I. Карточка игрока

1. Ник
Леший

2. Предпочитаемые жанры
● Нравятся сюжеты, основанные на: психологии взаимоотношений, чем сложнее, тем интереснее; играх на выживание в стиле "Кровь окаянного пса".
● Непосредственно жанры: мистика, фэнтези, исторические, современные авторские миры, реал.
• Из исторических: античность, рыцарское средневековье, восточная арабская культура, эпоха Валуа.
• Фентези: глобальные войны, политика и антураж хорошо прописанного мира - обязательны. Есть свой, в котором играю драконорожденного правителя одной из стран. Знаком и люблю "Игру престолов". В незнакомый сложный мир не пойду.
• Мистика: вампиры, предпочту золотой век Маскарадов.
• Авторские миры: с уклоном в закрытое сообщество, вроде гонконгского борделя, восточного гарема, клуба, ограниченного особыми правилами.
● Любые разговоры предпочитаю вести на фоне экшена; любой сюжет приобретает интерес, если окрашен рейтинговым влечением.
● Что не нравится: ламповые отыгрыши (переставление стаканов и разговор ни о чем, как пойдёт, без сюжетой подоплёки); незнакомые фендомы; исторические, исключая перечисленное выше.
● Требования к соигроку: ничего сверхъестественного, три кита хорошего отыгрыша: полноценно реагировать, развивать сюжет, давать зацепки для реакции.
● Фендомы: Блич, Близкие друзья, Шерлок, Спартак, Рим, Игры престолов, сериал Блейд, Великолепный Век.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
В отношениях ориентирован на партнёра, гомо. Игры с другими - только на уровне НЦ-13.
Вне отношений - НЦ-21, би.
• С мужскими персонажами:
Верх. Доминант. Пси-садист.
Равнодушен к гуро, шибари и латексу, избиение в качестве флирта вызывает зевоту, противостояние интересно только в игровом изнасиловании. Ударные сцены считаю не лучшим сюжетом для игры.
Креативен в сессиях, не повторяюсь, предпочитаю подручные материалы эстетике, хорошо контролирую себя в установленных рамках табу, БДР - наше всё.
Открыт для желающих попробовать элементы БДСМ, если всё честно оговорено. Попытки выдать себя за искушённого тематика с последующим пополнением списка табу в ходе сессии, могут привести к закрытию отыгрыша.
Возбуждает стыд, возбуждение через стыд или неприязнь, эмоциональная отдача нижнего и, само собой, потребность служить чувствую за километр, а унижение - неотъемлемая часть любого рейтинга.
Полный список девиаций по требованию.
• С женскими персонажами: ваниль и пси-садизм, возможно в особо извращенной форме, сексуальные контакты с девиациями исключены.

4. Как часто планируете появляться?
При отсутствии активной игры или обсуждений, как минимум, раз в неделю.
Во время игры или заинтересованности в ней - каждый день.

5. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Дополнительно
Не мерсьюшничаю и не поощряю. Доигрываю. Адекватен, дружелюбен.

II. Анкета персонажа

Лех Паркер. Основной персонаж

Внешность.
Возраст: 35 лет, выглядит на столько же.
Сбитое, крепкое телосложение без рельефа боди-билдера. При росте 182 см, вес в 80 килограмм приходится, в основном на тяжёлую кость и мышцы.
Глаза голубые, при ночном освещении, случается, отливают зеленью.
Волосы короткие, светло-русые.
В одежде придерживается консервативного брючного костюма, а в неформальной обстановке предпочитает спортивный стиль.
Цвет кожи, благодаря ливанской крови, чуть темнее, чем у выходцев из Европы, но усмотреть в Лешем арабские корни может только тот, кто неплохо знаком с востоком.
Тембрально голос на верхней грани басового ключа, ближе к тенору. Во время громкого разговора, крика или публичного выступления, звучит глубоко и зычно, сказывается опыт ведения мероприятий из клубно-отельного прошлого.
Во время тихого общения, в интонацию вкрадывается хорошо поставленная урчащая хрипотца, а в интимном — бархатные глубокие интонации. Играть голосом Леший умеет и с удовольствием этим пользуется.
Татуировок нет. Есть пара незначительных шрамов на руках, ничего примечательного.
Движения плавные и выверенные, отлично владеет телом.
Ориентация и предпочтения идентично прописанному в карточке.

