Игровой клуб "Табу"

Объявление


• Приём женских персонажей временно приостановлен.
• Связь с администрацией: Мол, до 18.00 пмск ЛС, с 18.00 ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Вуди Хёртс


Вуди Хёртс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Карточка игрока

1. Ник
Вуди ”Дятел” Хёртс

2. Предпочитаемые жанры
● Реал в любом виде, от криминала до серых будней.
● Темное средневековье, пираты, рыцари.
● Армейские будни, война, спецоперации по освобождению заложников, ликвидации наркобаронов. Чем гуще в лес, тем лучше.
● Сказки, мифы, легенды любых народностей.
● Фантастика в космосе, на планетах, чужие, хищники и прочие разумные слизни.
● Древний Рим, гладиаторы, восстания рабов и прочие межклассовые отношения.
● Интриги, заговоры, расследования.
● Триллер, детектив, ужасы.
● Оборотни, вампиры, мифические существа.
● Зомби, апокалипсис, последний день Помпеи.
● Беру все, заверните.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
Все возможно. Люблю учиться новому и познавать границы себя. Не брезглив, стоп-слово знаю, обращаться умею. Если обещаете сделать красиво, позволю все.

4. Как часто планируете появляться?
По возможности часто.

5. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Дополнительно

II. Анкета персонажа

1. Имя персонажа. Здесь же прозвище, если есть.
Вуди Хёртс.
Прозвище Дятел.
Не потому, что тупой, а по одноименному персонажу мультика, который, по счастливой случайности, не орел, не лев, а дятел.
Вот так не повезло.

2. Внешность персонажа. Общее впечатление, рост, походка, цвет кожи, глаз и волос, телосложение, звучание голоса. Реальный возраст и на сколько выглядит персонаж.
Смазливый.
Не ”красивый”, не ”симпатичный”. Именно смазливый, слащаво-рекламная мордашка, из тех, что на каждом плакате и биллборде призывают вас пользоваться только этим продуктом. Да-да, не тем, а вот этим. Капризно надутые губы, брови в суровом вопросе ”а ты уже купил этот парфюм?”, холеные руки с маникюром и въевшаяся под кожу привычка автоматически поворачиваться выгодным ракурсом.
Высокий рост как знак качества, умеренная упитанность, ловко балансирующая на границе с худобой, рельеф мышц в нужных местах. Не тебе нужных, а фотографам и рекламным агентам. Магнетический взгляд карих глаз, брутальность черных волос и трендовая щетина. И, как завистливо вздыхали модельки-подружки: за такие скулы можно и убить.
Светлая кожа, загар уже не в моде, но и бледность мертвяка тоже не котируется, так что крем-бронзатор прочно поселился в ванной на полке. Весь комплект тянет по общему впечатлению на парня лет этак от двадцати пяти с натяжкой до тридцати с высокой вероятностью.

3. Ориентация, предпочтения персонажа. Актив, пассив, универсал, верхний, нижний, свитч, садист, мазохист, излюбленные сексуальные девиации и так далее.
Вы много видели натуралов в модельном бизнесе? А они там есть. Это сложно, но возможно. На моделек не стоит, с парнями вообще не вариант, остается единственный афродизиак - деньги. После работы можно и в ночной клуб, и там уже снять девчонку по вкусу, но только после работы. А пока терпи пошлые шуточки, игривые шлепки по подкачанной заднице и прямые предложения отсосать в гримерке и туалете. О, один раз было дошло до постели, со слегка известным дизайнером, обещавшим выгодный контракт за романтичный перепихон. Но не срослось, не встало, не легло. Позорно и трусливо сбежал практически из-под возбужденного клиента, потерял в деньгах, но от полного удаления из друзей в фэйсбуке и модельного бизнеса спасли - правильно, родные скулы. Где еще такие же найдешь.

4. Характер, поведение, способности.
Да нормальный характер, никто еще не жаловался. Общительный. Стервозный местами. Работа приучила уметь улыбаться даже когда любимая кошка сдохла у тебя на руках, с выводком только что рожденных котят и маленькой девочкой впридачу. Любит греть уши на чужих разговорах, сплетни, интриги, с удовольствием поучаствует в розыгрышах. В меру добр, но последнюю рубашку фиг допросишься, бомжам не подает, старушек не переводит. Где-то циник, где-то лирик, короче обычный молодой мужик, слегка застрявший в подростковом периоде.

