Игровой клуб "Табу"

Объявление


• Приём женских персонажей временно приостановлен.
• Связь с администрацией: Мол, до 18.00 пмск ЛС, с 18.00 ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Балаган


Балаган

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Карточка игрока

1. Ник
Балаган, Джон

2. Предпочитаемые жанры
Без ограничений. От фэнтези с вампирами до унылого реала через космооперы и прочие постапы с ходячими мертвецами.
Лишь бы было качественно, интересно и с огоньком. Главное в любой игре - не обязательно многословный, но антураж, ощущения и эмоции.
ПВП - умею, практикую.
Медицина в почете, в т.ч. катастроф и военная. Гуро, увечья, Ад, Израиль, "короче все умерли" - с удовольствием.
Словом, за любой кипеш, кроме откровенной ванили.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
Всеяден. И в том и в другом смысле, поэтому, скажем, от G до трехиксового порно с конями. Бисексуал.

4. Как часто планируете появляться?
Буду отпрашиваться у реала на каждый день или через день. В особо тяжелых случаях предупрежу об отсутствии через соигроков.

5. Связь
В ЛС Молу, если позволите.

6. Дополнительно
Как уже было сказано - всеяден, с табу как-то не дружу, но если захотите нассать на лицо - лучше договориться. Ну чтоб я марафет там навел, усики напомадил, зубы почистил.
В целом как тот Рабинович из анекдота, где казаки вырезали всю его семью, а самого прибили гвоздями к стене.
- Рабинович, вам больно?
- Только когда смеюсь.

II. Анкета персонажа
Ооо, их будет несколько.

III. Пробный пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Балаган (24.04.2017 11:07:18)

+11

2

Аuto de fe

Балаган

http://crazytrain.mybb.ru/img/avatars/0012/8b/72/22-1363785564.jpg

Человек, лис, рыцарь, апологет добродетели и бестолковой идейности.
Ровно два метра росту от затылка до подошв сапог, килограмм семьдесят веса. Острый и тонкий человечий нос, рыжие волосы, брови, ресницы и шерсть. Желтые лисьи глаза с черными зрачками в человеческом черепе и окружении из человеческой кожи. Лисьи мелкие и частые острые зубы - крупные из них только клыки.
Окрас шерсти, там, где она есть - как у обыкновенной лисицы - черная, короткая и будто подпаленная шерсть начинается чуть выше костяшек пальцев и гладко стелется до самых плеч, откуда, рыжея, переходит на спину и шею, сталкиваясь с тонкими и длинными человеческими волосами где-то в районе затылка. На спине, постепенно сужаясь, спускается к пояснице. Копчик продолжается длинным, жесткошерстным хвостом с белым кончиком. По бедрам к щиколоткам и наружним сторонам стоп снова сбегает шерсть, из бледной становясь все ярче. Растворяется вновь не доходя до пальцев ног с обычными, короткими ногтями.
Человеческое телосложение позволяет ходить прямо и носить одежду.
Одет в легкие пехотные доспехи, большей частью состоящие из выделанной кожи алого цвета и золотого оттенка лат, закрывающих стратегически важные места. На боку болтается узкий, короткий меч с рукояткой, увенчанной головой быка в миниатюре и из золота. Руки закрыты перчатками, скрывающими чернеющие на кончиках пальцы рук, увенчанные глянцевыми черными же и неизменно заостренными ногтями. На ногах кожаные сапоги на мягкой, но плотной подошве без каблука и шпор. За спиной длинный выцветший плащ.
Воин добра и света, сферический, в вакууме. Страстен, прямолинеен, четко делит мир на черное и белое и за то, что считает белым будет рубить головы как капустные кочаны пока руки не устанут.
Горе тому, кого он окрестит злом - тот, скорее всего, будет убит, если не проведет игру-подмену, в результате которой наивный рыцарский максимализм споткнется сам об себя и черное не станет белым так же легко, как до этого стало белым.

Ultimate aphrodisiac

Эска

http://f2.s.qip.ru/rPlo1lfy.jpg
Принц и законный наследник престола. В прошлом - паинька и любимец отца-монарха, в настоящем - претендент на корону номер один (по мнению Советника) или минус десять (по мнению брата-узурпатора Милларда).
Жених очаровательный принцессы соседнего государства Фрейи.
Любит книги и балы. Обезображен юношеским максимализмом.
Еще только в начале тернистого пути к осознанию собственной персоны.

