Игровой клуб "Табу"

Объявление


• Приём женских персонажей временно приостановлен.
• Связь с администрацией: Мол, до 18.00 пмск ЛС, с 18.00 ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Седрикус Спейс


Седрикус Спейс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Выделить код
I. Карточка игрока

1. Ник
Седрикус Спейс
2. Предпочитаемые жанры
Фантастика в стиле «Стартрека», «Андромеды», Рея Бредберри, Гарри Гаррисона, Азимова и иже с ними. Реальная жизнь. Детектив. Немного фентэзи. Комедийные сюжеты тоже, да. Люблю эмоциональные отыгрыши со скрытыми и явными переживаниями персонажей. А так же поиграть вслепую, когда развитие сюжета не запланировано пошагово, и от партнёра можно ожидать всякой вкусной «гадости». Легко подстраиваюсь под интересных мне игроков. Исторические сюжеты с вампирами и оборотнями пробовал, но, наверное, это не моё. Мистика, ужасы – тоже пробовал, но идёт с трудом.
3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
Би, универсал. Больше склонен к гомо. Без садомазохистских наклонностей, но секс люблю. Играю секс только ради секса, но лишь в стадиях острого спермотоксикоза, которые периодически, да, случаются.
4. Как часто планируете появляться?
По мере надобности в игре, чаще во  флуде.
5. Связь
Ася выслана  администратору. Остальным ЛС.
6. Дополнительно
Пишу не быстро, но старательно. Бросать отыгрыши на полуслове не позволяет совесть.
II. Анкета персонажа

