Игровой клуб "Табу"

Объявление


• Праздник Летнего Рождества объявляется открытым! Организационное сообщение для участников.
• Приём женских персонажей временно приостановлен.
• Связь с администрацией: Мол, до 18.00 пмск ЛС, с 18.00 ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Уилльям


Уилльям

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Карточка игрока

1. Ник
Уилльям

2. Предпочитаемые жанры
Хоррор, триллер, криминал, антиутопия.
Предпочитаю отыгрыши, основанные на взаимоотношениях персонажей с психологической или драматической составляющей. Мне импонируют миры, в которых зло, так или иначе, побеждает добро. Где людям приходится выживать, превозмогать и приспосабливаться к той не простой ситуации, в которой они оказались.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
NC-21
Ориентируюсь на разнообразные отношения, так как, скорее всего, будет несколько персонажей с разными предпочтениями.
В игре не ставлю никаких рамок. Ни в отыгрышах постельных сцен, ни в любых других подразумевающих рейтинг. Даю согласие на причинение любого вреда персонажу, в том числе убийство.

4. Как часто планируете появляться?
Каждый день.

5. Связь
ICQ 649958272

6. Дополнительно

II. Анкета персонажа

Основной персонаж

Имя персонажа: Уилльям Доу

Возраст: 36 лет

Внешность: высокий статный мужчина, в меру привлекательный. Хорошо развит физически. Волосы темно русые, слегка вьющиеся, с едва заметной проседью, достаточно длинные чтобы каждое утро укладывать их гелем.
Лицо Уилльяма вытянутое с четко очерченными скулами и тяжелым подбородком. Глаза серые, взгляд всегда прямой и очень внимательный. Губы тонкие, плотно сжатые.
Уилльям любит и умеет хорошо одеваться. Одежда известных брендов, не броская и элегантная. Предпочитает деловой стиль, но, в то же время, категорически не приемлет галстуки.  Из аксессуаров носит лишь часы и перстень с черным камнем на мизинце.
Походка Уилльяма уверенная и спокойная, отчего он создает впечатление о человеке, который никуда не торопится.
В момент, когда его эмоции достигают точки кипения его правый глаз и щека начинают заметно подергиваться.

Ориентация, предпочтения персонажа: гетеро. Предпочтение отдает высоким и ухоженным женщинам. Как правило, это темноволосые дамы, его возраста. Возможно чуть моложе или чуть старше. Такая женщина умеет себя подать, она знает себе цену и ее нужно добиваться. С пергидрольной блондинкой, готовой отдаться Уиллу в первый же день знакомства ему будет скучно. Такое знакомство будет непродолжительным и вероятно закончился трагично.
Уилл садист. Он знает, что такое боль, и он любит ее причинять. Его садистские наклонности носят все более разрушительный характер. Пожалуй, он получает от этого большее удовольствие, чем от секса. Потому, очень часто он не совмещает одно с другим. Насилие не является для него заменителем секса, это принципиально другой источник удовольствия. И в этом случае, жертвой может стать любой, не зависимо от пола или возраста.

