Игровой клуб "Табу"

Объявление


• Станция "Преисподняя": итоги голосования!
• Связь с администрацией: Мол, ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Болд Данхер


Болд Данхер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Карточка игрока

1. Ник

Болдер Данхер - именно так прописаны в настоящее время его имя и фамилия в имеющемся паспорте. Прозвище, фамилия и щепотка фантазии с юморцой от "подпольных паспортистов" сделали свое дело.
Волкер Данке - истинные имя и фамилия, данные родителями с рождения.
Болт - прозвище, погоняло, данное за некоторую часть тела смекалистым братом-близнецом еще в юношестве.
Но хозяин прозвища убеждает интересующихся, что получил столь чудное погоняло за привычку бриться "под 0,5", отчего голова становится будто лысой и каким-то образом похожа на болт. Весьма сомнительное объяснение, но иногда даже оно прокатывает.
Болд - Сокращенно от Болдер. Называют все, кому удобно, зачастую знакомые в большом, новом для мужчины городе.
Волк - позывной во время службы в армии. А также сокращенный вариант имени для приближенных к телу.
Никого совершенно не волновало, что истинное звучание имени больше схоже с "Фолькер". Российская транскрипция жестока и беспощадна.

2. Предпочитаемые жанры

Боевики. Военная тема. Здесь имеет место быть также взятие в плен, возможно пытки. Пиф-паф! Ата-та...
Комедии. Реальная жизнь с вплетенными в нее приколами, о которых так и хочется рассказать.
Психология. Драма. Эмоции, переживания, мысли, чувства...
Детективы. Расследования, как официальные, так и неофициальные, со всеми "вытекающими последствиями". Возможны тюремные отыгрыши. Роль заключенных, роль надсмотрщиков, в большинстве случаев эпизодические. Преследования. Слежка. Криминал.
Любовный роман вряд ли. Так как требует наличия эмоциональной привязанности. Если кто способен дать последнее, перетрем.
Мистика в пределах разумного. Нашествия инопланетян или мертвых мозгоедов тоже вполне возможны.
Хочу и могу отыграть хищного животного: от кота до медведя. Только меховых. Рептилии в пролете.
Впрочем, открыт для обсуждений.
В силу загруженности реала играю неторопливо.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация

NC-21. Возьмем планку выше и будем действовать по обстоятельствам.
Если дело дойдет до сексуальных сцен, то они обязаны вписаться в сюжет отыгрыша. Чтоб прокатило без сюжета, нужна сильная заинтересованность. 
Бисексуален. Универсал.
БДСМ и ролевые игры в постели не понимает. Разве что самую малость: типа ошейника с шипами или учительских очков.
Иногда не прочь побаловаться и игрушками. Вот только таковыми может служить все, что даже просто попадется под руку.
Связывание, фиксация - имеет место быть. Порой без этих премудростей с ним просто не справиться.
Нуждается в том же, что способен дать: внимание, понимание и обязательно самоотдача.
Всякого рода извращения, пожалуйста, мимо.

4. Как часто планируете появляться?

По возможности часто. Практически, каждый день.
Правда, в теплое время года возможность появления поубавится.

5. Связь

Прошу в ЛС. Кому будет нужно, дам isq или другие виды контактов.

6. Дополнительно

Особенность: старается слышать и чувствовать своего партнера.

II. Анкета персонажа

Слегка о внешности: Макс Римельт.
Первое впечатление неоднозначно. Даже если видишь его не в первый раз - однозначности не добавляется.
30 лет. Выглядит в среднем на 27 - 32 года. В зависимости от того, сколько дней не брился. В особо запущенном состоянии можно дать и все 40. 
Цвет глаз: серый.
Цвет волос: блондин.
Цвет кожи светлый.
Если вдруг кого заинтересует, цвет волос в интимной зоне - темный.
Черты лица немного грубоваты. Взгляд цепкий, часто изучающий. На первый взгляд мужчина угрюмый и неприветливый.
Телосложение спортивное. Хорошо спортивное. Рост 185 см. Масса тела ~ 85 кг. Натренированное тело имеет сильные эластичные мышцы и крепкие кости. Довольно гибкий и ловкий для своего веса + роста.
Ладони большие. Руки сильные и жилистые. Обладатель "мертвой хватки".
Волосы стрижет коротко, чтоб лишить возможности ухватиться за них.
Ах да, на голове, начиная от виска и продолжаясь к затылку снизу вверх, (с левой стороны для смотрящего), косой шрам на 5-6 см. Несколько небольших и неглубоких "резаных" белых рубцов имеется на руках: на правом предплечье, с тыльной стороны, рассекая руку поперек), и на левом (один длинный под углом вдоль руки. Растягивается примерно на треть предплечья). Также несколько шрамов на берцовой кости правой ноги. Три на спине: под левой лопаткой и на боку.