Анкета

1. Имя персонажа.
Седрикус Спейс. Можно Сед, Рик, Седрик.
2. Внешность персонажа.
Рост выше среднего, около метра восьмидесяти двух сантиметров. Тридцать три года. Поджарый с лёгким рельефом мышц. Пронзительно голубоглазый, тёмноволосый и белокожий.  Высокий лоб. Брови ровные дугообразные, глаза глубоко посаженные. Нос прямой. Подбородок чуть выдаётся вперёд.  Губы средней толщины красиво очерченные. По привычке, не смотря на в последнее время нетрезвый образ жизни, умудряется каждое утро начисто бриться. Привык зачёсывать волосы назад, но несколько непослушных прядей временами падают на лоб. Волосы густые, ложащиеся мягкими волнами, цвета тёмного шоколада. Цепкий взгляд. Когда хмурится, то на лбу пролегает ряд морщин. В последнее время привилась привычка при беседе, когда очень хочет убедить собеседника, аккуратно брать его за локоток, или край воротника. При этом говорит вкрадчиво, специально не спеша. Когда трезв, походка лёгкая и пружинистая. Да и в нетрезвом состоянии всё ещё способен почти без потерь проложить себе нужный курс.
3. Ориентация, предпочтения персонажа.
Би. Универсал. Особых предпочтений не имеет. Садомазохистские наклонности отсутствуют.
4. Характер, поведение, способности.
«Кто смел – тот и съел» - это девиз по  жизни до последнего перевернувшего всю его судьбу события.
Общителен, но временами впадает в краткую депрессию, когда желание как общаться, так и даже видеть кого-либо напрочь отсутствует. В эти непродолжительные периоды склонен к самоедству. В бытовом плане его можно назвать непридирчивым и всеядным. Он может месяцами носить один и тот же свитер и совершенно не обращает внимания на то, что ему подают за обедом. Порядка в его «конуре», как порой и в мыслях,  не сыщешь и днём с огнём. Ехиден и упёрт. Склонен на уровне интуиции к быстрому принятию решений, о последствиях которых вполне может поразмышлять и после.  Азартен, падок на пари, и до сего возраста бывают моменты, когда  ведётся на «слабо». Остро переживает разрыв с отцом и мучается чувством недоказанной вины. Не стоек к алкоголю.
5. Ключевые моменты биографии.
Родился на одной из центральных планет Федерации. Мать - начинающий биоинженер, отец -капитан флагманского корабля Звёздного флота. То, что он вообще появился на свет, некоторым могло показаться чудом. Этот странный брак, заключённый на самом деле на небесах, ибо церемония бракосочетания была совершена  впопыхах на межпланетной стации и подтверждена единственной брачной ночью, закончился через месяц после его рождения. Возможно, молодая перспективная практикантка внезапно потеряла голову, от подтянутого, высокого, имеющего уже имя и статус капитана Звёздного флота, на беду или на счастье, проходившего курс биометрики на этой научной станции. Но почему в таком положении оказался двадцативосьмилетний состоявшийся капитан флагманского корабля, так и осталось для всех загадкой.
Имя – это единственное, что досталось ему от матери, если не брать в расчёт гены… Брак закончился и девятнадцатилетней Анне-Марии, подающей большие надежды в биоинженерии, оказалось не до сына. До трёх лет он воспитывался при институте в закрытом доме малютки, на одной из исследовательских баз, где она с успехом работала.  А потом прилетел отец. Девушка с готовностью подписала все бумаги и отдала сына. Карл Спейс тоже не слишком жаждал окунуться в мир отцовства. Но его отец, то бишь дед Седа, настоял на признании мальчика и занялся воспитанием внука. Седрикус быстро пошёл в рост, впитывая всю любовь и науку, какую мог предоставить ему Доминик Спейс. А дед не скупился ни на чувства, ни на финансы. Ступеньки будто бы сами подстраивались под ноги Седа, стоило только поднять колено: вжик! И ты уже на небесах! Почти так и получилось в его жизни. Кадетский корпус, Пилотский колледж и взлёт карьеры в частном секторе.
Ловкий, дерзкий, рисковый и неимоверно фартовый Спейс легко и без мыла вклинился в высокооплачиваемые ряды сотрудников такого гремящего по всем закоулкам вселенной корпоративного монстра как «Крылья Сатаны». Корпорация имела патент на разработку, тест драйв и поставку спортивных яхт, участвующих в опаснейших и зрелищных гонках с помощью солнечного ветра. Пара месяцев и Седрикус «допрыгнул» до ведущего тест пилота корпорации.  Но после внезапного визита отца,  был «перекуплен» академией Звёздного флота. Такой внезапный зигзаг в жизни Седа объяснялся довольно просто. Карл, интересовавшийся сыном постольку поскольку, в эту одну из немногочисленных личных встреч, привёз неутешительную весть о кончине  деда и последнюю волю покойного – пилот Звёздного флота. У Седрикуса, всем обязанного Доминику и любившего его той сыновней любовью, которую обычно питают к отцам, не возникло даже мысли о том, чтобы перечить.
