Игровой клуб "Табу"

Объявление


• Приём женских персонажей временно приостановлен.
• Связь с администрацией: Мол, до 18.00 пмск ЛС, с 18.00 ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Регистрация » Анкеты гостей "Летнего Рождества"


Анкеты гостей "Летнего Рождества"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

[!] Тема для регистрации анкет отдельных аккаунтов для игры "Летнее Рождество".

• Активность аккаунтов ограничена разделом "Летнее Рождество".
• Без предварительного уведомления запрещена регистрация персонажей игроками, не являющимися участниками форума. Анкеты игроков, не прошедших основную регистрацию, могут быть отклонены.
• На мероприятие допускаются только гости в человеческом обличье, магические способности не действуют.

1. Имя
Имя персонажа.

2. Описание
Возраст, внешность, характер, прочие необходимые данные.

3. Владелец
Ответственный за персонажа, необязательный пункт.

Шаблон анкеты
Код:
[b]1. Имя[/b]

[b]2. Описание[/b]

[b]3. Владелец[/b]

0

2

1. Имя
Вайолет Маккензи

2. Описание
Довольно высокая (1,78) блондинка спортивного телосложения. На вид не больше тридцати лет, по паспорту цифра чуть больше. Родом из Эдинбурга, но шотландкой себя не считает, ей ближе свобода Штатов. Любит называть вещи своими именами, прямолинейна и порой не сдерживается в выражениях. Не замужем, да и не видит себя в браке. Много путешествует по роду занятий. По профессии Маккензи - репортёр. Хобби - фотографировать красивые места и красивых людей (по большей части девушек, чего скрывать). Так сложилось, что мужчины для неё делятся на друзей и врагов, а встречается она исключительно с девушками. Для противоположного пола она "свой парень", что полностью её устраивает, всякую мужскую симпатию как к женщине воспринимает в штыки.   

3. Владелец
Мол в курсе.

Персонаж принят. Мол

Отредактировано Вайолет (21.07.2017 15:50:06)

+1

3

1. Имя
Дороти Майклс
(настоящее имя Майкл Дорси)

2. Описание
Мужчина 38 лет под платьем, которое носит с изяществом. Искусно нанесенный макияж позволяет создавать образ женщины 32-35 лет. Рост выше среднего, глаза темно-серые. Бывший безработный актер, которому пришлось влезть в женские одежи, дабы зарабатывать себе на кусок хлеба съемками в сериале.
Зачастую не выходит из образа, даже покидая съемочную площадку.  Давно усвоил, что в облике женщины жить и проще, и сложнее одновременно. Сексуального опыта с мужчинами не имеет, не смотря на настойчивые ухаживания продюсера сериала. Гетеро, хотя последнее время посматривает и в сторону мужского пола - не то примеряет возможность очутиться в одной кровати с себе подобным, не то думает, как ее избежать в каждом конкретном случае.

3. Владелец
Администрация видит.

Персонаж принят. Мол

Отредактировано Дороти (24.07.2017 13:12:53)

0

4

1. Имя в миру Рональд Сайленс, в тусовке, производное от фамилии - Тишь. Рональд мужского пола, Тишь, соответственно, женского.

2. Описание
35 лет, 190, центнер ровно. Голубоглаз, рус, физически развит.
В повседневности - сын богатого и респектабельного папочки, продолжатель дела, надежа и опора отцу в надвигающейся старости. В праздники и выходные - гремучая оторва Тишь, вечно пьяная, не чуждая, а точнее очень приветствующая детали женского гардероба "фея". Нет такой тусовки, которую бы она пропустила, и где бы как-нибудь не нашумела. Огромные количества джина, кокс и трава не валят с копыт железобетонный организм. Готова участвовать во всех мероприятиях намечающегося пати. Летнее Рождество. Да почему же нет?

Конкурсный костюмчик

http://s8.uploads.ru/FGWYw.jpg

3. Владелец

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Персонаж принят. Мол

Отредактировано Тишь (21.07.2017 23:27:33)

0

5

1. Имя
Бонни Райт
Бонни - шотландское имя, означающее «привлекательная».
Среди своих просто Бо.
Toxic - профессиональный псевдоним.