Характер: Уильям привлекателен и обаятелен. Он много читает и вертится в самых разнообразных кругах. Он умеет поддержать любой разговор и завлечь беседой любого, даже самого застенчивого и нелюдимого человека. Однако есть ряд тем, которые он никогда не поднимает. Уилл не любит говорить о своей родне и о своем детстве. Любые расспросы о его прошлом резко пресекаются.
Он в целом очень редко и скупо делиться с окружающими своей личной жизнью. Разумеется, о его наклонностях мало кто догадывается. Спроси любого из его близкого окружения, так никто не скажет о нем ничего плохого, а узнав о том, что он жестокий садист, сообщит, что это наговоры и Уилльям никогда бы так не поступил.
Уильям трудоголик. Он не редко задерживается на работе дольше обычного. Работа для него не просто средство заработка, она занимает в его жизни едва ли не основное место.  Наверное, поэтому он очень требователен к себе и другим людям. Не выносит бездельников и нахлебников, считая их раковой опухолью на теле общества.
Не редко страдает приступами ярости и в период такой вспышки гнева способен нанести другому человеку жестокие побои. Чужой боли он не чувствует. Уилльям эгоцентрист. Он не способен сострадать и на эмоциональном уровне понять другого человека.  Он способен раздавить, уничтожить другого не испытав при этом укола совести или стыда. В данном случае речь идет не обязательно о физическом насилии. Он находит весьма интересным манипулировать людьми, заставляя их делать вещи которые они обычно не делают, что-то грязное и постыдное, что может привести к моральному, эмоциональному или финансовому краху.
Кроме того Уилл патологический лжец. Он делает это так профессионально и искусно, что его практически никто не может в этом уличить. Возможно, он сам верит в то, что говорит. Именно это качество, равно как и резкость и прямолинейность, помогают в его работе.  И вероятно, именно поэтому он является прекрасным игроком в покер.
Уилл не любит небрежности, ни в своем внешнем виде, ни в одежде которую он носит, ни в вещах, которые его окружают. В его доме всегда идеальный порядок, равно как и в кабинете, где, по идее, должны валяться в хаотичном беспорядке книги, справочники, заметки и бумаги.

Ключевые моменты биографии: Уилльям Доу известный адвокат. На его счету десятки выигранных дел, которые в свое время вызывали нешуточный резонанс в обществе, ведь Уилльям всегда выступает в защите обвиняемого. Его деятельность приносит Уилльяму хороший доход и немалую долю славы. Но самый громкий процесс в жизни Доу еще впереди.
Уилл был женат дважды. Самый долгий его брак продлился два года. Детей эти союзы Уиллу не принесли, хотя его желание стать отцом было достаточно велико. Вероятно, он мог бы стать лучшим отцом, нежели мужем, но ни одна из его жен этого понять не смогла.
Через полгода после тяжелого развода со своей второй женой на Уилла впервые поступило заявление в полицию. Одна молодая особа обвинила его в насилии, представив все необходимые доказательства. Но, до того как это дело было предано в суд, девушка неожиданно для всех забрала заявление и покинула город. Таких заявлений в будущем было несколько и лишь по одному случаю Уилльям был привлечен к ответственности. Все это лишь побудило его быть более осторожным и тщательно прибирать за собой.

III. Пробный пост

Тема: зло, так или иначе, побеждает добро
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Уилльям (07.12.2015 10:04:40)

+2

2

[icon]http://savepic.ru/8597620.jpg[/icon]
1. Имя персонажа. Здесь же прозвище, если есть.
Сет Хорн (Беглец)

2. Внешность персонажа.
Высокий, крепкого спортивного телосложения. По нему сразу видно, что он достаточно долго и методично работал над своим телом. Его трудно назвать горой мускулов, но у обывателя вполне может сложится именно такое впечатление.
Волосы Сета русые, летом выгорают на солнце и приобретают более светлый оттенок. Бреется редко, потому почти всегда носит щетину, которая порой отрастает до порядочной такой бороденки. Глаза карие, глубоко посажены. Массивный лоб, которым Сет, наверняка, может пробивать не слишком толстые стены, заметно утяжеляет его взгляд. Широкие скулы и мясистый подбородок делают черты лица еще грубее.
Предпочитает темную, не броскую одежду. Часто носит майки и джинсы, рубашки практически никогда. Постоянным атрибутом является мотоциклетная куртка без нашивок и черные казаки.

3. Ориентация, предпочтения персонажа.
Бисексуал, но большее предпочтение отдает прекрасному полу. Любит заниматься сексом жарко и грубо на грани с насилием. Всегда занимает роль актива. Любые поползновения к его заднице пресекаются легким тычком кулака в лицо с последующей госпитализацией в ближайшую больницу хозяина сломанного носа.