Душа не слишком лежала к государственной службе, но главное, что осталось у Седа – это любовь и жгучее желание летать. Пять лет в академии пронеслись с той скоростью солнечного ветра, которую тот набирает в самый свой пик. Двадцатишестилетний выпускник поступил в распоряжение Федерации и, опять же, как по вырезанным ступеням, да ещё и покрытым красной дорожкой, рьяно поднимался вверх от пилота поддержки, до ведущего передового исследовательского корабля звёздного флота. Вот тут-то, фортуна  и споткнулась в первый раз.
Одно из ведущих исследовательских судов, пилотируемое Спейсом, получило задание от Федерации. Координаты конечной точки находились под грифом «секретно». Из этого можно было сделать вывод, что миссия более чем ответственна. Седрикус подошёл к ней с особой тщательностью и до сего дня не знает, что пошло не так, где и почему случился прокол, а главное, есть ли в случившемся его вина.
Кажется, на них напали? Или это он до сих пор цепляется за мысль, что на них напали? Ведь не мог же Спейс вывести судно так, что за пару тройку минут до конечной точки его разорвало? Или мог? Как, молитвами каким богам и стараниями какой такой неведомой силы Сед оказался единственным выжившим, заключённым в бесконечную тюрьму космического пространства в маленькой спасательной криокапсуле, промотавшейся среди звёзд без малого семь лет, один день, пятнадцать часов и двадцать шесть минут?
И даже в такой ситуации можно посчитать, что Спейс всё ещё цепко держал удачу за хвост. Потому что ровно через двенадцать минут после того, как Седа выловило техническое сухогрузное судёнышко дальнобойщиков и пилота вытащили из криокапсулы, автономная солнечная баратея, поддерживающая все эти семь лет его жизнь, вырубилась.
А потом было удивительное возвращение с того света. Пресса, допросы, обследования и холодный, до печёнок прожигающий взгляд отца, как будто  бы Спейс младший погубил весь Федеральный флот вместе взятый. И отстранение до «лучших времён». С той формулировкой, которая была вписана в лётную карточку этих «времён» можно было бы ожидать только в следующей жизни. Медицинского заключения о негодности ему, кстати, так и не предоставили. И Сед, переждав пока поутихнет вся заведенная по нему шумиха, кинулся на поиски любимой работы. Вот здесь фортуна споткнулась второй раз.
Сначала потенциальные работодатели узнавали в лицо, потом, долго помнили его имя, затем отбраковывали по предъявлении лётной карточки. Сед запил. И тут пришли «они». « Визитёры», так позже стал называть их Спейс.
Сначала Сед принял образ за реального человека, который волшебным образом возник за его спиной во время спуска в пневмолифте. Пропустил того на выход, когда двери распахнулись на первом этаже и даже проводил взглядом до поворота в боковой коридор. Потом к Седрику обратилась седая старуха, усевшаяся в его любимое кресло, как раз тогда, когда он отвернулся для того, чтобы достать с полки чашку. Спейс готов был вызвать полицию, но бабка вовремя дематериализовалась. Очередная «визитёрша» появилась в момент принятия душа. От неожиданности Седрикус выпал из кабины, проваливаясь сквозь пышные формы голубоглазой блондинки, и нехило приложился подбородком об обод унитаза. Спейс не желал обращаться к помощи белых халатов, слишком много их было за последнее время. Он  предпринял попытку излечиться сам.  Перепробовав всё: от медитации, до «колёс», Седрикус смирился - не помогло ничего.
Впрочем, «визитёры» никогда не причиняли физических неудобств, более того, тактильный контакт не представлялся возможным. Как только в поле индивидуальной иллюзии, попадала какая-либо часть его тела, «гость» рассыпался, словно смахнутый со стола пазл.
Человек привыкает ко всему, так и Сед привык. А ещё Седрикус заметил, что те бессвязные фразы,  которые иногда бросали ему гости, в некоторых случаях предвосхищали события. И будто являлись указателями, главная сложность которых заключалась в том, чтобы понять их до, а не после происшествия.
Личный «оккультный салон» обходился Спайсу совершенно бесплатно и перестал беспокоить, даже составлял временами компанию по поглощению очередной бутылки за разговорами про жизнь.
Род деятельности: бывший пилот Звёздного флота Федерации дальней исследовательской авиации.
6. Дополнительно.
Мозг и тело Седрикуса очень тонко  модифицированы. Технология не известная науке. Позволяет соединяться с различной техникой, а так же и с пилотируемым кораблём. Сам Седрикус не подозревает об этом, списывая свои приходящие из ниоткуда знания и умения на опыт и профессиональную интуицию. Модификация не выявилась ни при сканировании, ни при других всевозможных обследованиях, которым подвергся Спейс после «чудесного воскрешения». Пилот связан и подчинён высокоразвитой внеземной расе. Пока не активирован, но находится под наблюдением. Развитие способности хочу отыграть постепенно. Что за раса и для чего вся эта связь – надеюсь тоже отыграть, поэтому оставляю широкое поле для фантазии.

