Игровой клуб "Табу"

Объявление


Объявлены победители номинаций 2017-ого года!
• Связь с администрацией: Мол, до 18.00 пмск ЛС, с 18.00 ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Фокс


Фокс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Карточка игрока

1. Ник
Фокс.

2. Предпочитаемые жанры
Предпочтения отсутствуют. Всеяден в абсолюте.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
Предпочтения зависят от настроения, душевного состояния и соигрока. С одними я готов даже на банальный повседневный треп. Других хочу видеть в зубодробильном хоррере с человеческими кишками, намотанными на кулак.
(На сегодня хочется слеш флаффа с элементами БДСМ. Маленькая мечта наивного меня.)

В сексуальном плане не менее пластичен, чем в остальных предпочтениях. Не нашел за всю жизнь ни одной девиации, которой сказал бы категоричное "нет". Но устоявшиеся предпочтения и вкусы все-таки присутствуют. Отмечу еще раз, что все написанное ниже - всего лишь предпочтения, а не категоричные табу.

Бисексуал (не путать с панксексуалом), приверженец практик БДСМ, свитч с любым полом (даже не могу определиться, какая из ролей мне нравится больше). Для того, чтобы не терять интерес и не снижать градус, я должен регулярно менять свою позицию с доминанта на сабмиссива и обратно. При этом вовсе не обязательно с сохранением партнера - почти всегда с конкретным персонажем я занимаю одну и ту же роль; от того высоко ценю и люблю партнеров, с которыми могу быть то верхним, то нижним - особенно круто, если в рамках одной сессии, но я уже что-то заболтался...
Обладаю высоким либидо, моментально завожусь, когда вижу, что партнер хочет меня. Ненасытен. Голоден. Дай мне волю - занимался бы любовью, прерываясь лишь на еду и сон. При этом в виртуальном сексе нахожу для себя особый сакральный смысл и удовольствие, которое невозможно достичь в сексе реальном. Но не буду отвлекаться на философию...
По причинам, изложенным выше, мне не бывает достаточно одного партнера - он просто не может удовлетворить меня в полной мере. Во всяком случае, к огорчению своему, я таких не встречал.
В паре с женщиной практически всегда занимаю роль доминанта, предпочитаю жесткие практики, без поцелуев, без сентиментальностей, без отношений.
В паре с мужчиной ситуация обратная - мне крайне важно удовольствие партнера и его ко мне любовные чувства вне зависимости от остроты интима. Несущественно, продлится ли любовь одну ночь или всю игровую жизнь - в любом случае интимная близость с мужчиной означает мое к нему обожание как минимум в процессе самого акта. Разумеется, всегда хочется видеть и чувствовать взаимность. Конечно, если эта близость с учетом сексуальных симпатий и антипатий обоих.

Антипатии: трансвеститы и любые намеки на смешение полов, будь то кроссдрессинг, парики, косюмирование. При этом люблю нежных и женственных пассивов (даже могу быть им), но мальчик в моем понимании должен оставаться мальчиком. Не люблю также и долгое раздевание - это скучно. Совсем безынициативные пассивы - тоже скучно. Моральное унижение - поднадоело просто, хочется других эмоций.

Симпатии: групповой секс (как ганг-банг, так и свинг), спанкинг, глубокий минет (!), секс перед зеркалом, асфиксия, нежная педофилия (без принуждения), инцест (опять же по взаимному согласию), футфетиш (правда, поднадоело и несколько остыл уже), нанесение серьезных увечий, в том числе огнестрельных ранений (а вот это уже новое и мало опробованное веселье). Люблю оставлять метки на партнере и получать их, в том числе необратимые. Пирсинг, особенно штанги в языке.

Тематические сессии люблю, практического опыта и ведения, и участия много. Но чаще всего элементов БДСМ более, чем достаточно. Антураж от киберпанка до древнегреческих богов тоже одобряю. Русский мат - когда к месту - уважаю.

4. Как часто планируете появляться?
Ежедневно.

5. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Дополнительно
Во флуде буду преимущественно самим собой. Если посещу в роли - будет смена никнейма, аватара и соответствующие пометки.

Играю исключительно с условием активной игры - не реже поста в неделю, если речь идет о глубокомысленном отыгрыше в большом объеме постов; не реже раза в день-два, если играем динамично.

Конкретно на этот форум пришел ради секса и игры в отношения, на нем построенные. Игр без секса мне достаточно на исторических литературных форумах. Но это, опять же, не табу.

II. Анкета основного персонажа

1. Имя.
Фокс. Мистер Фокс. Это фамилия, имя без необходимости не упоминает. По документам Александр.

2. Внешность, возраст.
(Прототип: Бен Барнс)
По документам 25 лет, выглядит на свой возраст, но когда не побреется, можно и все 30 дать.
Рост 175, вес около 70. Среднего роста, среднего телосложения. Обаятелен, красив, любит себя и свое тело. Посещает тренажерный зал и солярий, но всего в меру - подтянут, но не накачан, кожа светлая, но не болезненно бледная.

3. Ориентация, предпочтения персонажа.
Би (предпочитает мужчин), универсал, садомазохист. Недолюбливает трансов и моральные унижения (но не брезгует), всему остальному открыт.

4. Характер, ключевые моменты биографии, положение в обществе.

