Игровой клуб "Табу"

Объявление


• Праздник Летнего Рождества объявляется открытым! Организационное сообщение для участников.
• Приём женских персонажей временно приостановлен.
• Связь с администрацией: Мол, до 18.00 пмск ЛС, с 18.00 ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Твейт


Твейт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. Карточка игрока

1. Ник
Твейт

2. Предпочитаемые жанры
реал
мистика
pwp
а вообще, готов на эксперименты по мере способностей

нет: некрофилия, копрофилия и "дождик", инцест

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
18+
свитч 

4. Как часто планируете появляться?
каждый день

5. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Дополнительно
• люблю небольшие посты, больше 3к не пишу, люблю динамику;
• пишу как в 1, так и в 3 лице;
• открыт для предложений посредством ЛС.

II. Анкета персонажа

III. Пробный пост

пост
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Твейт (14.08.2017 04:21:19)

0

2

[icon]http://savepic.net/9653483.jpg[/icon]
http://savepic.net/9637098m.jpg
Если бы врубался, то ушел бы в дзен-буддизм ©
1. Имя персонажа: Ричард Грэхем, откликается на Рикки, прозвище - Мангуст.   
2. Внешность: шатен девятнадцати лет (на вид обычно дают не больше 17) с зелено-серыми глазами, ростом примерно 185см, в силу возраста пока еще кажется нескладным, однако не лишен мышечной массы (физический труд заменяет всякие тренировки).   

Мангуст в возрасте 16 лет

http://savepic.ru/13365666.jpg

3. Ориентация: бисексуал.
4. По характеру застенчив временами, сам это осознает и воспринимает как недостаток, работая с этим и вроде бы успешно исправляя, но в критической ситуации может и не справится со стрессом (не бывал в подобном положении, если честно). Интроверт, однако умеет поддержать беседу (за словом в карман не лезет, иногда не следит за чистотой речи от нецензурного слова). Ответственно относится к своим обязанностям. Временами бывает упертым и не видит дальше своего носа, как говорится. Романтик и может крепко привязаться к кому-то. Отношения с людьми выстраивает медленно, но надолго. Стремится доверять людям, но дается это с трудом. Альтруист. Пропускает через себя все происходящее вокруг и расчленяя на составные, пытаясь понять (зачастую не совсем правильно понимает). В настоящее время работает конюхом, для него лошади - это хобби, страсть. Заядлый собачник. 
5. Немного биографии:
Отец – конюх, мать – горничная. Семья большая, Рикки - четвертый ребенок в семье. Родители постоянно на работе, старшие по факту няньки для младших, так что выросло - то выросло. В школе ничем особым не выделялся, однако был в футбольной команде, что давало преимущество в оценках. Вниманием противоположного пола обойден не был, свой интерес не только к девушкам осознал рано (в лет 12), но одна мысль, что заклеймят пидором - не позволяла даже думать в ту сторону. В выпускном классе, сопровождая отца и помогая приобретать инвентарь для конюшни, был познакомлен с деловым партнером отца. А позже получил приглашение погостить на каникулах, а заодно и заинтересованность во взгляде, которую распознал много позже, оказавшись в доме в качестве гостя. Полное погружение во всевозможные развлечения в "игровой" комнате - ему понравилось, да. Но интерес - штука непостоянная, живая "игрушка" отправляется домой с наказанием забыть о своем "учителе". В настоящее время работает на конюшне. Потребность в сексе не доминирует в отношении с людьми, а для разового удовлетворения сближаться с кем-то необязательно, найти всегда можно, если очень хочется.

Задействован в эпизодах:
Даже если и вопреки (прошлое, 16 лет)
Главное - не целовать (прошлое, 17 лет)
Наш маленький секрет (настоящее)
Мелочи жизни (альтернативная история)

Отредактировано Твейт (14.08.2017 04:38:00)

+2

3

http://savepic.net/9696492m.jpg
И каждый день уносит за собой
Боль не свершений и не данный бой (с)

1. Имя персонажа: Тиль Петерс   
2. Внешность: в человеческом облике - блондин с глазами серого цвета и тёмно-голубой радужкой, в хорошей физической форме, ростом 178; в оборотнической ипостаси - белый тигр средних для мужской особи размеров; возраст: 20 лет.

Перевёртыш в возрасте 16-17 лет

http://savepic.ru/14399993.jpg

3. Ориентация: латентный гей
4. Характер: упрямство, неторопливость, доброта - три кита, что порой подводят парня в самый неподходящий момент. Проницательный человек обозначит его как наивного провинциала с первых минут общения и будет прав.     
5. Немного биографии:
Чистокровный оборотень-перевёртыш из редких и малочисленных больших кошек, что являются ценным трофеем у охочих до экзотики состоятельных, отлично чувствовал себя среди сородичей в уединённом поселении на окраине канадского захолустья вплоть до момента, когда подросшего тигренка (в человеческом виде, разумеется), не отпустили в город впервые. И он влюбился в яркость красок мегаполиса, сбегая туда при каждом удобном случае вместе с друзьями. И как бы не предостерегали старшие шальную от свободы молодёжь, их тянуло магнитом гулять по улицам и чувствовать себя обычными. И всё бы ничего, но живущая уединенно группа людей попала в поле зрение заинтересованных в их земле людям. Однако сняться с места и бежать успели только те, кто отличался осторожностью, проложив себе путь к свободе зубами и когтями, но потеряв несколько сородичей. А несколько молодых парней и девушек, что вернулись домой с прогулки, были встречены пожаром и чужаками с оружием. И друзей увезли в закрытом тесном фургоне, где не было возможности перекинуться, и разделили затем. Так Тиль оказался в клетке...

