Игровой клуб "Табу"

Объявление


• Праздник Летнего Рождества объявляется открытым! Организационное сообщение для участников.
• Приём женских персонажей временно приостановлен.
• Связь с администрацией: Мол, до 18.00 пмск ЛС, с 18.00 ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Германия


Германия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. Карточка игрока

1. Ник
Германия, Немка

2. Предпочитаемые жанры
Киберпанк, фантастика, антиутопия, постап, магия в современном (и не очень) мире, стимпанк, АУ по различным фандомам (но в большей степени – существенно искаженные аллюзии на литературные и кинематографические произведения), ангст (больше ангста!), драма (больше драмы!).

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
R, NC-17, NC-21. Гетеро (играю как женщин, так и мужчин), фемслэш. BDSM, мазохизм, насилие над моим персонажем, психологическое насилие, стокгольмский синдром, сумасшествие, пытки, шрамы, татуировки, инцест, групповой секс. Не имею ничего против смерти моего персонажа, если это обусловлено сюжетом.

4. Как часто планируете появляться?
По будням – каждый вечер, за исключением форс-мажоров. На выходных – вторая половина дня, за исключением отъездов.

5. Связь
https://vk.com/id299145533

6. Дополнительно
Объемы постов зависят от происходящего. Вводные к сюжету и лирические отступления а-ля «что случилось, пока они не виделись» предпочитаю описывать масштабно (7-15 тысяч символов). В ходе диалога или другого активного взаимодействия персонажей предпочитаю, чтобы размеры текста не убивали реализм.

Скорость игры при удовлетворенности партнером – от 1 до 10 постов в день (в зависимости от размеров и загруженности в реале).

Визуально-музыкальный маньяк – будьте готовы к тщательному подбору внешностей (за редким исключением, не люблю заезженный глянец) и вдохновению песнями. Люблю проговаривать бэкграунд истории (ситуацию в мире и возможности техники, например). Не люблю персонажей, «висящих в воздухе». Для примера: если мы играем захват самолета террористами, то какой-никакой биографией обзаведутся даже убитые в первых постах стюардессы. А еще самолет. Мы прочитаем всё об этом самолете и вычислим, сколько он может лететь без дозаправки.

В общем, я дотошная. Но если мы попали на одну волну, ждите фейерверка: эмоций, идей и, конечно же, текстов.

II. Анкета персонажа
III. Пробный пост

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Германия (08.04.2017 13:05:42)

+3

2

Тема: групповой секс
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+6

3

Игровые хотелки (обновляется)

Привет всем ищущим и страждущим!
Поскольку я давно не имела возможности поиграть полноценно, то хотелок насобирался вагон и маленькая тележка. Поехали!

Сюжеты с однозначно грустным финалом, которые можно сыграть в рамках одного эпизода:

Сюжет №1. Оридж

Рейтинг: NC-17
Количество игроков: 2
Количество персонажей: от 2 до 10

Умирающий осколок какого-то мира (предположительно магического или стимпанкового), замкнутое пространство в пару километров, на котором оказалось безвыходно запертым и обреченным на гибель небольшое количество людей. Возможно, это обитатели одной улицы, знающие друг друга всю жизнь + имевший неосторожность задержаться у них приезжий незнакомец. Сюжет о принятии (или непринятии) своей судьбы, о попытках что-то изменить (или о попытках получить всё, что не успел, за несколько дней до верной смерти). Персонажа-незнакомца отдаю Вам, за мной — местная ведьма-юродивая или кто-то вроде того. Других персонажей, если будет вдохновение писать за них отдельные посты, разделим поровну.

Сюжет №2. Оридж

Рейтинг: NC-17 или NC-21
Количество игроков: 2
Количество персонажей: 2

Описанный в моей карточке в качестве примера захват самолета террористами. Впрочем, это может быть и не самолет, а корабль или, простите, поезд метро. Двое знакомых (однокурсников или коллег по работе), которые до этого поддерживали весьма ровные, параллельные отношения, оказываются втянутыми в вот это вот всё месиво криков, выстрелов, крови и отчаянья. Мой персонаж с первых секунд принимает решение бороться на стороне справедливости, Ваш — ломается и пытается подстроиться под террористов, стать им полезным. Как мой, так и Ваш персонаж в любой из постов отыгрыша имеют все шансы умереть. Ради всё той же справедливости, на моменты выстрелов и прочих вех сюжета предлагаю бросать дайсы.

