Игровой клуб "Табу"

Объявление


• Приём женских персонажей временно приостановлен.
• Связь с администрацией: Мол, до 18.00 пмск ЛС, с 18.00 ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Организация » Поиск партнёра по игре


Поиск партнёра по игре

Сообщений 41 страница 60 из 213

41

Маскарад, участники:
- Адам
- Макс
- Тай
- Лу
- Микки
- Тео
- Бьёрк (организатор)
- Курт
- Лех

Все вопросы задавать в тему

Планируется игра в форме "спид-отыгрыша", посты не в пару строк, но и не полотнами, ~ от 10 строк - динамика и "живость" (увлеченность, активная игра) приветствуются.

Отредактировано Адам (12.01.2016 20:27:37)

0

42

Адам
А как это вообще будет проходить? Все пришли и стали знакомиться, или есть какая-то культурная программа?

0

43

Луиджи
Я думал о небольшом фоновом представлении, но изначально всё планировалось именно так - каждый сам себе хозяин. Можно задать маскараду какую-нибудь тему, чтобы игроки приодели своих персонажей и выдерживали роль. Но я открыт для предложений.

0

44

Адам
Готов помочь. Побыть хозяином и ведущим.

0

45

Бьёрг
И это было бы отлично!
И была идея фантов, верно?

0

46

Адам
Присоединюсь к маскараду.

0

47

А кто не пойдёт, тот не авантюрист со всеми вытекающими! :longtongue:

0

48

Бьёрг
Есть несколько идей, можно было бы обсудить на всех в специальной орг. теме для обсуждений, а её нет, а организатор вы, намекаю)

0

49

Я бы сыграл.

0

50

я выношу все условия по организации и описание самой Игры, а так же требования (громкое словцо) к участникам в ЭТУ ТЕМУ.  После того, как игроки все внимательно прочитают и взвесят свои силы, они должны продублировать заявку на участие в этой орг. теме.
В ней же можно обсуждать, спрашивать, критиковать и предлагать что-то, что касается исключительно Маскарада, искать себе напарника именно для этого квеста. После окончания процесса игры и завершения Маскарада топик с орг. темой будет удален. Пожалуйста, больше не засоряйте данную тему флудом и вопросами, т.к. теряются сообщения о поиске. Идеи и вопросы можно писать лично мне, я воздержусь от анальной кары. Ваш Бьёрг.

Отредактировано Бьёрг (12.01.2016 20:18:27)

0

51

Внезапно.
Хочется олдскульного отыгрыша по всем канонам: посты со смыслом, на которые есть что ответить (простынями средней тяжести), сюжет с развитием, который управляет нами, вечера вдумчивого перечитывания и полного погружения.
Ищу одного-двух игроков для создания атмосферы "ненапоебаться", не на томные взгляды и вздохи, подростковый инфантилизм и незрелость. Хочу, как прежде, смачного оговора сюжета, завихрений и драк, предательств и прочих прелестей судьбы. Площадка и миры любые.
От себя, любимого: у меня нет сюжета, как такового, лишь эфир моих желаний, вдохновленный чем то помимо форума. Я не читаю отыгрыши на форуме, я не знаю, как вы умеете играть, но я бы не хотел в постах много розовой воды ни о чем и ни к чему, но и сухие палки строк меня пугают. Я обязательно что-то придумаю под ваше "хочу" и "могу", главное "гореть" идеей на двоих и не опомнится средь всей игры, заявив, что -то вроде " я так не играю, я видел все по другому, я люблю нежно, гладь меня, противный".
ЛС.

0

52

Бьёрг
Посмею вызваться, если желаешь.

0

53

Желаю играть, есть сюжеты и темы, разные как фломастеры в обойме семилетки.

полюбопытствовать

1) сюжет в стиле Тарантино и незатейливым и беспощадным выпиливанием всех встречных-поперечных и фонтанами крови. Два отморозка с большими пушками колесят по пыльным дорогам, жгут, пепелят, стреляют, преследуя какую-то цель или, наоборот, упиваются своим бесцельным существованием.

2) киднепинг и стокгольмский синдром. Психологический отыгрыш с правильными реакциями на угрозы, побои, лёгкое членовредительство без последствий, при этом развитие зависимости от похитителя.

3) исторические отыгрыши по эпохам крестовых походов, конкистадоров, пиратства и тд.

4) пара фэнтезийных сюжетов в стиле "Макбета" и "молота ведьм"

Пс. Я люблю писать и читать хороший графический секс, от партнёра надеюсь на понимание и желание делать то же самое. Подробности в ЛС. Спасибо за внимание

Отредактировано Гаррет (07.02.2016 13:12:25)

0

54

Поиграю что-нибудь неспешное. Всеядный, но желательно реал-лайф.
ЛС

Отредактировано Адам (17.03.2016 16:46:16)

0

55

Хочу сыграть сюжет по зомби-апокалипсису. Можно даже по мотивам известных сериалов, но сюжет оригинальный. Если кому интересно, жду в ЛС.

Отредактировано Тео (25.03.2016 13:33:26)

0

56

Не актуально

Сыграю PWP в пределах клуба. Секс ради секса, быстрыми постами.

Отредактировано Микки (25.03.2016 13:21:03)

0

57

Найдено

Сыграю что-нибудь в бодром темпе не шибко огромными постами. Идеи есть либо в моей анкете, либо с вас.

Отредактировано Микки (18.04.2016 00:59:51)

0

58

не актуально

Отмечусь здесь в рамках акции "загадай желание". Условия стандартны: кто первый, того и игрок.
"Придумай мне сюжет", "Отыграй вот это"... Ну вы поняли, не стесняемся.
Действует до понедельника, а там пойду отсматривать анкеты и выбирать сама)

Отредактировано Билли (11.04.2016 14:07:33)

0

59

Ищу партнера по игре, а еще лучше партнершу. Люблю насилие и бдсм, но если вы любите фентезийное Средневековье, то я согласна даже на самый невинный рейтинг, лишь бы отыгрыш был атмосферным - грубая романтика лесных походов мне особенно по душе. Да и вообще, таверна мне милее бального зала, поэтому утонченные аристократы и аристократки мне годятся разве что для взятия в плен. Хотя возможно, вам именно это и нужно? ;)
Я не люблю простыни текста с тоннами воды, лучше писать короче, но быстрее.
Жду в лс.

Отредактировано Гроза (14.04.2016 23:50:39)

0

60

В клетке со зверем
Какая-нибудь ситуация - обрыв троса лифта, автобус сломался ночью в тайге изза прямого попадания снаряда и не работает связь, сломались почти все моторы на космическом кораблике, другой вариант - замыкает несколько незнакомых существ в ограниченном пространстве. Прежде, чем дождаться помощи извне, было бы хорошо выжить внутри. Потому что спустя некоторое время само собой догадывается, что все люди погибли, а кто выжил, тот не совсем человек, и не враг, и не друг. И может убить, чтобы выжить.

0


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Организация » Поиск партнёра по игре