Характер.
Лех — взрослый, самодостаточный мужчина. Опыт и матёрость сглаживает взрывную импульсивность характера. Благодаря тематической практике, научился сдерживаться почти во всех ситуациях.
Самоуверенность, гордость и великодушие, пожалуй, наиболее яркие черты. При беглом осмотре производит впечатление бахвала с павлиньим хвостом, склонность к самоанализу и самокритичность проявляется не так очевидно, но всё же имеет место быть.
Полукровке нравятся, как шумные компании, так и задушевные разговоры. Нуждается в разностороннем общении и людях в целом, сложно переносит одиночество.
Плохо переносит мелкие склоки, предпочитая им добрую драку с последующим распитием мировой.
Первым руки распускать не полезет, может пропустить удар, если считает заслуженным, но любые попытки возвыситься за свой счёт пресекает резко, вплоть до разрыва контактов.
Избирателен, требователен, пресыщен. Несмотря на ореол кобеля-сердцееда, склоняется к моногамии. Благороден и честен. Не изменяет, уважает парных, убеждён, что прежде чем лезть в койку с другим, надо разорвать прежние отношения.
В общем, рыцарский душок фонит во взглядах и поступках.
Впрочем, возможно, это только он так о себе думает, слегка переоценивая влияние юношеских идеалов.
Циничность и гибкая совесть тоже имеют место быть.
Если ситуативно, порой, Лешему сдержаться трудно, то в глобальном масштабе, внутренние эмоции отлично контролирует. Сказывается веяния западного мира, европейское воспитание.
При этом, восточная манера ухаживания, привезённая из юности в Ливане, прочно вплелась в характер. Красивые слова, комплименты, горячность — в большинстве случаев, скорее, вежливость и преувеличение, нежели настоящая порывистость.
Впрочем, искренность эмоций считает одним из своих неоспоримых достоинств. Любит, когда это отмечают и подчёркивают. Да и вообще любит точные комплименты, лесть, напротив, не переносит на дух.
Развитое чувство ответственности и долга, порой, доводят до состояния, когда берёт на себя больше, чем может унести. И тогда скидывает всё, разрывает тяготящие связи, под раздачу иногда попадают и близкие, действительно дорогие люди.
Насладившись кратким периодом свободы, возвращается, объективно признавая, что напрасно сжигал мосты, но горевать по этому поводу не станет, благодаря упомянутому высокому контролю эмоций.

Знания и умения.
Свободно говорит на английском, арабском и польском. Родной польский не любит, как и обращение "пан", предпочитая западное "мистер".
Практически владеет любым огнестрельным оружием, которое в ходу среди ливанских боевиков, но в марках не разбирается.
Из рукопашного успел поднатореть в пьяных драках и мелких военных действиях в Ливане, владеет несколькими приёмами бескровного усмирения.
Отлично держится в седле и последнее время начал неплохо разбираться в рынке недвижимости.

