Игровой клуб "Табу"

Объявление


• Летнее Рождество: открыто голосование за победителей второго тура.
• Приём женских персонажей временно приостановлен.
• Связь с администрацией: Мол, до 18.00 пмск ЛС, с 18.00 ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Майкл Гешт


Майкл Гешт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Карточка игрока

1. Ник
Согласно имени персонажа:
Микаил Гешт. Так как Микаил периодически режет слух и содержит слишком много звуков, чтобы их произносить ленивым, приемлемы любые сокращения: Майкл (основное), Майк, Майки, Мика, Кел, Мик, Микки, Миша.
Гешт видоизменяется до «гештальта» бывшими сокурсниками и особо рьяными коллегами, а также всеми, кто знаком с термином и работой Майкла.
2. Предпочитаемые жанры
Реал-лайф с высоким рейтингом: любые патовые ситуации, где нужно думать и искать выход, но с привязкой к реализму и ограниченным возможностям человека (например, бессилие от голода).
Городская мистика – всё, что касается неожиданных закоулков, городских легенд и не слишком безобидных привидений, которых, возможно, и нет. Сюда же о городских сумасшедших, их рассказах.
Психология. Психоделика. Касающееся сознания и подсознания, игр. Сюда относятся приёмы пациентов, собственные совместные или одиночные трипы. Расширение сознания по стопам Лири или же с помощью мухоморов или иных народных средств.
Тайные и оккультные общества и возможные фантазии на их структуру. Например, по следам книги Роберта Ирвина «Ложа чернокнижников» со странным и психоделическим уклоном (и абсолютной несуразицей), а также отыгрыш реальных месс с вкраплениями неожиданного.
Мистический хоррор. Когда в пункте выше доигрались.
Постапокалипсис и кибер-панк. Роботы? Военная техника? Вместе с чертежами и применением, а также совершенствованием слабых человеческих тел. Сюда же кибер-пространство и прочая научная фантастика о покорениях космоса, терроформировании планет и т.д. (в стиле Зорича или Лукьяненко).
Открыт к другим предложениям.
3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
NC-21. Ничего не имею против увечий, их описания, страстей и всего, что может случиться, однако должна присутствовать малейшая логика (например, нога у бегуна не может взорваться просто так в середине Олимпиады).
Ориентация – пансексуальность, немного сильнее выражено влечение к лицам третьего пола (ladyboy).
Сексуальные девиации:
- полигамия; мазохизм; ярко-выраженный фетишизм в отношении людей третьего пола; edgeplay;
- часто видит сны о некрофилии с вкусовыми ощущениями, однако дальше снов никогда не доходило.
4. Как часто планируете появляться?
Как отпустят работы. По возможности – достаточно часто, особенно по выходным и вторникам.
5. Связь
642-205-230
6. Дополнительно
Постараюсь не пропадать, но игрок медлительный.

II. Анкета персонажа

III. Пробный пост

Тема: мазохизм
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Майкл Гешт (14.03.2017 17:18:43)

+3

2

Майкл Гешт

+ persona

https://www.bellazon.com/main/uploads/monthly_03_2009/post-23719-1238318305_thumb.jpg
Микаил Николас Гешт, 24 года.
[официоз:] Магистр психологии, тема диссертации: «Позитивные аспекты негативно разрешённых возрастных кризисов в рамках классификации Эриксона», автор научных статей по возрастной психологии, ярый последователь теории Лири о расширении сознания с помощью дженериков. На данный момент – семейный консультант по сексуальным вопросам, коуч саногенного мышления. Работает в некрупном коммерческом центре психологического здоровья в команде из пяти человек, включая секретаря на ресепшене. Доход стабильный благодаря количеству клиентов и группам по субботам.
[нон-официоз:] не понятно, как успел в перерывах между научными работами и учёбой в достаточно непрестижном вирджинском вузе прожечь молодость, так что его похождениям может завидовать какой-нибудь в меру романтичный панк или гот. Большую часть работ, правда, писал как раз под чем-то, начиная от крепкого алкоголя и заканчивая «солями». До тяжёлых дело не доходило, кроме одного раза подо льдом. Всегда был самым младшим в компании и относительно вменяем, что привело к плачевному результату: большинство друзей либо умерли, либо скатились, либо пропали без вести. В свободное время изучает собственные девиации (мазохизм, латентную некрофилию и т.д.), используя себя в качестве демонстрационного или экспериментального материала для научных изысканий. Делает это не из желания публиковаться, а из любви к науке и попытки заполнить пустоту от ушедших друзей. Испытывает различные методы расширения сознания. Гешт имеет достаточно общительный характер, однако преследуем фобией потерять новых знакомых, что не мешает во сне мечтать о том, что все, кто остался, тоже мертвы, потому что тогда за них не пришлось бы беспокоиться. Деньги тратит на оплату жилья, стимуляторы и любые инструменты и способы раскрыть свои потаённые черты.
[социоячейка:] родители живут в Финиксе, содержат семейный бизнес (мини-дайнер, заправка и ремонтная мастерская на клочке земли у шоссе за городом). Есть сестра, вышедшая за иностранца и переехавшая в Латвию, и старший брат, с которым не поддерживают отношения. Живёт в однокомнатной съёмной студии с кактусом Фелицией.
[дополнительно:] из-за одежды и манеры носить свободные вещи напоминает дитя цветов и ярого пацифиста, что необходимо для поддержания имиджа тренера по позитивному мышлению, ибо нередко встречает клиентов в городе. Отлично научился «забивать» при общении с ними и сравнивать проблемы житейские с поножовщиной и прочими радостями собственного юного возраста. Временами вспоминает, что христианин. Курит бидди.