Единственный ребенок в богатой семье, представитель так называемой "золотой молодежи". Избалован любовью и деньгами. Это взрастило в Фоксе тщеславность и нарциссизм. При этом неглуп. Осознает, что мир не крутится вокруг него и все не может быть так, как ему хочется, хотя от такого расклада не отказался бы.

Получил высшее образование, учился неплохо. Работает директором филиала фирмы отца "Фрут энд Хэппи", занимающейся производством и реализацией соков, нектаров, детского питания и питьевой негазированной воды. Работу свою не любит, относится как к должному. Но Фокс обладает такими качествами, как ответственность, пунктуальность, трудолюбие. Поэтому с работой справляется хорошо, хотя в коллективе авторитет зарабатывает с трудом и в силу своего возраста, и в силу сексуальных наклонностей.

То, что предпочитает мужчин, Алекс не афиширует в деловой части своей жизни, поскольку гомофобы еще с со скамьи университета портили его жизнь, и он принял решение просто не связываться. Поэтому в гей клубах появляется редко, но зато является завсегдатаем всевозможных анонимных вечеринок.

В силу возраста и склада характера не имеет серьезных отношений. Втайне мечтает влюбиться до беспамятства, но вслух вряд ли признается. Не чурается случайных связей. Долго не сомневается - сразу тянет интересного себе партнера в постель.

Открыт всему новому. Любопытен. Торопится жить и все успеть. Много улыбается, много смеется. Избегает конфликтов и депрессивных людей.

Код:
[icon]http://s018.radikal.ru/i520/1611/7c/7a01cd604ffa.jpg[/icon]

III. Пробный пост

Свободная тема
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Когда придёт время, просьба снизить число необходимых для просмотра сообщений до одного, пост нужен не только мне. Мол
Снизил сразу, поскольку сюжет, на котором остановились, сильно отличен от написанного выше. Благодарю. Фокс.

Отредактировано Фокс (28.11.2016 10:43:23)

+4

2

Имя:  Юстин Николсон.
Возраст:  12 лет.
Ориентация: не определился.
Сексуальные предпочтения: не определился.
Мир и время: реальный мир, современность.
Место жительства: Бронкс (боро Нью-Йорка).

http://s020.radikal.ru/i708/1611/71/67c5d49e66ef.png

Юстин родился и живет в Бронксе. Учится в гимназии и вечерней музыкальной школе по классу фортепьяно. Прилежный, тихий, очень смышленый мальчик, интеллектуально развитый не по годам. Любимое слово - "почему", любимое музыкальное произведение - "Полет шмеля", любимый супергерой - Бетмен. Неплохо рисует. Рисование любит больше, чем музыку, но родители не спрашивали его, отправляя в музыкальную школу. Единственный ребенок в семье. Воспитывается в тирании отца, который бьет его за проступки и плохие оценки. К слову, "В" - плохая оценка. Юстин учится на "А+", но не потому, что ему нравится учиться, а потому что раб повинуется господину с ремнем в руке. Ненавидит и презирает отца всей душой. Ненавидит мать, которая пытается защитить сына, но слишком бесхарактерная и тоже боится тяжелую руку супруга. При этом живут бедно, в двухкомнатной квартире в самом сером уголке Бронкса.
Со сверстниками дружбу не водит потому что: его считают заучкой и зазнайкой, во дворе не появляется, в социальных сетях по запрету родителей не зарегистрирован, да и вообще слишком задумчивый, а значит странный. При этом благодаря милому личику Юстин нравится девочкам, это только подливает огонь в костер ненависти мальчиков-сверстников.

У Юстина есть один давний и верный друг - это пятилетняя сучка норфолк-терьера по кличке Лесси, рыжая с черной спиной. Преданный и верный товарищ, всегда выслушает, всегда поймет, всегда подержит. Юстин выгуливает ее ежеутренне в промежутке времени с шести до половины седьмого, затем заводит домой, не раздеваясь, берет портфель и бежит в гимназию. Спит с собакой еженощно.

http://s14.radikal.ru/i187/1611/af/2ad7d4ad642b.jpg

Интимные подробности:
Эрекция у Юстина начала стабильно проявляться с десяти лет (но на нынешние двенадцать ни новых волос, ни смены голоса пока наблюдается). Поначалу поллюции его пугали, затем Гугл и нужные уроки в гимназии дали необходимую информацию о половом созревании мальчиков и все встало на свои места. Поскольку Юстин миловиден и пользуется спросом у девочек, то для него сразу стало странным то, что к ним он не испытывает влечения. На момент начала игры именно этот вопрос, зависший в воздухе, является ключевым. Кроме того, поскольку отец строго ограничивает сына в доступе к Интернету и регулярно отслеживает его поисковые запросы через провайдера, несчастный Юстин не может даже посмотреть порно. Речь уже не идет о том, чтобы поговорить о сексе с матерью или отцом напрямую. Но, благо, судьба подарила ему друга, с которым он может быть откровенен... И это не Лесси. И не Бетмен. Хотя... Почти Бетмен.

Хронология эпизодов:
Секрет (20.12.2015) - завершен.
Рождественское чудо (28.12.2015) - в процессе игры.

Код:
[align=right][size=10]Юстин Николсон. 12 лет.[/size][/align][icon]http://s020.radikal.ru/i708/1611/71/67c5d49e66ef.png[/icon]

[icon]http://s020.radikal.ru/i708/1611/71/67c5d49e66ef.png[/icon]

Порции вдохновения (будут пополняться)

Отредактировано Фокс (29.11.2016 08:32:05)

+2


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Фокс