I. Карточка игрока

1. Ник Арне

2. Предпочитаемые жанры
С удовольствием сыграю триллер/детектив, интерес в этом плане представляют сюжеты не как у старой доброй Агаты, где убийца садовник, а нечто в стиле Гранже, с подробными описаниями убийств и всего что с этим будет связано - мотивов, эмоций, ощущений. Похищения, погони, побеги, насилие также приветствуется.
Предпочитаю отыгрывать какие-то негативные ситуации, где можно дать выход отрицательным эмоциям и выпустить пар - разного рода конфликты будут как раз кстати, а придумать повод для них обычно достаточно легко.
Не умею придумывать, да и играть, какие-то сложные сюжеты а-ля Санта Барбара и "Люк я твой отец". Мне кажется, можно легко обойтись без этого. Любовь и иже с ней не должна являться основой и движущей силой сюжета, я просто не вытяну. Романтику и розовые сопли, кстати, тоже.
Что касается фэнтези, то только городское, но предпочтение все же отдаю реал-лайф.
Что еще? Не люблю хэппи-эндов, они скучны.
Люблю драйв в играх, так что чаще всего ждать поста две-три недели не готов, уходит настроение и азарт.
3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
21+, на данный момент рейтинговые сцены интересны больше в плане крови, насилия и иже с ним, чем что-то постельное. Не против сексуальных сцен, но только при условии что они не являются основной идеей игры, секс ради секса это немного скучно.
Бисексуален, актив, впрочем, женщины редкие гости в постели и интересуют больше как третий-не-лишний в тройничок. Интересует БДСМ, из тематик, пожалуй, бладплей, порка, связывание, только давайте обойдемся без шибари и прочего художественного вязания узлов, главным моментом тут является фиксация. Но все опционально, по договорённости, вдруг и ваши фетиши будут мне интересны?
Я не жадный и не ревнивый, так что редко выступаю против дополнительной компании в постели.
4. Как часто планируете появляться?
Заходить на форум могу каждый день, люблю пофлудить вволю. Написание постов по мере загруженности в реале: при хорошем раскладе - через день, при плохом - раз в неделю.
5. Связь
Скину.
6. Дополнительно
Пожалуй, нет.
II. Анкета персонажа

Нет, с основным персонажем пока не определился.

III. Пробный пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Арне (13.02.2017 01:12:51)