III. Пробный пост

Тема: "Сед оказался единственным выжившим, заключённым в бесконечную тюрьму космического пространства в маленькой спасательной криокапсуле..."
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/i]

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Седрикус Спейс (21.11.2016 20:44:51)

+13

2

Мол
Анкета подправлена. Пост добавлен.

+2

3

Сатин

http://s1.uploads.ru/t/YBcgT.jpg

1. Имя персонажа.
Сатин. Настоящее имя Лори Корд. Фамилия была дана по роду отца и обозначала "шнурок", указывая на родовую особенность мужской линии. Возможно, именно из-за этого Сатин предпочитает прозвище. Впрочем, оно так приросло к нему, что некоторые даже не подозревают, что это не настоящее имя парня.
2. Внешность персонажа.
Сатин является одним из небольшого представительства проживающей в мире, расы пралюдей. Полукровка.
Пропорционально сложенный высокий, 187, 24 года, человек. Гибкий и чрезвычайно подвижный. Поджарый с красивым рельефом аккуратных, словно точёных мышц и кубиков пресса. Тщательно следит за своим телом и внешним видом. Симпатичный, если не сказать смазливый. Природа наделила его приятной внешностью, что он давно осознал и чем успешно пользуется. Выгодно расположенная над губой родинка придаёт его улыбке лукавый и какой-то забавно-чертячий вид. Едва намечающиеся ямочки на щеках дополняют очарование его улыбки. Губы тонкие. Прямой нос. Брови – домиком. Высокий лоб. Волосы неравномерной длины, сзади острижены намного короче, чем впереди. Челка длиной ниже скул. Причёска обычно в художественном, как он выражается, беспорядке. Волосы лежат крупными волнами. Цвет волос – коньячный шатен. Цвет глаз – карий. Кожа чистая, слегка загорелая.  Предпочитает удобную не яркую одежду. Любит рубашки с широкими воротниками и далеко пришитой первой пуговицей. Не брезгует украшениями. От предков в наследство по отцовской линии, в придачу к острой интуиции, которой обладают все представитель оной расы, достался и тонкий, сантиметров тридцать длиной, крысиный хвост, который предпочитает прятать. Хвост очень чувствителен ко всякого рода касаниям.
3. Характер, поведение, способности.
Сатин легкий на подъем, общительный и  часто становится душой компании, нередко, пользуясь своей внешностью, мимолётным партнёром в постели. Сатин олицетворяет никогда не унывающего и довольно жизнерадостного человека, да в большинстве случаев он таковым и является. Симпатичный внешний вид, приятный тембр голоса и легкость общения - вот первое впечатление, которое он о себе оставляет.
Сатин саркастичен, временами даже ехиден, особенно это проявляется, когда он находится в плохом настроении. Не гнушается вниманием высокородных господ. Официально принят на службу во дворец, являясь одним из нескольких следопытов. Азартен. Падок на адреналин и считает необходимые вылазки в аномальные зоны не только своей работой и призванием расы, но и источником дополнительного получения удовольствия – острой щекотки собственных нервов и проверки возможностей. Очень ловкий и быстрый, как того требует род деятельности и располагают гены, данные предками. Умеет затаиться и подолгу ждать. Расставлять хитроумные ловушки. Владеет метательными ножами. Прекрасно стреляет из лука и арбалета. Может вскрывать некоторые замки средней сложности.
4. Ключевые моменты биографии.
Сатин вырос в обычной городской семье. Отец служил штурманом на торговом судне, что возило товары в столицу со всего света. Мать плела кружево и считалась одной из лучших кружевниц в городе. Обаятельный мальчишка рос шкодливым, но добрым, как поговаривали соседки – баловнем судьбы. И действительно, то, что не сходило с рук другим, Сатину с лёгкостью прощалось. Учился с нескрываемым интересом, хотя науки не слишком давались, зато блистал в физкультурном зале. На последних годах обучения перешёл в спецкласс, где собирались ученики только его расы. Это делалось не просто так. Раса, обладающая такими необходимыми в мире навыками, как умение интуитивно чувствовать природу, видеть и распутывать путеводные нити аномальных мест, встречающихся повсюду, постепенно вымирала, скрещиваясь и перекрещиваясь с людьми. Были времена, когда этот естественный геноцид попытались предотвратить вмешательством закона. Который предписывал пралюдям вступать в брак только с представителями своей расы. Но кроме бунтов и нарушений это не привело ни к чему. Закон отменили, но разделение направленности старших классов на людей и пралюдей оставили.  Обучение вёл старейшина рода – самый мудрый и опытный представитель расы, проживающий в столице. Мистер Пиквел невзлюбил Сатина с первого взгляда. Может быть потому, что юноша напоминал ему своим контрастом о бренности всего сущего, а главное, его самого. Впрочем, это недолюбливание пошло не во вред, а на самую что ни на есть, пользу. Когда с тебя спрашивают строже, чем с других и чаще дерут три шкуры (а в классе не были запрещены телесные наказания), есть два пути: забиться в угол и не отсвечивать или встать с высоко поднятой головой, несмотря ни на что, доказывая своё превосходство в действительных умениях и навыках. Сатин не искал углов.
Школу он окончил с отличием и тут же был отобран на службу не куда-нибудь, а в штат дворцовых  следопытов. Первый год успехи его проявились только в блистании в обществе, которое вскружило голову молодому мужчине на столько, что чуть ли не стоило жизни. Как это случается в сказках?
«Да и самую Жар-птицу.
Во твою, отец, светлицу,
Коль приказ изволишь дать,
Похваляется достать.»(с)
А, действительно, похвалялся. Пусть и не Жар-птицу, но зверя не менее чудного прямо из Пьяной пустоши. Больная мозоль, на которую наступил Сатин высокородному вельможе, ныла настолько, что молодого следопыта выслали, как тогда казалось насовсем, поручив практически невыполнимую миссию – достать! Но Сатин вернулся. И не просто вернулся, а с триумфом.  Полдня столица шумела о его проезде по центральной улице с клетью в правой руке, где бесновался, высвистывая на разные лады, грызя и царапая пол и прочные прутья, хитрый зверь «Пьяной пустоши», привезённый на забаву к дню коронации. Следопыт был прощён. Вскоре парень обзавёлся и собственным покровителем, которым стал никто иной, как телохранитель самого Императора неразговорчивый Инок. Начавшийся роман дал повод многим острым на язык подшучивать над парочкой, впрочем, делалось это исключительно за спиной у Гордона Стоуна. Уж очень разные сапоги сошлись вместе.
А после смерти очередного Императора, пара была послана за новым избранным. Найти и доставить которого, было делом не только чести, но и предотвращения начинающегося в его отсутствие  хаоса.

+1


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Седрикус Спейс