I. Карточка игрока

1. Ник
Доминик (Дом, Никки, Ник, Доми)
2. Предпочитаемые жанры
Реал
Детектив
Историчка,  альт
Психология
3.Предпочитаемый рейтинг, ориентация
18+, гей, уни
4. Как часто планируете появляться?
4-5 раз в неделю
5. Связь
В личку админу
6. Дополнительно
Играю, исходя из пожеланий партнера. Открыт для диалога.
Терпеть не могу прикосновений к волосам, если они не от близких людей, круг которых очень узок.

II. Анкета персонажа

кратко

Доминик Шер, 30 лет (выглядит моложе из-за природной худобы, когда гладко выбрит, то и вовсе юно), британец.
Родился в респектабельной семье тренера лошадей в Шеффилде. Мать принадлежала к одной из ветвей рода Стэнли, корни же отцовского генеалогического древа уходят во французскую землю. Филипп Шер выходец из не слишком богатой дворянской фамилии де Шер, имевшей угодья на берегу левого притока Луары. Один из представителей этой семьи, а точнее прапрадед Филиппа, приехал в Англию, дабы заниматься здесь разведением лошадей. Дела у предка шли хорошо, но, после смерти, его потомки превратили доходное дело по разведению лошадей, в не менее доходное, но более модное в те годы предприятие по подготовке лошадей к скачкам. Оно и перешло к отцу Доминика по наследству. Ник единственный сын у своих родителей, недурно учился в колледже, мечтая стать жокеем. Мечте сбыться не удалось, поскольку к шестнадцати годам юноша уже был слишком высок даже для стипль-чеза. Закончил Шеффилдский университет, факультет журналистики. Два года отработал в небольшой «желтой» газете, писал разоблачительные статьи о махинациях на скачках, пока не влез в настоящее расследование, в итоге которого было закрыто несколько букмекерских контор. Из другой газеты пришлось уйти вследствие неоднозначного поведения редактора (а попросту - домогательства), узнавшего о гомосексуальной ориентации своего сотрудника.
На данное время пишет статьи в прессу, как фрилансер, посвященные миру скачек. Недостатка в заказах на работу нет, как от устроителей крупных соревнований, так и от владельцев скакунов, желающих рассказать о своих питомцах. А бывают и неординарные случаи, куда журналисту приходится совать свой нос, подвергая его различным опасностям.
Матушка умерла, когда молодой человек еще учился в колледже, отец жив по сей день, и все также тренирует лошадей.
Высокий, худощавый, глаза серо-голубые, волосы светло-русые. Увлекается бильярдом.
Доминик упрям, не лишен хитрости, недоверчив, испытывает постоянную тягу к новым знаниям, остро восприимчив к миру искусства, любит живопись, скульптуру, классическую музыку. Очень привязчив в отношениях, коих, впрочем, у него было не слишком много. Способность на глубокие сильные чувства обнаружил в себе еще в юности, долгое время избегал их, пока не встретил в одном закрытом мужском клубе друга своего детства, с удивлением обнаружив в нем сексуальные пристрастия, гармонично дополняющие собственные. С ним и поселился в своей квартире в Лондоне, впервые за последние годы позволив себе раскрываться таким, какой есть, найдя понимание и отклик.
Не женат. Детей нет.

Дневник с элементами биографии

III. Пробный пост

Свернутый текст
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Доминик (24.06.2017 19:11:01)