4. Характер, поведение, способности.
Грубый и прямолинейный. Говорит, что думает. Никогда не лукавит и не лжет. В основном потому, что за каждое свое слово он в состоянии ответить если не словом, то кулаками точно. В своей социальной группе занимает устойчивую позицию лидера. Не любит подчиняться, не любит по отношению к себе излишнего давления. Предпочитает шумные компании домоседству. Любит выпить и  покурить травку. Много времени проводит в гараже перебирая мотоциклы и старые автомобили.
Отличный механик. Первоклассный вор, профессиональный преступник. Не плохо обращается с оружием и владеет навыками уличного боя. Любит работать руками.

5. Ключевые моменты биографии, род деятельности, положение в обществе.
Родился в небогатой семье без малого тридцать лет назад. В отдаленном районе города, по соседству с классическим афроамериканским гетто. Это соседство, а так же его хулиганское босоногое детство, непростое отрочество и юность, когда он остался совершенно один, дали ему прекрасный задел на дальнейшую жизнь закоренелого преступника. Сет сидел по малолетке, затем позже был осужден на 5 лет, которые провел в колонии строгого режима. Сейчас официально Хорн механик. У него имеется собственный гараж со всем необходимым. Но это скорее хобби. Сет профессиональный преступник и исправить его сможет только могила. Начав свою деятельность с ограблений ларьков и заправок, теперь он промышляет грабежами ювелирных магазинов и небольших банков.

Отредактировано Уилльям (11.02.2016 15:45:17)

+1

3

http://savepic.net/8376157.jpg

1) Имя персонажа.
Леона Диаз. Прозвище - Кэнди (анг. Candy – леденец, конфета)

2) Внешность.
Рост 170 см, вес 58 кг.
Леона женщина видная и яркая. Ей нравится привлекать к себе внимание мужчин и даже женщин и она многое делает для того чтобы этот эффект держался как можно дольше.
Она хорошо одевается и всегда очень дорого. В данном случае дороговизна касается в основном лишь стоимости вещей. Она выглядит эффектно, но не солидно, предпочитая короткие юбки, топы, излишне подчеркивающие ее пышную грудь, ажурные чулки, кожу и высокие каблуки.
Она любит ярко красится, отчего ее лицо выглядит неестественно, даже фальшиво. Опасно длинные ногти, как правило, красные или черные, неизменный атрибут ее образа. Леона любит украшения и никуда без них не выходит.

3) Ориентация, предпочтения персонажа.
Бисексуалка. Готова к экспериментам.

4) Характер, поведение, способности.
У Леоны трудный характер, но с ней бывает намного проще, чем с большинством, если найти подход или пойти на уступки. Она гордая, ревнивая, жестокая и очень злопамятная. Обид она не прощает никогда. Она может терпеливо ждать годами, чтобы нанести ответный удар. Но месть обязательно последует, в этом можно не сомневаться.
Упорная и целеустремленная. Если она что-то задумала, то обязательно доведет дело до конца. Отступить от цели ее может заставить только смерть.
Фанатична. В этом плане ей легко можно манипулировать, но манипулятора выберет она.
Небезосновательно считает себя привлекательной и беззастенчиво пользуется этим.
Секс для нее не только приятное времяпрепровождение, но и средство для достижения цели. Нет ничего зазорного в том, чтобы раздвинуть ноги, главное знать перед кем. Для нее не чужды эксперименты. С девушками всегда занимает активную, доминирующую, позицию.
По натуре лидер. Любит и умеет приказывать.

