Игровой клуб "Табу"

Объявление


• Летнее Рождество: открыто голосование за победителей второго тура.
• Приём женских персонажей временно приостановлен.
• Связь с администрацией: Мол, до 18.00 пмск ЛС, с 18.00 ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Организация » Поиск партнёра по игре


Поиск партнёра по игре

Сообщений 81 страница 100 из 202

81

Хочу сыграть встречу на вечеринке. Дэн знакомится с мужчиной несколько старше его и неожиданно (для неопытного мальчика) беседа перетекает в горизонтальную плоскость.

0

82

Не актуально

Что же, попробую еще раз, но уже с предложением нескольких фэндомов и сюжетов.
по рейтингу: +18, слеш, ищу актива\универсала (если вы пассив, могу предложить только тематику вампиров), долговременный сюжет или на один раз, секс (по желанию).

по фэндомам:
1. Фэндом: - "Дом, в котором..." (предлагаю поиграть по мотивам, выбранного жанра; от себя могу взять Слепого, Македонского или Курильщика);
2. Фэндом: - "Хроники вампиров" Энн Райс (если кто-то знает, кто такие Лестат, Арман, Луи и Клодия, Мариус и прочие персонажи, предлагаю взять не оригинальных персонажей, но сыграть по мотивам, с использованием своих вымышленных персонажей);
3. Фэндом: - "Темный дворецкий" (предлагаю обыграть какую-нибудь альтернативу с использованием пары Сиеля и Себастьяна или же Аллоиса и Клода).

по сюжетам:
1. Что делать, когда теряешь память после аварии, и все крупицы твоего прошлого теряются в твоем сознании? Более того, что делать, если ты терпишь автокатастрофу в совершенно незнакомой местности. По воле случае, удалось выбраться из машины, хотя ее до неузнаваемости искорежило, сотовый разряжен, а другие личные данные потеряны. Вы не помните даже своего имени и сколько вам лет. Все настолько размыто, что даже эта авария в дальнейшем кажется вам сном, чем-то нереальным и мало значимым.
На себя беру роль потерпевшего автокатастрофу. Предлагаю вот такие ветки развития.
а) на следующее утро я просыпаюсь в совершенно незнакомой комнате, пустой, мрачной, достаточно пыльной. Кажется, что это заброшка, но только лишь спустя какое-то время, понимаешь, что эта комната мало кем используется, жильцы здесь есть. Все в викторианском стиле и поместье стоит в гуще леса уже давно, но мало кто о нем знает. Кроме всего этого, хозяин этого поместья и мой спаситель первое время кажется гостеприимным, внимательным. Но стоит нам заговорить о том, почему я потерял память, этот человек говорит мне странные вещи, что мы знакомы, и что я ему должен и что мне не следует никуда возвращаться. Спустя какое-то время я понимаю, что этот человек не собирается выпускать меня из поместья, преследуя свои цели. Иногда, кажется, что этот человек не совсем здоров, словно бы в нем скрывается сразу несколько личностей, а по ночам так вообще творятся странные вещи. Каждую ночь в 3 часа ночи какой-то механизм начинает работать.
б) Я просыпаюсь с биркой на руке, у меня есть новое имя. Люди, которые здесь работают, не отличаются радушием и относятся к каждому, кто сюда попал, как с какой-нибудь вещью, новой технологией. Долгие мед.обследования и вакцинации, смена имиджа и новая прическа, типичная одежда на каждого, прежде чем нас знакомят со страшной истиной. Мы больше не те люди, которыми привыкли себя считать, мы выставлены на продажу. Кто нас покупает и в каких целях - никто не знает, потому что покупатель (коего нас научили звать хозяином), может попасться любой.

2. Настоящее время. Мистика. Способности.
Я играю роль ведьмака, который еще не осознал свои способности, поэтому эта способность работает против меня. Спустя какое-то время, я мало-мальски начинаю разбираться и понимаю все. Но к этому времени уже поздно или..?
Вы можете выбрать как демона, так призрака, так любую другую сущность в теле человека. Что вам от меня надо, смотрите из рода моих способностей.
Медиум. Магия мертвых.
Способности делятся на несколько фаз:

способности

1 фаза:
Чувствительность к паранормальному. Неплохо разбирает энергетические поля (ауры; давление и т.д.) людей, сущностей, призраков. Ауру различает чисто на ощущениях, которые можно описать как - давящая, легкая, прохладная и т.д. Может слышать чужие голоса призраков (но не всегда). Они как бы нашептывают ему, врываясь в мысли. Позже научится контролировать это, в свою очередь открываться или закрываться от всевозможных частот, которые не разбирают обычные люди. 
2 фаза:
Во сне часто выходит в бессознательное, оказываясь в изнанке мира. Можно сказать, что ведьмак живет между двумя мирами. Таким образом, пока его тело находится в состоянии покоя и отдыха, душа блуждает, а также может общаться с сущностями, призраками. Т.к. душа сильно привязана к телу, сущности не могут полностью захватить тело ведьмака, лишь на некоторую долю процентов. И если подобное происходит, проснувшись, парень точно сам не свой. Хотя, на деле это может оказаться проявившееся какая-нибудь сущность, которая подселилась. К счастью, пребывание сущности в теле ведьмака явление не долгое и организм избавляется от инородного.
Сюда можно также приписать его быструю смену эмоционального фона. В свою очередь, сущности порой не столько вредят, сколько помогают парню. Помощь проявляется в том, что переживания быстрее и легче проходят. Сущность будто бы забирает негатив и уносит с собой.
3 фаза:
Выход в изнанку мира в сознании. В этот момент глаза полностью вбирают в себя черную дымку и становятся похожими на демонические, т.к. использование данной способности крайне энергозатратно, можно различить, как венки на лбу и в области висков набухают и начинают пульсировать, как кожа становится бледнее, словно прозрачная. Вокруг поднимается небольшой ветер и ведьмак может видеть как людей, так и сущностей, при чем даже пришедших в телах людей (как оболочку и душу в ней). Также может происходить слияние с одной сущностью по мысленному согласию и договоренности, таким образом некоторое время используя ту или иную способность, которая есть у выбранной сущности. Чем дольше использует подобную силу, тем больше физическое тело страдает. Сердце быстрее начинает работать, дыхание почти не ощутимо. Сосуды напрягаются. Инсульта не случится, но как минимум кровь из носа может пойти, а при переусердствовании может потерять сознание.
Слабости или побочные эффекты применения способностей: на данный момент работает против обладателя, т.к.  ведьмак не осознал, что чем-то обладает.
Больше всего подвластен к одержимости, т.к часто его душа выходит из тела (на данный момент во время сна).

