I. Карточка игрока

1. Ник
Адам

2. Предпочитаемые жанры
- Триллер, детектив (психологический, исторический, шпионский, полицейский, гангстерский);
- Фантастика: постапокалиптика, антиутопия, технофэнтези,  космическая опера, альтернативная история, мистика.
- Эротические сказки и сказки в лучших традициях Ш.Перро и братьев Гримм: изысканная жестокость, мимолетное счастье и мораль, постигаемая долгими и болезненными испытаниями;
- Хоррор;
- Эротика, pwp;
- Нуар, сюр.
- Приключение: оккультные романы, эскапизм, романы о индейцах, пиратах, морские  и тп.
Редко:
- Сюжеты из европейской истории - романы "меча и шпаги";
- Средневековье;
- Фэнтези.
Абсолютно не фандомен - не играю чужих, уже существующих персонажей.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
Гомо. Не тематик.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Секс играю только со своим партнером.

4. Как часто планируете появляться?
ежедневно

5. Связь
ЛС

6. Дополнительно
Количество участников в одном эпизоде не больше 4 человек.
Не против смерти своего персонажа.

II. Анкета персонажа

Основной персонаж

Имя:
Адам Кеннет Лайх

Возраст:
32 года.

Внешний вид:
Адам рос беспокойным и активным ребенком, постоянно находился в движении, воспитывался улицей и её законами: чтобы не остаться голодным – воруй и убивай. Его наркотиком и слабостью были (и до сих пор являются) адреналин, кружащий голову в экстремальной ситуации, азарт и удовольствие, с которыми он принимал её. Уже к шести годам он хорошо развил мелкую моторику рук, ловко «щипал» кошельки и обирал прохожих в уличной толпе, но с возрастом, окрепнув, он растерял болезненную худобу и бледность безродной сироты.
По физической форме Адама можно отнести к категории эктоморфов: он достаточно высок и подтянут – и сейчас его внешний облик производит устойчивое впечатление: крепкое, гибкое тело с хорошо выраженным рельефом мышц, длинный торс, широкий разворот плеч и узкие бёдра; уверенные и неторопливые движения человека, знающего себе цену; звучный голос с неуловимым тёплым оттенком веселости; обладает богатой мимикой и живой жестикуляцией.
Адам имеет незаурядную, довольно привлекательную внешность:  худое, с высокими скулами лицо (на смуглой коже особенно заметен небольшой рубец, пересекающий скулу) выщерблено мимическими морщинами, неглубоко залегшими в уголках губ и глаз; прямой нос с неширокими крыльями; тонкий изгиб улыбчивых губ. Из-за малой степени астигматизма карие глаза чуть сощурены, но очки он одевает лишь на работе.
Тёмно-каштановые, коротко стриженые волосы непослушно лежат в беспорядке или же, по редкому случаю, аккуратно уложены толстым слоем геля. При бритье пользуется привычным, лишь одним лосьоном с терко-сладкими древесными нотами.
В выборе одежды неприхотлив, предпочитает свободный стиль и комфорт в первую очередь, избегает броские и яркие цвета, обычно ограничиваясь одним тёмным тоном.

Характер:
Его характер - сахар с битым в крошево стеклом.
Адам обладает непринужденной харизмой, миролюбив и добродушен, исключительную роль в его жизни играют несколько главных личностных качеств: ответственность, дисциплинированность и профессионализм; верная и быстрая расстановка приоритетов в условиях дефицита времени; гибкость, тактичность, внимательность к деталям. Часто нетерпелив и непоследователен в своих действиях и желаниях, но наряду с этим - напорист и целеустремлен. Ложь является худшим пороком в его глазах, но при этом тактическая хитрость – залог победы. Не позволяет себе снисходительного или предвзятого отношения к кому бы то ни было. Он обладает широким кругозором и прекрасными актёрскими данными, является человеком энергичным и решительным – предпочитает решить возможную проблему на стадии её появления, а не в процессе.
Эмоциональная ригидность Адама – его верность привычкам, делу, настороженность и жёсткость, вспышкой переходящие в необузданную вспыльчивость, способную травмировать восприимчивого к критике человека, обуславливает проблемность его взаимодействия с окружающими людьми. Расстановка его сил всегда очень проста, зависит от системы личностных отношений и имеет лишь два полюса: силу и слабость – он предпочитает главенствующую роль, находящуюся в положительном полюсе, но оказавшись по другую сторону – умеет признавать поражение и подчиняться чужой силе.
Обходителен, любит флирт, как продолжение приятной беседы, и ценит любое внимание, в том числе интимное, сексуальное. Едва уловимой чертой характера является очарованность смертью, вожделение к чужой крови и боли, может с подобострастным возбуждением следить за актом насилия, при этом вполне четко осознавая, что сам возможно никогда не примет участие в подобном. Не агрессивен, но испытывает крайнее любопытство наблюдать со стороны, при этом никогда не пачкая руки, потворствует чужим демонам, искренне восхищаясь ими - испытывает необъяснимое удовольствие, балансируя на бритвенном лезвии между человечностью и жестокостью.
Экстремальная обстановка или ситуация приятно его тонизирует и заставляет прикладывать больше сил, чтобы в кратчайшие сроки добиться необходимого результата. Достаточно точно и реально оценивает собственные возможности и не имеет привычки обольщаться или заблуждаться на свой счет.

Работа:
Официально: пекарь-кондитер, владелец кондитерского магазина «Sweet dreams».
Неофициально: наркодилер.

Волк

Довольно массивный волк с густой, плотной шерстью исключительного серебристо-белого окраса, с толстым набивным подшёрстком, достигает метра в холке и 180 см в длину и весит около 176 кг. Крепкий корпус с широкой грудной клеткой и длинными мускулистыми ногами: округлые лапы на сильных и глубоких подушечках; пальцы сводистые, большие, в комке, между которыми растёт защитная шерсть; короткие грубые когти. Крупный хвост хорошо опушен, в покое свисает лёгкой дугой. Широкая голова с раскосыми, золотистыми глазами миндалевидной формы, тонко очерченными изогнутыми губами чёрной пигментации. Треугольной формы уши с закругленными кончиками широко посажены по внешнему заднему краю черепа, стоячие, слегка направлены вперед. Движения плавные, сбалансированные.

Фото

http://40.media.tumblr.com/5d50e7605265a07ac960aa6410348eeb/tumblr_njh4flopSM1rrbitao1_500.jpg

III. Пробный пост

Тема: кроссдрессинг
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Адам (07.08.2017 21:15:04)