Игровой клуб "Табу"

Объявление


• Приём женских персонажей временно приостановлен.
• Связь с администрацией: Мол, до 18.00 пмск ЛС, с 18.00 ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Савва


Савва

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. Карточка игрока

1. Ник
Савва

2. Предпочитаемые жанры
Старые сказки на новый лад, темное фэнтези, городское фэнтези (вампиры, оборотни, приведения т.п.). Мистика и в реализме. Узко и со скрипом: киберпанк, мифология, исторические романы. Нежно и всей душой люблю восток, и все, что с ним связано.  Хоррор (мистический и сверхъестественный). Сюда же впихнем подробное, детальное описание убийств персонажей разных возрастных категорий, животных (приемлемо в сексуальном подтексте - зоофилия - и в роли живодёра), некрофилия, насилие, пытки (отрубание пальцев, прибивание гвоздем ушей, вырывание ногтей, колумбийский галстук и т.п., все, что захочет душа), рабство, бордели, с удовольствием наркоманы, проститутки, бомжи, похищения. Отношусь к Теме/БДСМ. Но это быстро приедается, потому проще брать из этой субкультуры в ваниль некоторые элементы.
Стоит заметить, что я не пичкаю это везде, не зацикливаюсь, а просто уточняю, что вполне спокойно прописываю подобные вещи, если таковые по сюжету нужны.  
Если сильно всштырит от игрока, то возможно эротика, голимый PWP, в котором практически нет ограничений.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
Рейтинг пишу высокий. Спокойно приму его отсутствие, конечно, при условии, что будет интересно.
Ориентация – бисексуальная/универсал. В Теме свитч. Гет, фэм, слэш – могу все.

4. Как часто планируете появляться?
Когда будет игра.

5. Связь
Личные сообщения форума

6. Дополнительно
Не пишу огромными простынями. Почти всегда укладываюсь в один вордовский лист, бывает чуть меньше.

II. Анкета персонажа
Все в голове. Когда-нибудь выложу.

III. Пробный пост

БДСМ
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Савва (20.09.2017 13:36:32)

+3

2

Зиллах - персонаж из романа ужасов "Потерянные души" американской писательницы Поппи Брайт (Poppy Z. Brite)
Отличительные особенности.
Невысоко роста, с гладкими, идеальными пропорциями андрогинного вида вампир, с сияющими зелёными глазами, имеющими способность околдовывать людей, ставших его добычей. Зиллаха можно спутать с красивой девушкой, если бы не руки, которые выдают в нем мужчину: большие, сильные в сплетении вен, выступавших под бледной, прозрачной кожей. Ногти длинные, заострённые, покрытые чёрным лаком. Волосы карамельного цвета с выкрашенными прядками зелёного, красного и золотых тонов - цвета карнавала Марди Гра. Зубы искусственно заточенные, острые. Осанка гордая, взгляд недобрый, холодный. На теле имеются тату: на спине вбитые в кожу крылья, абстрактные рисунки занимают неполных два рукава. Чуть ниже пупка — с левой стороны ряд звёзд разных размеров, уходящих глубоко в пах. Проколото одно ухо. В нем Зиллах носит серебряную серьгу – крошечный анк, египетский крест. Соски так же проколоты булавками, на одной из которых болтается отполированная кость фаланги человеческого пальца. Член не обрезан, в нем красуется "Принц Альберт". Возраст 100 лет.

http://s4.uploads.ru/t/emDPN.jpg

Отредактировано Савва (03.10.2017 21:27:21)