Если есть желающие поиграть - пишите в ЛС. Все сюжеты предпочту еще раз обговорить, возможно немного переосмыслить их, чтобы и вам было интересно. Поэтому не стесняйтесь предлагать, все ваши идеи только в плюс.

Отредактировано Кристофер (20.08.2016 14:06:00)

0

83

Торнадо написал(а):

Итак, за основу берется "Книга Джунглей"  Редьярда Киплинга.

Я бы влился, но. Всегда есть это чертово но. Живости от меня в ближайшее время ожидать не приходится. А так было бы интересно.

0

84

Тайсон
А вы куда то спешите?) Я за скорость не ратую. Скажу, что из зверья могу взять питона Каа.

0

85

Торнадо
Как раз я не спешу. Могу взять Табаки.

0

86

Буду краток(с)
Возьму еще одну игру.

0

87

Подпишусь на что-нибудь очень неспешное. Единственное - не пишу объемных постов, краткость даже не сестра, а мать моего таланта. В остальном гибок. ЛС.

Отредактировано Тайсон (04.09.2016 19:00:39)

0

88

Взял бы еще одну игру. Все возможные варианты предлагаю обговорить в ЛС. Готов играть все что угодно, кроме расчлененки.

0

89

Повторюсь за всеми вышеотметившимися: - тоже возьму еще одну игру. (или может, даже еще две)

0

90

Найдено

Есть желающие предложить эпизод? Отдам предпочтение истории "на грани" и с хождением по краю ножа.

Отредактировано Торнадо (27.08.2016 23:00:12)

0

91

Всем привет интересует гетный отыгрыш.

Подробнее.

Есть у кого интерес отыграть дамочку лет 30, бунтарку, авантюристу, бандюганку и может быть нимфомантку? Выдам горячего копа со всеми элементами пристрастия. 

+1

92

Ханниган
Предложение еще в силе?

0

93

Уилльям
В силе. Хорошо, что отозвался. В ЛС скину идею.

0

94

Без понятия актуальны ли прошлые объявления, поэтому ищу свободных игроков для совместной плодотворной игры.
Предпочтения и жанры в анкете.
Отдельно хотелось бы разыграть противостояние и сближение полицейского и психопата, подмена ролей, кризис личности и моральное давление. Так же интересна игра -  психопат и его последователь. (для вдохновения  - The Following)
Не против присоединиться к имеющейся игре (если позволят) или придумать партию на троих.

0

95

Буду счастлив найти человека, который поможет мне влиться в игровой процесс.
Желание в наличии, а содержание отыгрыша мы обсудим в ЛС, верно? Рассмотрю все ваши предложения (разве что начинать с секса в карьер я не слишком настроен)

0

96

Начинаю плавно раскачиваться и выходить из затянувшейся летней спячки. Идей много, желания еще больше, вдохновение льется через край пивной пеной.
Кое-что из сюжетов и пожеланий есть в анкете, еще больше я припрятал в своей тайной комнате. Добро пожаловать в ЛС.

0

97

Дублирую.

Подпишусь на что-нибудь очень неспешное. Единственное - не пишу объемных постов, краткость даже не сестра, а мать моего таланта. В остальном гибок. ЛС.

0

98

Пока неактуально

А отыграйте мне кто-нибудь медведя-оборотня, умыкнувшего добра-молодца для утех плотских. Лучше белого медведя. Место действия - очень обобщенный крайний север.
Желательно посты короче но чаще. Если по ходу дела появится сюжет - ура, нет так просто хорошо время проведем.
ЛС и аська.

Отредактировано Фэнс (21.09.2016 23:29:59)

0

99

Сыграю что-нибудь грязно-религиозное.

0

100

Предлагаю сюжет:

Молодой парень напал на улице с целью ограбления и убил ребенка (подростка), возможно, поглумился перед тем, как лишить жизни. Был задержан, но по каким-то причинам избежал наказания. Отец погибшего ждал торжества справедливости, но, не дождавшись, решил взять роль судьи и закона в свои руки. Похищает преступника - и дальнейшее развитие событий на ваше усмотрение: пытается добиться раскаяния; перевоспитать; наказать и т.д.

От себя могу обещать, что легко не будет.
Обращаться в ЛС.

0


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Организация » Поиск партнёра по игре