Игровой клуб "Табу"

Объявление


• Приглашаем всех желающих на мероприятие: Встреча клуба "Табу" 28/09/18 - 10/10/18. По вопросам к администратору.
• Связь с администрацией: Мол, ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Организация » Поиск партнёра по игре


Поиск партнёра по игре

Сообщений 241 страница 260 из 260

241

закрыто

Страстно желаю скоростных ваншотов (коротких разовых историй), пока летняя жара окончательно не поплавила меня и не превратила в унылое летаргическое желе.

Тема игры с вас.

Сюжет может быть и мой, и ваш, и совместного производства, по желанию.

Единственное мое условие - хотя бы один пост в пару дней, хотя бы минимального размера, чтобы поддерживать темп игры.

Спасибо за внимание!

Отредактировано Кейлин (26.07.2018 18:57:32)

0

242

.найдена

Максим и Анастасия Давлетовы в браке семь лет, есть шестилетняя дочь Аня.
Максим — хозяин жизни, ипотечной двушки в спальном районе и продавленного дивана, переехавшего с ним из родительской квартиры. Не дурак выпить, обсудить баб, но верный до чёртиков. О себе говорит, что примерный семьянин и "любит Настю". Максим из той породы мудаков, которых сегодня принято называть модным словечком "абьюзер".
Анастасия хороша собой, но ветрена и больше всего на свете ценит внимание. Последние полтора года у Насти любовник, о котором знают многие, но не Макс. Эта связь — молчаливый протест против неусыпного контроля, против чтения переписок, против неистребимой ревности. Настя "ходит на йогу" два раза в неделю, и всё сладко-гладко.
Месяц назад связь Анастасии с любовником становится достоянием рогатого супруга. За тридцать один день Макс и Настя доходят до состояния развода, передела совместного имущества и бескровной войны. Родня разделилась на два лагеря. Некто Владлен в открытую появляется на горизонте, и Максим обещает начистить ему морду. Бракоразводный процесс запущен, дело идёт к концу.

Beware of: русские внешности. У меня это будет, вероятно, Алексей Серебряков. Но это неточно.
Возьмите Марину Александрову, к примеру, я буду счастлив.
Ангст, чернуха-бытовуха, психология отношений, вот это вот всё. NC'а не гарантируется, тут больше в мозг, чем пися в писю.
Теперь что касается моих постов. Темп игры неровный: иногда будет в спидпостинг, иногда могу пропадать из-за работы. Размер постов обговариваемый.
От вас грамотность. Играю и читаю только от третьего лица. В целом я некапризен, но спрошу пример поста и своих принесу, если потребуется.
Не зашло? Не молчите. Напишите "давай, до свидания", и разойдёмся мирно без ссор и обид.

Отредактировано Дагон (22.07.2018 01:47:58)

0

243

Продано. Вместе с душой)

— Я бы, наверное, поиграл. — Задумался. — Отвык. Сложностей не хочу. Российскую действительность тоже.
Что-нибудь без особого надрыва, бури эмоций и подвигов. В общем, не знаю чего хочу. И я бы предпочёл кого-то из знакомых. Напишите, может) Куда-нибудь.

Отредактировано Лех (23.07.2018 14:06:45)

0

244

Приглашаем всех желающих окунуться в мир Детройта, где каждый кожаный мешок может можно построить свое казино с блекджеком и шл... обзавестись крутой аугментацией и подыскать надежного механического (и не только) компаньона!
Ознакомиться с миром.
Подыскать акцию или разместить свою.
Спросить что-нибудь неприличное.

Иллюстрированное описание мира

https://i.imgur.com/jzBk9WG.jpg

Отредактировано Дэвид (03.08.2018 17:20:33)

+3

245

Дабы освоиться, влиться в игру и вообще не сидеть без дела ищу соигроков.

О себе - если я в начале вдруг покажусь Вам милашей... Увы, Вы ошиблись. Со мной реально тяжело. Не смотря на большой игровой опыт, игрок я весьма... Своеобразный, вредный и сложный. Более того - очень зависимый. Если мои посты стали скучными - значит и к Вам, и к игре я совершенно потерял интерес. Так что если Вы к такому готовы - я буду рад с Вами поиграть. Но... Я достаточно быстро пишу и к тому же - могу долго ждать. Сам могу выдать минимум пост в неделю, вас же могу ждать по ситуации от двух недель до нескольких месяцев без претензий и наездов(впрочем, лучше не заставлять меня ждать)))).