Кратко о характере:
Чудной, зачастую веселый. Характер непредсказуемый, непростой. Хотя Болд вполне добродушный и внимательный к чужим нуждам. Иногда. Весьма скромен в потребностях и желаниях, умеет довольствоваться малым. Склонен к бережливости, которую можно опрометчиво принять за скупость. Не всегда понимает издевки и намеки. Или делает вид, что не понимает, преследуя какие-то свои, никому не ведомые цели. На первый взгляд кажется неотесанным грубияном, резким, жестким и порывистым. Так и есть. Но  всё же душевную чувствительность и нежность прячет глубоко, для особых случаев. Лишь изредка приоткрывая завесу, выпускает на свет себя настоящего.
Холостяк. В одиночестве чувствует себя уютно и безопасно. К однополым отношениям относится несерьезно. Лучше удовлетворит себя сам, чем пойдет на поводу того, кто не вызывает даже малейшего интереса.
К алкоголю отношение особое. Умение пить спиртное досталось от отца, который этого делать совершенно не умел. Напивается легко, а вот чем закончится застолье: разбоем, дракой или мирным посапыванием в дальнем уютном уголке помещения - никогда не может предугадать даже сам. Поэтому использует всякого рода ухищрения, чтоб не употребить лишнего и оставаться трезвым.
Осторожно: специфическое чувство юмора. То ли шутит, то ли серьёзно - черт его разберет.
Судя по биографии, умений много.

Чутка дополним:
Любителям поактивничать стоит быть осторожными, а также сильными и уверенными в себе, но при этом знать меру настойчивости. Иначе малейшая ошибка может стоить гордости. Не особо обращает внимание на чужие заявы. "Мы так договорились, и точка" не проканает. Ситуация может в любую секунду измениться в невесть какую сторону. Исходя из этого, стремится выбирать для себя более психологически гибких партнеров. А кто вписывается в необходимые критерии, он проверит сам.

И на закуску немного автобиографии:
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


На данный момент Болдер не работает. Проживает в небольшой квартирке в не очень благополучном районе города. Из собственных соображений. Ведет частное расследование по поводу кончины брата-близнеца Вильгельма. Расследование затягивается. И серьезных подвижек не имеет. Но одна из разрабатываемых версий тонкой ниточкой ведет к дверям закрытого клуба...

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Болд Данхер (15.03.2017 22:24:51)

+6

2

Восток.

http://sg.uploads.ru/t/53wKB.jpg

1. Имя персонажа: Александр "Восток". Настоящая фамилия скрыта.
2. Внешность: Метр восемьдесят пять средненькой горки хорошо протренированных мышц. Тело хорошо слажено, пропорционально. Но сколько ни старался, похожим на бодибилдера или увестистого "быка" не стал. Светлая кожа покрыта множеством небольших шрамов в особенности на боках и спине. Один длинный косой шрам располагается на боку под левой рукой.
Волосы светлые.
Глаза сине-зеленые.

Имеет присущую оборотням "аллергическую реакцию" на серебро со всеми вытекающими последствиями, включая летальный исход при длительном контакте или ранах жизненно важных органов. Раны, полученные от прочих металлов заживают довольно быстро: от нескольких часов до двух суток (в зависимости от тяжести ранения и количества полученного питания во время реабилитации). Но данная способность самоисцеления не спасает от смерти, полученной в результате противостояния головы и целенаправленной в нее пули.

Вторая сторона медали.

http://s8.uploads.ru/t/3QKE0.jpg

Дальневосточный леопард.
Тело хищника достаточно большое для данного вида животных. Длина тела составляет 175 см, вес не меняется, 85 кг.