Цирк Папаши Кроу

Гедеон Анико, Ники

http://s6.uploads.ru/aIQfN.jpg
Плод порочной любви потаскухи и Дьявола или жертва генетического сбоя - каждый решает сам для себя.
Официально считается амфибией, т.к. наделен двумя наборами дыхательных систем, на суше включаются легкие, в воде раскрываются жабры.
Кожа чаще всего белая с переходами синего и серого оттенков, на лице и теле хитиновые и костяные наросты. Кожа немного плотнее человеческой, но намного чувствительнее. Капилляры находятся глубоко, а артерии и сосуды на присущих их местам. Расположение органов и состав крови идентичны человеческим. Телосложение нормальное, развит пропорционально. Зубы человеческие, вынужден затачивать вручную, чтобы удобнее было принимать пищу.
Глаза абсолютно обычные, чайного цвета. Между пальцев тонкие перепонки. Хищник, отдает предпочтением живым жертвам. Не ядовит. Язык длиннее и уже человеческого.
Длительное пересыхание кожных покровов может привести к гибели.
Умеет читать, пишет хуже, говорит с акцентом и иногда странно стоит предложения, т.к. английский не родной.
Не в курсе своего происхождения, воспоминания начинаются с уже взрослого состояния, незадолго до гибели. Помнит путешествие из разбомбленного Франкфурта в Штаты морем и поездом. Последний потерпел крушение и Анико сбежал, пользуясь дождливой погодой.
Был обнаружен группой молодых людей, взявшихся заботиться о странной находке. Эти трое и переправили его вглубь страны, потом в результате ссоры они были убиты и частично им съедены.
Долго жил в Луизиане, в болотистой местности, планировал прекратить всякие контакты с людьми, но не получилось - люди сами его нашли и убили, практически сразу после этого началось существование в пределах Цирка.
Практически после каждого выступления имеет рандеву с поклонницей - желающих находится изрядно и вероятно, где-то сейчас бегают смешные ребятишки с перепонками в разных местах.

Kriegspiel

Джеймс Валентайн

http://savepic.net/9018765.jpg
Джеймс Валентайн
Называется Джеймсом, хотя настоящее имя, данное при рождении - Шемсин, но это для большинства окружающих слишком сложно либо смешно.
28 лет, женат.
Семья родом из западного Уэльса.
По профессии - школьный учитель.
Как бывший член Плайд Камри и сторонник отделения Уэльса, считается неблагонадежным, личное дело имеет необходимую отметку.
Мобилизован в январе 1941.
Бегло говорит на немецком, немного - итальянском и, конечно, валлийском.
В 1943-ом в составе 46-ой пехотной дивизии 8 британской армии высадился в заливе Джела, откуда осенью того же года началось продвижение вглубь полуострова. В ходе взятия Салерно был незначительно ранен.

Штабс-сержант. На территории Италии носит смешанную солдатскую форму без знаков отличия.

После взятия Рима в 44-ом по приказу командования его часть должна была быть переброшена во Францию, где после дня Д требовалось присутствие опытных военных, но задержался, "застряв" в Апеннинских горах. Много позже вместе с подчиненной группой из четырех солдат был отправлен воздухом на север, но самолет, так же проводивший разведывательную фотосъемку, потерпел крушение уже за пределами Готской линии.

Totentanz

Оскар Монке

http://s0.uploads.ru/tUO58.jpg

Оскар Монке
С 1931 г. член НСДАП. Перешёл из СА в СС уже в звании штурмбаннфюрера в 1937. Прошел Балканскую кампанию, удостоен наград: железный крест 1-го и 2-го класса, имеет нагрудный знак "за ранение" второй степени.
В 1938-ом после ранения, по рекомендации лично Артура Либехеншеля был направлен в земли Шлезвиг-Гольштейн для контроля за строительством концентрационного лагеря Ахтервен на озере Вестен, прямо под носом у датчан. Строительство продолжалось ровно 11 месяцев, после чего Монке был назначен комендантом нового лагеря.
Вдовец, детей нет.
В связях, порочащих его, замечен не был.

The hollow hills

Адам Коннор

http://s7.uploads.ru/raox2.png
Офицер Коннор, департамент лесного хозяйства Котсуолд.
Когда-то его дед ходил по этим лесам с ружьем и верным псом Дарси, потом то же делал отец, и сын Адама, буде такой появится на свет, тоже однажды пойдет, только номерной знак рядом с именем пса изменится. Сейчас он - Дарси двенадцатый, так написано в ветеринарном паспорте, ну да это не важно.
В "семейные" профессии редко приходят по призванию и Адам не исключение, он никогда даже не задумывался о том, хочет работать лесником или нет.
У него есть дом в одной из местных живописных деревушек, но летом и в межсезонье предпочитает жить в сторожке.
Лес знает, как свои пять пальцев. Имеет некоторые познания во всех необходимых областях: охоте, медицине, биологии и ботанике. Страдает мигренями и является "счастливым" обладателем нежной кожи, болезненно реагирующей на длительный контакт с металлами, поэтому ни крестика, ни украшений, ни пряжки на ремне, а часы - на пластиковой подложке.
Высшего образования не имеет. Не женат.

Отредактировано Балаган (08.12.2017 09:37:26)

+3


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Балаган