Сюжеты с вариативным финалом, которые могут быть сыграны как в один, так и в серию эпизодов:

Сюжет №3. Doctor Who (AU)

Рейтинг: NC-17 или NC-21
Количество игроков: 2
Количество персонажей: 2

Кто смотрел "Доктора Кто", того может порой дезориентировать или бесить эта адская смесь наивно-конфетности и несправедливой жестокости. Я уже ОЧЕНЬ ДАВНО ищу человека, который согласится поиграть со мной в другого Доктора. Доктора без всей вот этой сериальной биографии, с абсолютно нетипичной внешностью, который только недавно пережил свою вторую регенерацию (и, возможно, оказался девушкой) и не мечется по Вселенной, аки в попу раненый олень, спасая неразумных людишек, а действительно грядет, как шторм. Его боятся. За ним всегда приходит Смерть.
В этом сюжете предлагаю оставить всех каноничных монстров, но сделать их не такими тупыми. Касательно распределения персонажей: если видите в себе силы продумывать большую часть мира с чистого листа, отдам Вам мужскую версию Доктора; если нет — на себя беру фем-таймлорда, а с Вас — небанальный спутник.

Сюжет №4. Оридж

Рейтинг: может быть, даже R
Количество игроков: 2
Количество персонажей: 2

История о не очень далеком будущем (примерно +100-150 лет вперед) и орбитальной космической академии, в которую каждый год от каждой страны попадает только один студент. Собственно, моя юная падаванша по имени Германия успешно проходит отбор понятно от какого государства и с отчаянным рвением принимается крошить зубами астероиды науки... пока одним чудесным утром у них не случается пара по... допустим, внеземным цивиллизациям, которых открыто пока что несколько, но с которыми очень слабая связь. Не суть. Ведёт предмет профессор старше 35 лет, наживший себе не самую лучшую репутацию среди коллег и студентов. Но поскольку именно преподавателем он оказывается интересным, Германия вначале залипает на него, как на учёного, а уже вскоре — как на мужчину. Ходит к нему за дополнительными заданиями, ввязывается в его безнадежные научные проекты и, в конце концов, вызывает ответные чувства, которыми он, мягко говоря, мучится. А что дальше из этого выйдет, зависит от персонажей. Можно обыграть хоть в романтику, хоть в кошмаринг с нападением инопланетян.

Сюжет №5. Как бы оридж

Рейтинг: NC-17 или NC-21
Количество игроков: 2
Количество персонажей: 2 до 8

Еще один космический сюжет, придуманный на манер фильма "Суррогаты". Вот только роботы-заменители шастают не по улицам Земли, а по Марсу, поскольку NASA сочло их использование намного более простым и безопасным, чем отправку на Красную планету живых людей. Миссия наших героев — какая-то там по счёту, они уже практически достраивают "дивный новый мир", в который отправятся настоящие люди... но натыкаются на останки той самой древней цивиллизации, о которой все говорят. Управляющие роботами с Земли люди оказываются в ловушке и не могут отключиться от своих программ, а что их ждёт дальше, предлагаю обсудить сообща.

Сюжет №6. Реал на закуску

Рейтинг: NC-17 или NC-21
Количество игроков: 2
Количество персонажей: 2

Конкретного сюжета нет. Есть хотелка. Психологические и физические пытки в реальном современном мире. Кто, кого и почему будет пытать, пока вообще не представляю. Но хочется роль жертвы. И, да, я в курсе, на что подписываюсь. Табу проговорим в ЛС.

+1

4

Игровые эпизоды

Название

Статус

Участники

Куда ведет дорога в никуда?

в процессе

Майкл Гешт, Германия

Written In The Stars

в процессе

Антон Берри, Германия

Отредактировано Германия (26.04.2017 00:34:56)

+1


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Германия