Чего хочу - динамики, движения, логичности. Секс, прогулки по городу, страсти, скандалы, сцены ревности, драки, милые посиделки... Я много чего хочу, на самом деле, но главный критерий отбора - эмоциональность ситуации и логичность как со стороны поведения персонажей, так и со стороны сюжета. Какие-либо исходники для миров, типа "книги мамаши Ро" рассматриваются, но в крайне ограниченных количествах. Хотя бы потому, что многие современные "исходники" я не знаю или не понимаю. Приветствуется риал лайф. Крайний негатив к эпохе Средневековья и вообще историческим событиям.

Собственно говоря, как-то так. Надеюсь, что скучать не придётся.

П.С. Готов взять несколько игр сразу.

0

246

Думаю, я смогу взять ещё одну игру, если найдутся желающие поиграть. Тема может быть любая - от чего-то жесткого и динамичного до ленивого и размеренного, неспешного. Договориться со мной не сложно, главное - начать, а там обязательно притремся.
О себе скажу лишь, что не прочь бы real-life, и что не хочу детективы и что-то историческое. Военное тоже отметается. А вот эмоциональность - welcome.

+1

247

Шелби, я б сыграл)

0

248

Ларс
Тогда я весь в Вашей власти во внимании) и в ЛС

0

249

Не актуально

Такс. Могу взять еще одну игру.
Тут я описал, чего мне хочется.

Отредактировано Шелби (19.08.2018 23:49:01)

0

250

Интересуют желающие поиграть в Детройт:

Сын

Хотел бы пообщаться с сыном, с которым не виделся более десяти лет, после развода с женой.
Сыну на данный момент может быть от 20 до 35 лет, классический конфликт отцов и детей, усугубленный тем, что сынок - аугментировался добровольно и по максимальной программе. Может быть и до состояния биоройда.
Не военный, какой-нибудь художник или околотворческая натура.
Внешность, вид, характер, ориентация - все по желанию.

Старый друг

Вакансия без видимых ограничений: старый друг может быть любого пола, может быть бывшим любовником (ни каких отношений кроме дружеских в настоящее время, о старой привязанности с теплом и любовью, но без альтернатив на настоящее). Любой нации, расы, однако по возрасту не меньше 40 лет. Связи с военными или околовоенными структурами, может быть подпольщиком, контрабандистом, барменом (и совмещать все выше перечисленное). По квесту детали будут в личку.

Отредактировано Даррен Лэнг (20.08.2018 22:20:05)

0

251

.соигрок найден

Хочу ненапряжной NC-ы м + м без особых подвигов.
ЛС.

Отредактировано Дагон (21.08.2018 20:35:46)

0

252

В игру Детройта сильно очень невозможно неудержимо бесконтрольно... НАДА.
Хочется уже кому-то положить на стол рапорт. Только рапорт.

Агент

Агент (внешность, аватар, имя и все остальное на усмотрение игрока)

Человек, работающий в правительственных структурах. В его ведомстве находится линейка RK800 и усовершенствованная модель (номер модели и иные подробности будут сообщены игроку). Он строго отслеживает успехи охотника на девиантов и присматривает за внедренными агентами. Неприметен.

Специалист в области программного обеспечения. Получает рапорты от андроидов и тщательно их изучает, прежде чем переслать дополнительные распоряжения.

0

253

Дэвид написал(а):

Агент (внешность, аватар, имя и все остальное на усмотрение игрока)

Я бы попробовал, если позволите.

_____________
Между тем, возьму одну игру. В приоритете сюжет с комедией положений, превращающийся в трагифарс и драму.
Идеально - осенние мотивы и настроение-блюз.