Каспер Бенеш

+ persona

http://sa.uploads.ru/d/7p0Ty.jpg
Каспер (Кас) Бенеш, 29 лет.
Мир-анклав Острова, Кравец.
[официоз:] учитель, без специализации. Окончил Академию в Сансете по гранту для юных техников, сразу поступил на второй курс в высшем училище в родном городе Кравец. Два года работал в исследовательском отделе при мэрии, участвуя в совершенствовании агро-оборудования до обрушения завода.
[нон-официоз:] считает, что каждое знание необходимо передавать, чтобы оно осталось живым, поэтому пошёл работать в школу. Детей опекает, как пастух овец. Живёт в центре через две улицы от школы, но часто остаётся допоздна. Методичен, аккуратен, однако не слишком инициативен. Морально слабый, желающий жить по расписанию и в понятных, строго детерминированных условиях.
[социоячейка:] живёт один в небольшом двухэтажном доме, родители умерли от старости, старший брат вероятно погиб при крушении Нешвила. Девушки нет, к созданию семьи не стремится.
[дополнительно:] мысленно похоронил всех жителей анклава, включая себя. В детстве мечтал о собаке и завидовал брату-техномагу.

Берто

+ persona
альтернативные аватарки

http://se.uploads.ru/d/wKnts.jpg
http://s4.uploads.ru/d/0ocXO.png
http://se.uploads.ru/d/B5YJn.gif

Альберто Алькарас де ла Фуэнте, 20 (247) лет; вампир.
Мистические альтернативы; Прага.
[официоз:] в закатные годы инквизиторских гонений в Испании (около 1750) был идальго, младшим сыном графа Алькараса (вероятно - бастард), его помощником и страстным исследователем всего неизведанного, пока неизведанное не отобедало им. Приспособился к современности спокойно, кроме компьютеров и смартфонов. Ездит по Европе, представляясь студентом и пропадая, как только заканчивается мифический курс. Отсутствие отсутствие сверхъестественных способностей, яро описываемых в романах, компенсирует внимательностью и прочитанными за два с лишним века книгами.   
Из родного города, будучи человеком, уезжает по соображениям уменьшения претензий к отцу. Путешествует инкогнито, пока в Риме эта осторожность не оборачивается против него самого. С вампиром Бруно переезжает в Париж и до распада Второй республики пребывает в городе шарма.
[нон-официоз:] с большим интересам относится к экспериментам в любой сфере и готов постоянно учиться. Абсолютно оправдывает словосочетание "вечный студент". Ради экспериментов и результатов не прочь использовать что угодно, включая собственное тело. Прожив относительно долгую жизнь, до сих пор разговаривает на английском с сильным испанским акцентом. Поверив в собственную новую природу, получил слегка маниакальную идею разузнать, какие ещё странности бывают на свете.
[социоячейка:] живёт не всегда один, не против селиться в общежитиях или снимать с кем-то. Основной круг общения - молодёжь от 17 до 28. Желательно - о которой никто не вспомнит.
[дополнительно:] "застрял" в молодом возрасте морально, разве что багаж знаний больше.

Отредактировано Майкл Гешт (16.08.2017 00:03:14)

+1


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Майкл Гешт