разумными существами. Спустя много войн, включая ядерную, на планете начали появляться люди со сверхъестественными способностями. Их пытались уничтожить, изолировать, выгнать... Но после решили использовать в военных целях. Из них должны были сделать своеобразный щит, научить работать как команду и отправить в космос, для контакта с другими цивилизациями. Что случилось по дороге именно с нашим отрядом - обсудим, но остались вдвоем на чужой планете, совершенно случайно узнав, что попали в самое сердце военного вторжение на Землю.

7. Хочу сыграть любовную историю, возможно, любовный треугольник. Красивую, романтичную и нежную. Могу сыграть как мужчину, так и женщину.

8. Хочу сыграть по фентези по типу ДНД, могу поводить по сюжету, или можем вместе придумать какие-то приключения ради приключений.

Если никому эти сюжеты не приглянутся, выложу еще.

Не актуально.

Отредактировано Тео (17.11.2016 09:28:06)

+1

114

-

Луи ищет неспешную игру!
Любые извращения, БДМС, обоюдный и не очень садизм за его пределами (неравные отношения ) и т.п., так же можно романтику - рассмотрю все варианты.
В силу того что я вампир и не знаю предпочтения других - к выше писавшим не обратился.
Приветствуются игроки, которые не выносят в ЛС мозг, не выносят обиды из флуда в игру, нормально пишут - содержательно.

Отредактировано Луи де Бурбон (30.01.2017 22:13:13)

0

115

Луи де Бурбон
Рискнул бы, как и просто быстрый постинг, так и долгие не спешные эпосы, не мазохист, но немного грубости приемлю. Скорее всего романтика, если не будет ревности много, потому как у меня три соигрока. Интересует?Даже покормлю.

Отредактировано Дрэго Майклз (20.11.2016 23:48:04)

0

116

Дрэго Майклз
Можно.
Я не испытываю ревность, так же не собираюсь себя ограничивать одним партнером для игры. Не беспокойтесь, проблем не будет.
Обговорим все в ЛС.

Отредактировано Луи де Бурбон (25.11.2016 15:43:38)

0

117

Луи де Бурбон
Отлично, я уже там.

0

118

Ищу соигрока на детектив. Идея есть, но что с ней делать - не знаю..

0

119

Двое благородных донов (Доминик Маклахлан и Дрэго Майклз) ищут третьего благородного дона для приятного времяпрепровождения втроём. Писать в ЛС.

0

120

Тресхольд
Именно так, только зыбыли упомянуть, что отыгрыш может перерасти рейтинговый и доны-это два актива. Хотя, я в этом случае-универсален. ЛС

Отредактировано Дрэго Майклз (30.11.2016 21:20:18)

0


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Организация » Поиск партнёра по игре