+2

3

Мартин Сток. 25 лет.
Родился и вырос в Нью-Йорке. С трудом окончил старшую школу. В академию искусств так и не поступил, на журналиста тоже (провалился). Самоучка фотограф, художник и писатель. Всего понемногу и ничего полностью.
После скандала на фоне любви к своему полу, на несколько лет скрылся от семьи в богеме большого города, ровно на пять лет, в течение которых он придавался андеграундному искусству, вырос и заработал определённую репутацию рискового человека, бесшабашного с искривленными моральными принципами.
Снимает крохотное пристанище в районе Челси, над модным магазином, рядом с кварталом художественных галерей в старых зданиях складов и фабрик. Существует на деньги от продаж картин, которые нередко пишет в пьяном и наркотическом угаре, и, которые, стоит заметить, продаются. В быту и любовниках неприхотлив. С последними все очень сложно. Люди, как и деньги в его руках не задерживаются. Друзей мало, а вот знакомых и нужных связей много. По пьяни часто клянётся себе завязать с такой жизнью, звонит матери, пытается наладить контакт, но пока безрезультатно. Отец-то не простил перед смертью, куда там матери - заядлой католичке.
В местном журнале ведёт колонку, посвящённую заброшенным и вымирающим городам. По самым отвратительным и загадочным, по его мнению, - путешествует. Да что там говорить... почти везде, из того о чем писал, побывал и прекращать свои рискованные странствия не собирается. Существенный доход — это пристрастие не приносит, зато доставляет творческому началу массу удовольствий, эмоций, экстремальных фото, которые так же идут в дело.
Прямолинеен, болтлив, имеет толику чёрного юмора, в пылу эмоций может высказать все, что на самом деле думает о человеке. Характер сложный, дурной, переменчивый, распутный. За ядовитый язык приобрёл прозвище «Злоебучка». Многое воспринимает на свой счёт. От чего временами занимается самокопанием. Крайне эмоциональный человек, восприимчивый, привыкший к одиночеству и от него же страдающий.

http://s5.uploads.ru/t/eklLG.jpg

Отредактировано Савва (03.10.2017 23:08:28)

+1

4


/ / / / / Dietrich Glaub; The beautiful executioner of Auschwitz
vampire
_____________________

http://s0.uploads.ru/t/p4TKj.jpg

Смерть - моё ремесло



/ / / / / IDENTITY
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
_____________________

ИМЯ:

ДАТА РОЖДЕНИЯ:

РАСА:

Дитрих Глауб. Так же известен как прекрасный палач Аушвиц

16 ноября 1906 года, 111 лет. Выглядит на 30 с хвостиком.

вампир

НАЦИОНАЛЬНОСТЬ:

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ:

ВНЕШНОСТЬ:

немец

свободен, би

David Garrett

. . . . . . . . . . . .

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
Наемник. Занимается одной из самых грязных работ: быстро, четко и без лишних свидетелей устраняет разного рода препятствия, возникающие на пути истинных целей Штаба.
ДОКУМЕНТЫ:
Не чипирован. Имеет документы со времен второй мировой войны на имя Дитриха Глауба. Живёт скрытно.
СПОСОБНОСТИ:
Обладает улучшенной регенерацией, силой, ловкостью, скоростью, отменным зрением. Всем, что присуще его расе. Из минусов: непереносимость солнечного света, постоянное чувство голода, уязвимость перед сильными телесными увечьями (отсечение головы).
Из приобретённых после обращения способностей - электрогенез (генерирование высоких разрядов и управление ими).
умения:
Неплохо разбирается в холодном оружии и во всевозможных ядах разной субстанции. Имеет навыки рукопашной борьбы. Способен выжить в самых экстремальных условиях. Активно пользуется электрогенезом: любит заживо поджаривать в объятиях до корочки, выводит технику из строя на расстоянии. Именно поэтому с ней не дружит, да и по сей день остается не чипированным. Из языков - родной немецкий. На английском говорит почти без акцента, который, к его сожалению, отчётливо начинает слышаться при вспышках гнева. С детства играет на скрипке.



/ / / / / STORY
БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР
_____________________

МЕСТО РОЖДЕНИЯ:
 Германия, Баден-Баден
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ:
 США. Аризона. Финикс 
. . . . . . . . . . . .

- Мазохист или садист? Садист или мазохист?
- Пудинг, это Алиса, Алиса - это Пудинг.

Дитрих любитель жёсткого секса, серебра в своём теле и прочего по списку. Он садомазохист до мозга костей. Причинять, получать боль - все равно. Этот страшный голод равносилен жажде крови. Он не перегорает от воздержания, не исчезает, наоборот, со временем он ширится и растёт в Дитрихе, увеличивая его агрессивность и жестокость.
Бисексуален. Со своим полом универсален. С женщинами жесток и недобр. Больше предпочитает мужчин. Питает слабость к крупным особям своей расы и к оборотням: крепкие, сильные - они вполне могут выдержать удар электрогенеза, а значит не сдохнут в самый пиковый момент, когда пути назад уже не будет.