Задействован в эпизоде: Укрощение строптивого

Отредактировано Твейт (14.08.2017 04:28:03)

+1

4

[icon]http://savepic.net/9659616.jpg[/icon]

Бездействие

http://savepic.net/9665763m.jpg
Забудет смерть испивший зелье. ©

1. Имя персонажа: Маркос Монтеро   
2. Внешность: кареглазый брюнет (длинные волосы - отголосок прошлого, настолько в общем стиле, что о стрижке речи не идёт в принципе), ростом около 180; возраст на вид не больше 30 (около 500 по факту).
3. Ориентация: гетеро (толерантен, но всерьёз к геям не относится, если честно).
4. Персонаж: вампир (с опорой на современные сериалы, но не суть важно).   
5. Биография:
• Место рождения: Гранада.
• Краткое описание:
Маркос родился в день, который однажды станет национальным праздником, однако на тот момент это был просто тёплый летний день в Гранаде, которая и не подозревала, какие испытания выпадут на долю всех жителей через 18 лет. Восемнадцать лет - достаточный срок, чтобы из ребенка вырос достойный представитель Абенсерагов - благородного мавританского рода в Гранадском эмирате, находившегося в очень близких отношениях к последней мавританской династии, но происхождение не принесло ничего хорошего юноше. Обычная жизнь, наполненная службой родине и разнузданными развлечениями не знающей рамок христианства молодёжи, закончилась с осадой города испанцами, продолжавшееся десять лет. Долгие десять лет голода и отчаянного сопротивления закончились поражением мавров, но были и те, кто продолжил сопротивление, не понимая очевидного - по-прежнему уже не будет. Попрано всё, что было дорого, а потому Маркос без раздумий пополняет ряды недовольных с оружием и уходит грабить на дорогах испанскую знать. Разумеется, рано или поздно разбойничья жизнь должна была закончиться, но думал ли самонадеянный и лишенный всего мавр о том, как именно? В застенках инквизиции, где звучали стоны истязаемых и признания в ереси, Маркос ничем уже не напоминал того наивного мальчика, который был гордостью родителей. изувеченная нога - вот напоминание о прошлом, которое никуда не делось и по сей день. Избавлением от неминуемой смерти стал приход в пыточную странного человека, непонятно каким образом миновавшего охрану. Сперва было трудно поверить в то, что это его лучший друг - ведь в последнем бою тот получил смертельное ранение. Без раздумий узник согласился на обряд, который принёс бы ему свободу. Так умер последний из Абенсерагов и так родился Маркос Монтеро - вампир, скитающийся по свету и перепробовавший вкус крови людей самых разных национальностей, но считающий самым вкусным то первое блюдо - инквизитора, что занимался им. Потому что месть - это очень вкусно. По крайней мере, тогда он так и считал.
Освоив от и до Европу, Монтеро подался в страну неограниченных возможностей. Было это в 1635 году, во время английской колонизации Америки, когда иммиграционная волна 1630 - 1643 годов доставила в Новую Англию около 20 тысяч человек, которые были пищей для пресыщенного и научившегося контролировать свои потребности вампира. Маркос полюбил свою новую родину и в последующем уже не вернулся в старушку Европу.
В настоящее время Монтеро отлично приспособился к современности, где правят технологии и информация, найдя себе занятие попроще - ремонт машин. Ну а документы не проблема: умение вкладывать в головы людей нужные мысли - одно из полезных умений любого из немёртвых. Единственное неудобство - ночной образ жизни - устранено давным-давно с помощью кольца, присвоенного после обнаружения у одного собрата возможности разгуливать под солнцем. "Прости, приятель, но мне нужнее" - вот что сказал он, выкидывая "труп" без кольца, но с колом в груди прямо под смертоносные солнечные лучи. Жить как человек - предел мечтаний Маркоса на протяжении сотен лет - сбылось, он и живёт, скрываясь от себе подобных. Распри и амбиции - это не его стихия, за пять веков он многое повидал, чтобы уметь довольствоваться малым. Не вегетарианец, но и не томим ежесуточной жаждой. Как правило, заводит себе "донора", чтобы поддерживать силы.

Задействован в эпизоде: Кровавые связи (не закончен, в архиве).

Отредактировано Твейт (14.08.2017 04:36:43)

+2


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Твейт