0

254

В поиске. В качестве начала ищу строптивого пассива-соигрока, тем не менее готового тихо страдать, а там посмотрим.
Подойдет ненавязчивый сюжет, и даже реал-лайф в прошлом или настоящем (я вот тут подумал и понял, что ничего против такого не имею)
Предложение: ненавязчивое знакомство в пределах клуба, а может города или любой другой локации с эротической подоплекой. Вы мой клиент, я - ваш любовник на одну ночь, на один флуд или даже на пару сообщений. Для полноценного сюжета, как вариант - когда-то был им, но мы могли потом с вами случайно встретиться и испытать какие-то свои чувства по этому поводу (какие именно - зависит от того, чего обоим хочется сыграть). Если есть желания поиграть рейтинг другого рода (помимо эротического), и в этом случае я захочу прояснить детали сторон, чтобы потом не было недопониманий.
Из преимуществ от меня:
Будем пошагово друг друга узнавать (возможно притираться в личке) и закреплять, так сказать, полученный опыт.
Могу в жэсткач и трэш, и в очень высокий рейтинг, и даже в отвратительные вещи. Но, почему-то, не хочу, устал от них. По крайней мере, не сразу, давайте постепенно уходить на взлет, ведь удовольствие должно быть обоюдным.
Из качеств ценю некую уступчивость и умение искать компромиссы, от себя гарантирую тоже самое.

0

255

Брюнхильд
- Я б сыграл. Единственное, в чем не уверен - в "готовности тихо страдать". Мне бы пояснения. А так весьма даже строптив. Ненавязчивые сюжеты люблю, мудрить с чем-то "сверх" устал. Отвратительные вещи вполне отыграю с другими. Готовы? - Улыбнулся уголками губ.

0

256

- Брюнхильд, я бы вот тоже жаждал бы подробностей. Мой поиск всё ещё в силе, а поиграть в "горячем" жанре всегда не прочь, но пока не особо понял концепт нужной личности. - улыбается

0

257

С приходом осенней поры пробило на игру.

Сыграл бы очень неспешно и с удовольствием, приоритеты в карточке.
На данный момент душа требует поиграть в антиутопию (по мотивам произведения М. Атвуд, в идеале).
Предпочтительны состоявшиеся персонажи женского пола, с мужчинами тоже найдем чем заняться.
Эротическому контексту уместно быть.

0

258

Шелби
- Готов, только все же детали проясним в личке, во избежании простыней в теме, если не против? К слову, если вы тот Шелби из клана Шелби, что я думаю, то я не против взять на вооружение что-то из вашей истории. Бандитские разборки, случайные стычки и все такое. Рядом с вами у меня почему-то проснулось желание размять скандинавские кулаки кружкой пива о голову случайного налетчика и опрокинуть парочку столов в каком-нибудь ирландском пабе, - добродушно.

Ларс
- Я довольно лоялен к чужим идеям и не держусь за свои, по этой причине все так туманно. Это всё для того, чтобы не ставить рамки тем, кто их не любит. Я же, в свою очередь, люблю импровизировать на ходу, пока без идей конкретных. Предлагаю обсудить детали знакомства наших персонажей, от них и отталкиваться в обсуждении игрового процесса. Уточните, пожалуйста, информацию по вашему поиску, я ознакомлюсь, - улыбчиво подмигивает в ответ.

Отредактировано Брюнхильд (17.09.2018 20:40:54)

+1

259

Брюнхильд
- Дабы не засорять тему, советую почитать тут и в карточке мои запросы, а потом перейти в лс или аську и исходить из общих потребностей. Вряд ли возникнут серьёзные проблемы на этапе притирок - я общителен и контактен. - Хитро ухмыляется - Но увы, совсем не генератор гениальностей. Так что готов рассматривать запросы, пожелания и вариативности. Благо Ларс изначально задумывался, как персонаж пластичный и способный практически с любым человеком законтачиться хотя бы на одну встречу.

0

260

Ларс
- С этой информацией я уже успел ознакомиться, - хохотнул, заценил ухмылку собеседника, в глазах заиграл блеск, - думал, может помимо этого есть еще что, но тогда вэлкам в ЛС, - протянул руку для знакомства, - гибкость и контактность подойдет, более чем. Мне этого хватит с лихвой.

0


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Организация » Поиск партнёра по игре