5) Ключевые моменты биографии, род деятельности, положение в обществе.
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния.
Своих родителей Леона практически не помнит, но очень хорошо помнит тот день, когда их убили. Лето 1986 года выдалось очень знойным. В комнате в захудалом мотеле, где она и ее родители наркоманы жили уже почти полгода, стояла адская жара. Вентилятор, который работал не переставая, не справлялся. Кожа моментально покрывалась испариной, становилась липкой и скользкой. А запах скисших продуктов и гниющих тел лишь приумножали эффект полного разорения и нищеты.
Хозяин мотеля вызвал полицию только через три дня, когда соседи стали жаловаться на запах. Когда служители закона открыли дверь, они увидели страшную картину. Сара и Альфредо Диаз лежали на кровати и с застывшим на лицах ужасом смотрели в потолок. На руках и ногах женщины не хватало пальцев, которые были найдены немного позже. Все двадцать штук были завернуты в пакет и выброшены в контейнер. У Альфредо был отрезан член, которым он полакомился перед самой смертью. Их тела были выпотрошены и внутренности разбросаны по всей комнате.
Леону нашли в шкафу. Судя по всему, она просидела там все три дня, не шелохнувшись. Трудно было сказать, помиловали ли ее убийцы или просто не нашли: девочка так ничего и не сказала.
Вероятно, именно этот эпизод в ее жизни определил путь, по которому она пошла. Ни реабилитация, ни внимательные воспитатели детского дома не смогли сделать из нее человека. Словно все, что было в ней хорошего, сдохло вместе с теми отбросами общества, какими были ее родители. Она никогда о них не вспоминала и не жалела об их утрате. Позже она нашла себе другую семью, за которую готова была умереть.
В целом ее жизнь практически ничем не отличалась от той, что описывают в бульварных книжках про обратную сторону богатого и сверкающего Лос-Анджелеса. Разбой, грабежи, тяжкое причинение вреда. Она проходила по десятку дел и впервые села в двадцать лет. Ей светил большой срок, но ее бойфренд Тони Гансалез, глава наркокартеля, хорошо заплатил адвокату и припугнул присяжных, и Диаз осудили всего на три года за непредумышленное убийство.
Любил он эту сучку до беспамятства, все ради нее готов был сделать. И этого его погубило в конечном итоге. Он привлек внимание полиции, и заинтересованные люди его быстро убрали, представив его смерть как несчастный случай.
Что ж, смерть ходила за Леоной по пятам. Одним ебарем меньше, одним больше. Хотя, она, конечно, сожалела о его преждевременной кончине, но горевала не долго.
Почти год после отсидки, она проработала в стрип-клубе. Вынужденная мера, которая, в целом не была для нее тяжким бременем. Леоне нужны были деньги и связи. И то и другое в Красном Ягуаре было в избытке. Кто же знал, что в этом клубе она найдет гораздо больше, чем пару сотен зеленых за танец на коленях.
Ричард Бэйли.
Впервые увидев его там, она поняла, что это тот самый человек.
А что думал он, глядя в ее глаза, в которых не нашлось место страху и отчаянью? А ведь должно было найтись? Когда другие патаскухи визжали как свиньи, когда острые ножи вспарывали им животы, Леона просто стояла и смотрела. Смотрела на него. На человека, который отдал приказ убить здесь каждого и сравнять Красный Ягуар с землей.
Возможно, именно это покорило Бэйли. Какого черта? Ее можно сперва трахнуть, а потом убить. Ведь хороша чертовка. Хитра как сотня ебучих лис, да и мозги вроде есть.
Было и еще кое-что, что заметил только Бейли еще там в клубе и что решил использовать - она не боялась смерти.
Под началом Риччи, который держал под ногтем своего мизинца едва ли не весь преступный мир Лос-Анджелеса, она прожила три года. Она делила с ним постель, она убивала вместе с ним. Это был прочный и очень крепкий союз основанный на страсти и слепом обожании... Но, надо ли говорить, что никто из них верен друг другу не был. Это был лишний повод для ревностных конфликтов и страстного секса. Они будто специально изводили друг друга и никто вокруг не сомневался, что их ярость и страсть, в конечном итоге, сожгут дотла обоих...

Отредактировано Уилльям (24.08.2016 13:08:54)

+1


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Уилльям