I. Карточка игрока
1. Ник
Норд, Норман

2. Предпочитаемые жанры
Всеяден за очень редкими исключениями. Люблю реал, историю (лишь бы без излишней медитации на детали в духе "у госпожи де Пеньюар в 18м веке никак не могли бы алые пряжки на туфлях, поэтому мы с вами не сыграемся!"), городскую мистику, немотивированную агрессию, насилие. Нежно люблю сюжеты с закрытыми учебными заведениями, и в принципе любые сюжеты с упором на психологию. Обожаю взламывать скелеты в шкафу - как чужие, так и собственные, наблюдать за метаниями персонажей. Насилие - как физическое, так и психологическое (над персонажами, разумеется) - тоже будет очень в тему. В общем, люблю отыгрывать непростые ситуации, из которых еще поди найди выход. Прохладно отношусь к фандомам - предпочитаю придумывать своё. Совершенно нет, никогда и никак - омегаверс, фурри, мэри-марти сью. А, да. Вряд ли дам убить основного персонажа или существенно покалечить. Всё остальное, включая ранения и т.д. обсуждаемо.
Люблю юст, ангст, hurt/comfort - моя личная слабость.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
от R и выше, вплоть до NC-21. Насилие, драки, убийства, погони, детективы - да, хочу.

4. Как часто планируете появляться?
Несколько раз в неделю, по обстоятельствам.

5. Связь
ЛС, пожалуйста

6. Дополнительно
Возможно, упустил что-то из предпочтений. Так или иначе, всё готов обговорить, обсудить, найти точки соприкосновения и варианты, устраивающие всех.

II. Анкета персонажа

+

1. Имя персонажа. Здесь же прозвище, если есть.
Норман Бранбьёрн
Прозвище, полученное от англоговорящих коллег - Северянин, север и иные производные от названия этой части света.

2. Внешность персонажа. Общее впечатление, рост, походка, цвет кожи, глаз и волос, телосложение, звучание голоса. Реальный возраст и на сколько выглядит персонаж.
Cреднего роста  светловолосый молодой мужчина двадцати семи лет худощавого телосложения. Выглядит на свой возраст, ведёт себя тоже соответственно ему.  При первой встрече и общении производит впечатление спокойного и уравновешенного, тем не менее, умеющего и любящего пошутить и рассказать к месту "остренькую" историю. Наблюдателен. Любит молча присутствовать в компании и делать свои выводы - не сплетен и интриг ради - просто собирает коллекцию.

3. Ориентация, предпочтения персонажа. Актив, пассив, универсал, верхний, нижний, свитч, садист, мазохист, излюбленные сексуальные девиации и так далее.

Бисексуал. Мужчина-женщина - в первую очередь его привлекает личность. Любит в первую очередь поймать настрой партнёра и довести "охоту" на него до постели. Секс - приз, а не самоцель. Любитель психологических игр, насилия и полулегального шантжа. В постели предпочитает пассивную роль, любит боль (как причинять, так и испытывать), фиксацию (и вновь - и самому связывать и быть связанным), порку. Как в активной так и в пассивной роли предпочитает обладать полной властью над ситуацией. Важный момент: причинение боли, и прочие милые радости предпочитает по взаимному согласию, за исключением случаев шантажа, когда у партнёра (жертвы?) нет выбора. С БДСМ пока не знаком.

4. Характер, поведение, способности.
Не склонный к импульсивным поступкам отчасти довольно медлительный, отчего часто создает ложное впечатление равнодушного, тем не менее, на самом деле Норман - настоящая бестия,волк в овечьей шкуре, который с радостью напьётся крови и уложит ноги на свежевыпоротую спину любовника. Тем не менее, в откровенные авантюры с законами пока не лез, умело используя полученное юридическое образование, ухитряется держаться в рамках.
5. Ключевые моменты биографии, род деятельности, положение в обществе.
Норман дитя любви между англичанкой и норвежцем. Родился в Англии, вырос в Норвегии, там же получил образование в закрытой школе для мальчиков. Никаких тяжёлых моментов и дробящих нежную детскую психику травм  у него не было, единственный сын в любящей семье с двумя младшими сестричками (со средней разница в 5 лет,с младшей - в 10). В одиннадцать лет был отправлен на полный пансион в школу для одаренных детей, где прекрасно устроился в коллективе, вовсю развернув свои интриганские таланты. Никаких жалоб или столкновений однокашников с преподавателями - простейшие фокусы начиная  с "а слабо?" и далее по нарастающей. По сию пору вспоминает школу как один из лучших периодов в жизни.
После получения всех необходимых степеней несколько лет работал полицейским дознавателем, пока не был пойман собственным начальником за превышение полномочий. Уволился сам, тихо-мирно, благо до сего момента был на прекрасном счету у начальства, а его "жертвой" был наглейший вор-рецидивист. В данный момент подрабатывает переводами и уделяет время своим хобби - к восторгу многочисленных племянниц плетёт из резинок и к умилению всей родни готовит разнообразные салаты, с двумя из которых даже побеждал на любительских кулинарных конкурсах.
6. Дополнительно. Если хотите добавить что-то ещё.
Страдает повышенной фоточувствительностью, из-за чего круглый год и практически круглые сутки вынужден носить очки. В помещении, естественно, снимает.

III. Пробный пост

Тема: "Люблю сюжеты с закрытыми учебными заведениями" (с)
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Норд (03.03.2017 00:15:06)