Биография

Лех родился в Кракове, в семье среднего достатка, и воспитывался матерью-одиночкой и бабушкой.
Миссис Паркер - учительница математики в государственной школе, эгоистичная и слабовольная женщина, во всем полагалась на мнение матери и не знала, когда нужно проявить строгость, а когда дать ребёнку свободу. В итоге мальчик рос избалованным, своенравным и едва ли приспособленным к жизни. Мать ограничивала его круг общения, ревнуя к друзьям и полагая, что именно она должна быть центром вселенной сына.
Как это обычно и бывает, в переходный период, устав от гиперопеки и постоянных претензий матери, парень взбунтовался. Не делая скидок на то, что тинейджер — гормональная бомба замедленного действия, мать продолжала закатывать истерики, а сын все больше отдалялся от нее. Поэтому когда на горизонте возник отец, Лех не задумываясь согласился на предложение поехать учиться в другую страну, а мать, устав от постоянных скандалов, уступила.
Отец Леха, Поль Кхфури — ливанец-христианин, познакомился с матерью Лешека во время учёбы в Кракове. Встречались они почти три года, а отъезд Поля на родину поставил точку в отношениях. Гордая пшечка не сказала бойфренду о беременности. Кхфури узнал о существовании Леха спустя восемнадцать лет, от бывшего сокурсника, и сразу же поехал в Польшу. Тут сыграли роль и ценность семейных уз в арабской культуре, и то, что у Поля не было наследников от законного брака.
Кхфури владел ночным клубом в Бейруте и, ещё до знакомства, твёрдо вознамерился сделать из сына сначала менеджера, а, в будущем, полностью передать бизнес. Разумеется, миссис Паркер это не устраивало. Поэтому Кфури увёз Леха в Ливан под благовидным предлогом оплатить обучение в Британской академии преподавания.
А в Бейруте взялся за своеобразное воспитание отпрыска. Все свободное время он таскал Леха по клубами и тусовкам, обучая премудростям пикапа, показывал как "правильно" употреблять наркотики, чтобы не вышло беды, и, в довершение, устроил барменом в свое заведение.
После года тщетных попыток совмещать учебу, работу и ночные развлечения, Лех, наконец, поддался влиянию Поля, окончательно забросил Академию и стал менеджером Хаята.
Там было все: интриги, соревнования, кто быстрее соблазнит новую танцовщицу, измены, трагические развязки драки с поножовщиной и стрельбой.
Быстро став профессионалом в области обольщения местных девиц и насытившись one night stand приключениями, Лех перешел на новый уровень, завязывая краткосрочные романы с самыми популярными девушками клуба. Секс, наркотики, транс и работа, которая больше похожа на хобби... Что может быть лучше?
Примерно через год, поляк остро ощутил нехватку теоретических знаний в профессиональной области, и, переговорив с отцом, восстановился в универе и продолжил учёбу уже на факультете туристического менеджмента.
Там он познакомился с будущей женой, Снежаной. Стройная красавица, блондинка, талантливая журналистка, она привлекла внимание Паркера недоступностью и элитарностью. Очередной challenge незаметно перерос в дружбу и странную зависимость. Лех, по-своему, любил Снежану, но гораздо большее удовольствие доставляло мучить влюблённую девушку.
Почувствовав власть над чужими чувствами, Паркер с наслаждением игрался, то отдаляясь, то добиваясь заново.
Благодаря этим странным отношениям, поляк целиком посветил себя университету и закончил обучение первым из потока.
Болезненная привязанность удержала Снежану в Бейруте. И, в отместку за очередное издевательство Леха, девушка переспала с Шоном, будущим любовником Паркера, и забеременела. Залёт вне брака в арабской, хоть и довольно европеизированной стране, мог стать не только, как минимум позором и окончанием карьеры журналистки. Несмотря на странности отношений, Лех, узнав о положении девушки, без лишних вопросов, предложил расписаться.
Сложилось так, что через полгода Снежана покинула Бейрут. Встретились они с поляком, спустя годы, и уже тогда оформили развод.
Влечение к своему полу пробивалось у Леха ещё со школы, но произнести вслух "я гей", поляк смог уже в Бейруте. Да и то, предубеждения, нравы, приходилось скрываться. Ещё до Снежаны у Паркера случилась первая влюблённость, в местного бармена Шади. Годовалое томление закончилось грандиозным фиаско в постели.
После череды кратких увлечений, Леший встретил Омара. Первая серьёзная любовь, и такой же грандиозный провал, когда Омар предпочёл другого.
К тому времени, в Ливане, во время гражданской войны, в которой Паркер принял самое непосредственное участие, погиб Поль. Хаят перешёл в собственность Леха. Юношеская порывистость, желание сменить место, не видеть того, кто уничтожил морально, в душу наплевал и сердце растоптал, послужили толчком к переезду из Ливана.
Клуб свой Лех оставил на Ваэля, друга и соратника, и, после отъезда, регулярно получает от того отчёты и, естественно, небольшой доход, как владелец.
После Ливана поляк перебрался в Штаты, приняв предложение поработать в отельном комплексе "Sanctuary". Работал на износ, за пару лет поднялся от менеджера до управляющего. В это же время у него был постоянный заклятый любовник; Шон.
Отношения были совершенно нездоровыми. Бурный секс перемежался подлянками с обеих сторон, и, наконец, соревнование, кто сделает друг другу больнее, дошло до того, что Шон подарил поляку отель, женился на какой-то полезной отцовским связям девице, и в тот же день, упившись в хлам, разбился на байке. О последнем Леший узнал спустя несколько лет, когда уже ничего, кроме лёгкой грусти, сообщение не вызвало.
Если в отношениях со Снежаной и Шоном садистские наклонности Паркера проскальзывали по касательной, то последующие отношения приотворили мир БДСМ уже полноценно.
Леший попал в андеграундный клуб случайно, с головой окунулся в атмосферу форматного секса и голодно хапал любые знания, пока те не уложились в стройную систему. В этом безымянном клубе Лешему повезло с учителями. Первым можно считать опытного саба. Через их отношения Паркер осознал чёткое стремление к доминирующей роли и впервые попробовал себя в деле. Вторым попался опытный Дом, с которым Лех прошёл основательный курс обучения на статус Мастера.
И уже в этом статусе, с интересом участвовал в показательных сессиях, менял сабов, ни с кем особо не сближаясь.
Когда отношения с первым нижним, изрядно растревожив нутро, сошли на нет, Леший оставил его за управляющего "Убежищем", и укатил в туманный Альбион.
В Табу Паркер попал как раз на волне тотального увлечения БДСМ.

На данный момент он инвестор недвижимости с неплохим пассивным доходом от собственности в Бейруте и Праттвиле.

III. Пробный пост

Тема: пси-садист
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Лех (29.03.2017 17:58:16)