5. Ключевые моменты биографии, род деятельности, положение в обществе.
Первым ключевым моментом было явление агента по поиску лиц перед юным Вуди, невинно пожирающим в МакДональдсе свой законный пятничный хэппи-мил.
Мальчик, не хочешь поработать моделью?
Священной печатью фастфудовского жира скрепленное рукопожатие и карьера понеслась. Тринадцать лет это не рано, родители были счастливы ежемесячным чекам с круглыми цифрами, и с готовностью подписывали разрешения на выезды в другие страны. Пусть мальчик мир посмотрит, бабла срубит. То, что юная психика подвергалась весьма жестким испытаниям… ну кто об этом думает, когда заработок ребенка превышает доход всей семьи за несколько месяцев. А Вуди был популярен, нарасхват, Америка, Европа, Азия, самолет туда, самолет сюда. Перекусы наспех в залах ожидания, сон где придется, сбитый режим, и бесконечные вспышки фотокамер.
Конечно, стал пить. Приемы, вечеринки, пусть мальчик попробует, совсем немного, это же просто шампанское. Потом более крепкие коктейли, а затем и совсем крепкий алкоголь. Куда же без сигарет! Табак, кальян, травка и хочешь нюхнуть? Постепенно финансовый ручеек в родительский дом стал пересыхать, ведь требовались деньжата на наркотики, бухло и девочек. Очень долго спасало бычье здоровье, молодость и скулы.
А потом больница, одна, вторая, центр реабилитации, скандалы, драки, снова больница. И просыпаешься уже не звездой подиумов и рекламных плакатов, а заурядным алкашом, разве что с божественными скулами.

6. Дополнительно. Если хотите добавить что-то ещё.
В Клубе проматывает последние накопления, по принципу ”один раз живем” и ”после нас хоть потоп”. От безысходности и отчаяния готов найти богатого папика, или спонсора, готового сделать из него актера или певца.

III. Пробный пост

Мифическое существо

Сатир.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Вуди Хёртс (27.03.2017 21:15:03)

+6

2

[icon]http://i9.pixs.ru/storage/9/1/0/vincgallo1_3849765_25893910.jpg[/icon]
Роджер Брауни.
"Питбуль".
32 года.
180 см., 78 кг.
Бомж по призванию. Его история жизни не включала в себя ни жестоких родителей, ни печального сиротства, ни насилия, ни психологических травм. Роджер с детства не любил рамок, не признавал авторитетов и не желал подчиняться каким-то людям, пусть даже они были связаны с ним кровными узами. Первый побег из дома совершил в восемь лет: слезливая история, рюкзачок с необходимым и автостопом до ближайшего крупного города. Поймали, вернули. Но не истребили страсть к свободе, бродяжничеству и анархии. Убегал регулярно, а окончательно покинул родные пенаты в четырнадцать, прихватив с собой все наличные и мало-мальские ценные вещи из дома.
Большое Яблоко, взрывная смесь культур, рас, языков. Бродяжничал то один, то со случайными компаниями. Воровство, грабежи, угон машин, наркота. Успел отсидеть три срока: по малолетке полгода, затем два раза по паре лет, за хранение запрещенных веществ, большее не удалось доказать.

Абсолютно беспринципный тип, без совести, без принципов. Продаст, предаст, последнюю рубашку утащит, у ребенка конфетку, у старушки клюку, у голодного крошку хлеба. Изворотлив, хитер, не заморачивается никакими моральными вопросами. Беспорядочен в половых связях, изредка балуется наркотиками, но больше предпочитает алкоголь. Живет в свое удовольствие, на улицах, под мостами, в залах ожидания, в приютах для бездомных. Не брезглив. Поест из мусорки, заберет у трупа одежду, допьет из выброшенной бутылки, докурит брошенный бычок.

Не мытый, не чесанный, и не парится. Изредка умывается в туалетах на заправках, зубы последний раз, наверное, еще в детстве чистил. Пахнет не розами, но вместо хорошей бани лучше поменяет заскорузлую от грязи одежду на более свежую, полученную из Красного Креста или волонтеров.

+2


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Вуди Хёртс