3. Ориентация: Би. Универсален. Но о своих пристрастиях и периодической тяге к мужскому полу не распространяется.
4. Характер. Ключевые моменты биографии: Некоторые люди расценивают наличие шрамов как признак мужественности и смелости. Данному же экземпляру подобные "признаки" достались по свойственной ему глупости, бесбашенности и нежеланию держать язык за зубами. Что другие только подумали, он уже сказал вслух, совсем не задумываясь о последствиях. Прямолинейный. Но чувство такта имеет. Эмоционален и вспыльчив. Любит подраться и зачастую прет на рожон, не чувствуя, где стоит реально притормозить. Но на удивление друзей и прочих членов его группы, свое дело знает и любит.
Пять лет назад, когда проходили сибирские учения на территории Байкала, цепкий полковник приметил необычного парня и пригласил его поработать в Москве. Кто же откажется от такого предложения?
Родившийся в глубинке страны парень тоже отказаться не посмел и с радостью ухватился за оказанное ему доверие.
Мир повидать, себя показать, да отхватить кусочек лучшей жизни, чем глухая военная база посреди тайги.
Но Сашка стал ошибаться с первого же пункта своих мечтаний: мира он толком так и не увидел. База. Тренировки. Бесконечная учебка. Вылеты. Самолеты без иллюминаторов. Задания. Самолеты. Прилеты. Учебка. Тренировки. И так круг за кругом до бесконечности пронеслись вихрем его последние пять лет. Только редкие увольнительные отпуска спасали положение, если так можно назвать отдых под пристальным, хоть и незримым присмотром контролирующих органов.
Показывать же себя ему приходится и по сей день.
Оказавшись самым младшим среди всех своих коллег, он был моментально отодвинут на задний план. Пару лет ему пришлось из кожи вон лезть, чтоб наработать хоть какой-нибудь авторитет и доказать, что занимает свое место не за красивые глаза. Хотя, глаза у него и правда красивые.
Будучи единственным, кто не имел мало-мальски московские (или до уральские) корни, получил прозвище "Восток".
Но в силу своей прямолинейности, бесстрашия высказывать утаенные мысли всей своей диверсионной группы, не смотря на заслуги, по званию выше лейтенанта не продвинулся. Перечить старшим, а тем более генералам все же не стоит, даже если они абсолютно неправы, глупы и стремятся прикрыть лишь свой зад, а не побеспокоиться о жизни своих подчиненных. Но в силу своей глупости и деревенской наивности, Сашка не интересовался карьерным ростом, считая, что связи ничего не значат, что всего сможет добиться сам, собственным кропотливым трудом. В этом месте крылась его третья ошибка. Властная генерал-лейтенантская рука вытянула его из привычного оцепления коллег и друзей, встряхнула, перемолола  крепкие кости, морально раскатала по дыбе и списала за кордон отработанным материалом. И всего-то за глупейшую провинность, о которой Сашка, по правде, не хотел бы распространяться.

[icon]http://sg.uploads.ru/t/EW2wq.jpg[/icon]

Отредактировано Болд Данхер (28.09.2018 07:38:21)

0

3

Александр Александрович Дерзон

Сашка (Сашенька, Сан Саныч, а кому и Александр Александрович) Дерзон
http://sh.uploads.ru/t/Z52TJ.jpg

Возраст: 31 год.
Рост: 180 см.
Вес: 81 кг.
Семейное положение: Холост.
Коротко о главном: Креативный PR-менеджер отдела по связям со СМИ.
Молодой. Симпатичный. С амбициями.
В рекламе зачётный ноль, зато креативности хоть попой ешь.
Свое место работы получил по блату. Добрый дядя Федя через своего друга протолкнул любимого племянника на неплохую должность в быстро растущую компанию. "Всяко лучше, чем сапоги топтать по контракту" - говорил дядя Федя. Сашка, изрядно истоптавший не одну пару сапог, посмел согласиться и окунуться в бесконечную и счастливую гражданскую жизнь на работе.
Цель въезда: Рекламное агентство "PR-Perspectiva Rosta"

+

http://s5.uploads.ru/t/BLisZ.jpg

[icon]http://sh.uploads.ru/t/rdjMu.jpg[/icon]

Отредактировано Болд Данхер (30.10.2018 21:50:06)

0


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Болд Данхер