2. Описание

Фап-фап

http://s0.uploads.ru/t/gmZtu.jpg
http://s7.uploads.ru/t/1CPml.jpg
http://s1.uploads.ru/t/l2xT4.jpg
http://sg.uploads.ru/t/HWlYe.jpg
http://s2.uploads.ru/t/tSFLj.jpg
http://sf.uploads.ru/t/8Y39Z.jpg

Физически развитая, крепкая, сильная, спортивного телосложение молодая женщина 28 лет отроду. Рост 175. Волосы и глаза черные.   
Тело Бонни - её гордость, результат невероятной силы воли и титанической работы в спортзале. И если поджарые, красивые формы способны поднять из могилы мёртвого, то несгибаемая воля и тяжёлый характер с невероятной скоростью отправят несчастного обратно.
Пока Бонни молчит - она само очарование, затянутое в весьма специфичную одежду: кожа, железо, латекс, невероятной длины каблуки. Готика и металл в одном флаконе. Да, такая женщина способна растопить любое сердце, как и заморозить его парочкой резких слов. Стоит Бонни открыть рот - экзотическая картинка может лопнуть, словно мыльный пузырь. Она не стесняется в выражениях. Порой слишком прямолинейна, честна, хамовата и жестокосердна. С ней сложно быть рядом, дружить, любить, трудно понимать. Но если таковое удаётся, Бо раскрывается с совершенно иной стороны: верная, благодарная, надёжная, в каких-то моментах смешная, со специфичным чёрным юмором.
У Бонни шотландские корни. Свою родину молодая женщина без сожаления сменила на Штаты, где в силу увлечения тяжёлой музыкой нынешней и ушедшей эпох у неё получился весьма прибыльный бизнес. Бонни модельер, она же модель и хозяйка компании под названием Toxic Vision. Компания заняла пустующую нишу в индустрии моды, успешно создаёт женскую одежду для металлистов, байкеров, сатанистов и прочей нечисти.
Некогда прилежная католичка давно променяла церковь на укуренные гримерки музыкантов, на тяжёлый рок, металл и байки.
3. Владелец
Мол знает.

Персонаж принят. Мол

Отредактировано Бонни (24.07.2017 19:08:54)

+1

6

1. Имя
Полное имя - Сантати (отдельное спасибо за это моде на женский алкоголизм и Бикрам-йогу в Сакраменто в 1996 году). Для любовников - Санта. Для успешной социализации - Санни.   
 
2. Описание
Если женщина хочет спасти отношения, ее ничто не остановит, стоит ли говорить о двух одержимых этим желанием женщинах? Санни, как тот пингвин, сразу вышел хорошо, потому что был для своих матерей не просто ребенком, а тщательно спланированным жизненно важным проектом. Знак зодиака, пол, имя, будущий род занятий, нахождение идеального донора - все было продумано до мельчайших деталей. Правда, со временем у мамочек появились более серьезные и интересные бизнес-проекты, и Санни оказался предоставлен сам себе. Незаконченность эта дает о себе знать по сей день. 
Санни - неприкаянный золотой мальчик, избалованный деньгами и обилием свободного времени, но обделенный родительским вниманием. В детстве он немного танцевал, немного пел, немного играл на пианино и скрипочке. В отрочестве изучал французский язык, потом испанский и даже китайский, но так и не заговорил ни на одном из них; неплохо учился в школе, но даже и не задумывался о поступлении в колледж; успел поработать моделью, но и с этим не задалось. Теперь, в юные свои годы, Санни - неточтобывсегда веган, феминист, диванный психолог, посредственный бьютиблогер и тусовщик, одним словом: недалекий бездельник без какой бы то ни было цели в жизни. 
Скупой лексикон и деланая манерность отлично сочетаются с приятной внешностью и только украшают образ этакого нарядного пупсика. Рост средний, около 173 см, волосы - окрашенные в блонд, глаза - доверчивые, голубые. Санни ходит в ногу с модой, радостно эпатирует ярким макияжем, наличием в своем гардеробе шпилек, юбок и коротких платьев, обожает ролевые переодевания и отдает предпочтение образу голливудской домохозяйки из 50-х.

3. Владелец

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Персонаж принят. Мол

Отредактировано Сантати (22.07.2017 20:49:44)

+3

7

1. Имя
Глория.
Когда прозвучал вопрос «Как зовут тебя, детка?» я выпалил, не задумываясь, первое имя, которое пришло в голову: «Глория!»
Оно оправдало себя.

