Игровой клуб "Табу"

Объявление


• Приём женских персонажей временно приостановлен.
• Связь с администрацией: Мол, до 18.00 пмск ЛС, с 18.00 ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Ричард Андерсон


Ричард Андерсон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Карточка игрока

1.Ник: Ричард Андерсон, Рик.

2.Предпочитаемые жанры:
Мистика, хоррор, городское фэнтези и фэнтези в целом, магический реализм, стимпанк, киберпанк, мифология, детектив с элементами мистики.

3.Предпочитаемый рейтинг, ориентация:
(Так как по функции игрок скорее -  НПС, этот пункт действителен и для «игрока» и для «персонажа»).
Рейтинг NC-21-  за счет «кровь-кишки разметало» в рамках указанных выше жанров.
Вопросом ориентации никогда не заморачивался, отчасти - по причине скудости практики. Теоретически, как сейчас формулируют, «пансексуал», практически – да кому он вообще в этой области нужен? Персонаж в целом создан для несколько других функций.

4. Как часто планируете появляться?
По мере необходимости.

5. Связь:
ЛС

6. Дополнительно:
Планируется придти в «Душеловку» и только.

II. Анкета персонажа.

Основной персонаж:

1. Имя: Ричард Андерсон, Рик.

2. Внешность персонажа:
(Внешность - Сэм Райли). 21 год, рост  - 184 см., волосы каштановые, глаза темно-карие. Телосложение худощавое, неспортивное.

3. Ориентация, предпочтения персонажа:
См. пункт I.3 выше.

4. Характер:
В целом Рик – меланхолик, скрытный, формально-вежливый интроверт, к людям (и иным разумным и не очень созданиям) относится обычно нейтрально-доброжелательно, но может быть избирательно злопамятен. (А злопамятность  и какое-никакое колдовство – плохое сочетание). В душе - пессимистичный циник, внешне – «да нормальный вроде парень», для девушек – «ты такой милый, но…». Желания сблизиться у людей, как правило, не вызывает, но пару фунтов  одолжит и жилетку поплакаться может предоставить. Больше уповает на разум, чем на чувства, но в сложных обстоятельствах может быть импульсивен.

5. Ключевые моменты биографии, род деятельности, положение в обществе:
Студент Университета Суррея, факультет бизнеса, экономики и права. Специальность «туризм». Место рождения и проживания – Фарнхэм, Суррей.
Потомственный колдун. После смерти отца, Бенджамина Андерсона, – колдун-самоучка, не отличающийся особыми талантами, но компенсирующий это тщательной подготовкой и изучением теории. (Мать, Миранда Андерсон, не в курсе дивного хобби сына и покойного мужа). Мать замужем второй раз, за деловым партнером рикова отца – Эдуардом Муром. С отчимом отношения у Рика для стороннего наблюдателя нейтрально-безразличные, на деле все сложнее (ибо, кроме совместной бурной юности, отца и отчима объединяет уже упомянутое «дивное хобби»).  К этим «сторонним наблюдателям» относится и Миранда. Что, впрочем, неудивительно для молодящейся дамы, которая просит сына называть ее «Анда» и, похоже, до сих пор находится в некотором шоке от того, что у нее есть ребенок. Чтобы отвлечься от неудобных мыслей Анда тоже прибегает к помощи хобби. То это разведение шиншилл, то вегетарианство, то живопись акварелью; теперь это  - идея выкупить одно поместье (фамильное, по ее уверениям) и устроить там дом отдыха. К материнским заскокам Рик относится спокойно и философски.
В традиционных для студента порочащих обстоятельствах был, но не замечен. В нетрадиционных, вроде грабежа могил, тоже был, и тоже не замечен.
С нетерпением ждал совершеннолетия и получения диплома, чтобы покинуть родное гнездо, но обстоятельства сложились иначе.  Ибо на данный момент «агрегатное состояние» Рика  можно определить, скорее всего, как «астральная проекция». В каком состоянии физическое тело, пока неясно.

III. Пробный пост.
(Каюсь, принес, на всякий случай, уже написанный. Могу написать новый по заданию администрации).

Свернутый текст
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Ричард Андерсон (03.01.2017 23:49:51)

+4

2

Здравствуйте. Есть договоренность с Флейтистом и Яном Вегликом. Флейтист говорил, что, возможно, третий участник больше играть не будет, но это не точно. Я готов подождать возвращения Флейтиста, чтобы прояснить ситуацию.

0


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Ричард Андерсон