Дитрих довольно высокий. Выше шести футов. Карамельного цвета волосы достают до плеч. На волевом подбородке имеется еле различимая ямочка. Нос аккуратной формы, прямой, без видимых признаков перелома. Бреется нечасто, любит носить аккуратно оформленную бороду. Глаза голубые, глубоко посажены. Кожа бледная тонкая, сквозь которую проступают чёрные вены, особенно на сильных руках. Ногти длинные, заострённые. Голос низкий, бархатный, как многие отмечают - сексуальный. До обращения успел  набить на спине крылья орла третьего рейха. В проколотых сосках вдеты посеребренные кольца. Член обрезан, в нем красуется "Принц Альберт".

В Дитрихе тесно сплетены садомазохизм и эстетика прекрасного, трепетная любовь к искусству и желание все извратить через призму своего Я. Он нездорово относится к любому пренебрежению и отвержению. Его слова нужно слышать буквально и понимать с первого раза, не читая между строк. Самолюбие Дитриха крайне болезненно, а последующие реакции несоразмерны обиде, оскорблению, он будет мстить. Несомненно, его тщеславие и гордость отражаются в любви к себе. Эгоист и нарцисс. В глубине души крайне злопамятен и циничен. Ищет во всем личную выгоду. Пробудить в нём светлые, искренние чувства очень непросто. Они давно похоронены за плинтусом в тёмной комнате, наполненной холодным безумием - именуемой душой. Несмотря на тяжёлый характер, в нем все ещё живёт юмор. Правда, немного своеобразный, с чёрными нотками, но все же.

Родился и вырос в Баден-Бадене в католической семье. С пяти лет обучался игре на скрипке. Отец хотел видеть Дитриха священником. Однако мальчик разочаровался в церкви в возрасте 13 лет, когда исповедовавший его священник нарушил тайну исповеди. Тогда за тягу к своему полу, он получил первую порку, которая решила многое и в становлении характера особенно. Отец яростно воспитывал сына, даже не понимая, что делал из него подавленного латентного гомосексуалиста.

После окончания школы, ушёл добровольцем на фронты Первой мировой войны. Служил в запасном эскадроне 2-го Баденского драгунского полка. В составе турецкой армии воевал на Месопотамском и Палестинском фронтах против англичан. Стал самым молодым фельдфебелем в германской армии. Был неоднократно ранен. За боевые отличия награждён Железным крестом 1-го и 2-го класса, Галлиполийской звездой, а также другими наградами.

На момент начала Второй мировой войны Дитрих уже был нечеловеческим созданием: перекошенным, безумным существом. В таких нуждался Фюрер и Освенцим. Цель старого эсэсовца и первородного Генриха Гиммлера не особо отличалась от намерений фашистской Германии. Новообращенный Дитрих стал надсмотрщиком концлагеря, прекрасным дополнением в коллекции подобных ему монстров. Каратель, вершитель судеб, попросту садомазохист, который без разбора уничтожал сотни тысяч военнопленных, подвергал их опытам и пыткам, благодаря которым он научился управлять электрогенезом практически в совершенстве. Тогда-то его за глаза стали называть Прекрасный палач Аушвиц.

При наступлении Красной Армии, Дитриху удалось уничтожить большинство материалов о своём существовании: фото, отчёты - все сгорело. Скрываться пришлось днём среди горы трупов, ночью среди военнопленных. Вскоре на него вышли вербовщики Штаба. Его знания, умения несомненно были и остаются полезными, тогда как Дитриху на тот момент требовалась срочная миграция за пределы Германии. Штаб помог покинуть страну. Он фактически пригрел на своей груди преступника мирового масштаба.

Спустя годы, после бурного периода с момента обращения, Дитрих стал более стабилен, скрытен и нелюдим. Сейчас во времена технологий сложно оставаться безнаказанным. Сложно, вообще, существовать в одиночку и быть не чипированным. Размах операций Штаба, конечно, не тот, что был при войне, но все же это лучше, чем ничего. Впереди бесконечность, в которой можно построить новый мир или наслаждаться тем, что есть сейчас. В данный момент, Дитрих предпочел последнее.


Отредактировано Савва (06.11.2017 19:57:57)

+2


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Савва