2. Описание
Если мамочка танцовщица кордебалета, а папочка посредственный коммивояжёр, рано или поздно это должно было случиться вопреки усилиям бестолковых родителей, желавшим, чтобы деточка стал благопристойным… ойййй… закройте уши, это звучит мерзко, сучки. Я скажу это шепотом и сразу же захлопну рот – бухгалтером.
Иииуу, меня сейчас стошнит. Это не случилось, это не случилось, это не случилось. Вздохните с облегчением.
Итак, сожмите попки, перекусите очком ломики и слушайте душераздирающую историю про Глорию.
Шоу мамочки трещало по швам. О, эти сучки из кордебалета умеют мстить, любить, поддержать в трудную минуту и… добить, сломав руку, протянутую в надежде на помощь. Тонешь? Правда? О, боже! Ужас! Бедняжка! Ооооо, да, Офелия, утопни уже, не затягивай драму.
Шоу лишилось солистки.
Сейчас должны зазвучать тревожные барабаны.
До выступления неделя.
Барабанный бой угрожающе рокочет.
Нет замены.
О, боже, я не могу это рассказывать.
Аренда зала не выплачена.
Гробовая тишина. Зажгите свечи. Молитесь.
А… пусть Тони попробует выступить на подтанцовке.
ЧТО????
Литавры совершают внезапный истерический вхлип.
Они были правы – никто лучше меня не смог бы встать на замену. Я жил в этом, как Маугли в джунглях, дышал, впитал кожей… но впервые примерил на себя наряд королевы в 19 лет и… да, водки я выпил, добрая Джинджер, подружка мамочки, поделилась фляжкой и я высосал содержимое, как сперму из члена – все до капли. Досуха. И зажег.
Шоу осталось на плаву, солистка вернулась в строй, а я стал Глорией. Меня опрометчиво пригласили в избранный круг королев, вручив визитку. А я опрометчиво согласилась.
С тех пор, я в мире дрэг квин див. Я победительница. Я королева. Я тропическая фея вашего летнего Рождества, зайки мои. Я здесь ради вашего праздника.

3. Владелец
Оооооо, даааааа, ОН ЗНАЕТ.

Персонаж принят. Мол

Отредактировано Глория (29.07.2017 17:50:13)

+2

8

1. Имя
Хаим

2. Описание
Порядочный еврейский мальчик тридцати лет. Как вы понимаете, для еврейской матери сыночка и до ста лет - мальчик.
Долгие годы (примерно с 12-ти лет, как осознал свое влечение к мальчикам) вынужденно скрывал сексуальные предпочтения, ибо греха ужасней нет на свете. Разве что расстроить маму. Поэтому, при первой же возможности, уехал из родной земли обетованной в Европу, учиться и предаваться греховным страстям. Мама узнала, поплакала, и приняла. А с отцом сын до сих пор не общается.
Несмотря на долгое воздержание, Хаим не бросился в омут с головой, на европейское разнообразие представителей однополой любви. К выбору партнера подходил и подходит с умом, долго выбирает, присматривается, и начинает жить, только будучи уверенным, что союз продлится дольше трех лет как минимум. Лучше на всю жизнь, но так редко бывает. К тридцати годам у мужчины был только один партнер, с которым прожили вместе шесть лет и только что расстались.
На вечеринку пришел вышибить клин клином. Но это не означает, что каждый желающий сможет залезть под юбку.
Платье надел впервые, и то лишь потому, что дресскод. Ощущения необычные, тонкая органза нижней юбки постоянно цепляется за волосатые ноги, влезает между ягодиц и так и норовит подлезть под подошву ботинок, чтобы носитель навернулся со ста девяноста сантиметровой высоты собственного роста.

3. Владелец
Администрация в курсе.

Персонаж принят. Мол

Отредактировано Хаим (30.07.2017 18:43:08)

+2

9

1. Имя (Дакота) Ллойд Синклер.

Свернутый текст

Внешность - David William Duchovny

2. Описание В своей юности не был красивым. Ни стройный, ни высокий, ни сильный, а руки и вовсе казались такими длинными, что постоянно болтались при ходьбе, словно бы прикрепленные к коротковатому туловищу по ошибке. Сейчас все не совсем так. Ллойд -  рослый, широкоплечий мужчина. У него хорошо развитая мускулатура, он вынослив и подтянут. Носит не слишком короткую стрижку для своих темно-русых волос. Лицо открытое. Прямой широкий нос. А в серо-голубых глазах таится либо легкая насмешка, либо ирония.
Одевается, скорее, не по моде, а в ту одежду, в которой чувствует себя более комфортно. Носит очки, линзы.
Говорит правильно, без дефектов, но с американским акцентом, глуховатым и низким голосом.
По характеру Ллойд - это спокойный, рассудительный и медлительный флегматик. Не говорун и не театрализованный оратор. Интеллектуал. Знает меру своим возможностям. Не рискует отказаться от выработанных стереотипов, не любит менять привычки, распорядок жизни и подход к работе.
В настоящий момент возглавляет фирму по услугам металлообработки и имеет некоторые психологические слабости.

3. Владелец -

Персонаж принят. Мол

Отредактировано Дакота (08.08.2017 12:58:12)

0

10

1. Имя Розовый Единорог или просто Счастье.

2. Описание
Настоящая Королева Всего и Всея.  30 лет, пол преимущественно мужской, но это не точно. Рост 185, хотя, так как везде появляется только в обуви на платформе не менее 15 сантиметров, то считайте сами.
http://s019.radikal.ru/i620/1708/85/3d3d7bbc7050.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1708/43/fee4565ef5b0.jpg
Дылда, кузнечик, оглобля, так его звали в далеком детстве, сейчас же он предпочитает Ваше Величество. Заурядное имя Дональд, давно сменил на яркое - Счастье и не иначе. Королева вечеринок, он говорит слегка гнусавя, употребление белого, сказывается, на манер негритянских женщин, грозит изящно пальчиком и раскачивает головой. Он ходит на своих стриптизерских ходулях элегантно, словно летая в облаках, смотрит на всех свысока, пренебрежительно. Олицетворяет собой ту самую стервозность и истеричность, стереотипный драг-квин, только при этом еще и звезда. Та еще звезда. характер скверный, заносчивый, считает что несет в этот мир счастье и красоту, ненавидит некрасивость. Изживает ее из этого мира всеми доступными способами будь пластика например или наркотики очень подходящие инструменты. Хотя парень он не плохой, если вы ему нравитесь. Просто иногда надо поддерживать роль.
Внешность яркая, видно из космоса, волосы неоново розовые, по крайней мере сегодня, все тело покрыто татуировками, разной степени упоротости и качества. На лице макияж, его он делать умеет и любит, макияж-это его религия. Одет в розовые плавки, прозрачные стрип-сапоги на платформе. На вечеринку приехал в кресле каталке. Просто потому что. Ах, ну да и конечно блестки. Блесток много не бывает. Больше блесток!
3. Владелец

Персонаж принят. Мол

+2

11

1. Имя
Рэм.
Можно тянуть на языке ласково - Рэ-э-эммммм, а можно рявкнуть: Рэм! Сидеть! Сидеть, я сказал!

2. Описание
Биографией не делится. Под настроение или по требованию клиента способен вдохновенно сочинить и слезливую историю про сына проститутки, и жесткую версию об отце-тиране, и прочувствованный рассказ про родственника-извращенца, развратившего невинную овечку в раннем детстве. У него семь пятниц на неделе и миллион личин, лицедейство в крови, талант к перевоплощению и безграничная, искренняя любовь к профессии.

Он будет агрессивным, робким, дерзким, пугливым, послушным, упрямым, влюбленным, холодным, мягким, жестким, невинным, развратным, эмоциональным, бездушным, взрывным, спокойным, резким, плавным - любым, каким пожелаете. Согласен на многое, за что и получает большие деньги.

Фетишист своего тела, тащится от каждой клеточки, шероховатости, гладкости, выпуклости и вогнутости. Гибкая психика позволяет мгновенно вжиться в предложенную роль, и так же быстро скинуть шкуру, забывая о работе.
Эскорт для узко ограниченного круга богатых и взыскательных людей обоих полов, имеет высокую и безупречную репутацию и заказы, расписанные на год вперед.

3. Владелец

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Персонаж принят. Мол

0


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Регистрация » Анкеты гостей "Летнего Рождества"