Игровой клуб "Табу"

Объявление


• Приём женских персонажей временно приостановлен.
• Связь с администрацией: Мол, до 18.00 пмск ЛС, с 18.00 ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Лейн


Лейн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Карточка игрока

1. Ник

Лейн

2. Предпочитаемые жанры

Реальность – самая настоящая, с самыми настоящими простыми смертными, безо всяких там магических причуд.
Из мистики – пожалуй, только вампиры.
PWP – почему бы и нет, но не с порога и не с незнакомцами.
Также очень интересно пообсуждать сокровенное душ наших темных. Пробраться в самое нутро сознания и попробовать друг друга на вкус. Откровенные вопросы, местами неловкость, обмен эмоциями, мнениями, фантазиями и опытом.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация

Рейтинг может быть разным, но особого восторга от смакования внутренних прелестей тела человеческого не разделяю.
Однако, за отсутствием должного опыта не могу сказать, что от меня можно ожидать. Сам не уверен, как поступлю в той или иной ситуации, во многом это зависит от партнера и настроя на момент общения. Возможно, соглашусь на что-то жёсткое, но только в том случае, если буду мысленно оргазмировать уже от одного присутствия собеседника и его речевых оборотов, поскольку особо изощренные членовредительства не доставляют мне совершенно никакого удовольствия.
Самому бы хотелось отыграть стокгольмский синдром. Впрочем, всегда открыт для предложений. От себя обещаю искренность, эмоциональную отдачу, честные реакции.

Из БДСМ предпочитаю только ДС, но не ту доминацию, в которой выполняешь приказы Верхнего, потому что мы так вроде бы договорились. А ту, что пробирает на ментальном уровне, где человек пропитывает тебя всего насквозь одним своим взглядом, поведением, тоном голоса, и тело само отвечает его словам, подчиняясь.

Разнокалиберные  игрушки не вдохновляют, ничто так не будоражит, как касание человеческих рук.
Асфиксия (опять же руками, а не предметами),  депривация зрения.
Неровно дышу к большой разнице в возрасте.
Фетиширую на красоту во всех ее проявлениях.

Вот прям табу: показная брезгливость, пренебрежительность, презрение. (Комплексы, ага.)

Ориентирован на мужчин. Универсален. Однако, долго был на активной стороне берега, поэтому на данный момент склонен в пассивную.

4. Как часто планируете появляться?

Вероятно, не каждый день, но достаточно часто. Если буду вовлечен в игру, перед вынужденными пропажами уведомлю обязательно.

5. Связь

Личные сообщения. При желании могу дать номер ICQ.

6. Дополнительно

Голоден до вкусного общения. Дико.

II. Анкета персонажа

1. Имя персонажа.

Лейн

http://s8.uploads.ru/t/go3rI.jpg

2. Внешность.

Невысокий рост и стройная подтянутая фигура.
Светло-серые глаза с затемненной каймой, всегда внимательно смотрящие на собеседника. Небольшой аккуратный нос. Дерзкий рот с чувственными губами. Темные, небрежно лежащие волосы. Кожа светлая, почти прозрачная, с просвечивающимися на особо нежных местах венами.
Мягкий свитер на голое тело, открывающий острые ключицы, и джинсы, обтягивающие узкие бедра и длинные ноги. Хрупкие запястья, увитые несколькими цепочками разного плетения и толщины. Пара серебряных колец на тонких пальцах.

3. Характер, предпочтения персонажа.

Искренне любит людей, самых разных: дерзких и язвительных, сдержанных и холодных, кротких невинных и топящих в своей сексуальности, с моральными принципами и темными, не принятыми обществом желаниями. С интересом наблюдает за их взаимоотношениями, улавливая незримые эмоции. 
С незнакомцами ведет себя несколько настороженно, но вежливо и вполне дружелюбно, если человек к себе располагает.

Сам не девиативен, но неведомыми силами тянет к мужчинам с подобными психическими отклонениями. Почти готов лететь мотыльком на опасное, но такое манящее пламя,  сохраняя при этом остатки здравомыслия. Может быть как робким послушным мальчиком, тонущим в чужом подавляющем взгляде, так и диким упрямым сучонком.
Неистово любит прикосновения, ибо чувствителен каждой клеточкой кожи, ловя мельчайшие тактильные ощущения на теле, запоминая их и пряча надежно в своей памяти.

III. Пробный пост

Тема: вампиры.
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Лейн (06.03.2017 23:30:51)

+6

2

[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/03/1cd2eeec49a811277d6d973d5c0923f5.jpg[/icon]1. Имя персонажа.

Файон Росс. Коротко - Фай, Йон.

2. Внешность персонажа.

Худощавый парнишка шестнадцати лет. Невысоко роста, тело тонкое, гибкое.
Волосы тёмно-русыми вихрами, вечно взъерошены и обласканы тёплым южным ветром. Радужки миндалевидных глаз цвета оливок. Скулы и вздёрнутый нос покрыты лёгкой россыпью светлых веснушек, придающих ему особое очарование. Улыбка мягкая, тёплая. На виске полоска шрамика, оставленная веткой персикового дерева, на которую неудачно напоролся, когда собирал самые спелые и сладкие плоды для младшего брата.
Его лицо – открытая книга, показывающая все эмоции и чувства, бушующие в юной душе. От счастья он весь светился изнутри, сиял своей радостью, от печали тускнели глаза, беспокойство ложилось меж бровей тревожной морщинкой.
Любимой одеждой были шорты до колен, свободная рубашка с закатанными рукавами, открывающими плетёные из разноцветных ниток браслеты на запястьях, и соломенная шляпа с широкими полями, подаренная заботливой матерью, чтобы защитить нежную кожу от палящего солнца. Но он все равно любил задирать голову к небу, подставляя лицо поцелуям тёплых солнечных лучей, которые дарили его коже лёгкий золотистый оттенок.

3. Ключевые моменты биографии.

Родился в одной из самых отдалённых провинций Королевства, на земле, которой не касалась магия, где люди жили своими силами, пользуясь лишь ресурсами природы и собственными умениями.
Мальчик из простой семьи, жизнь которого была наполнена обычными вещами. Мать воспитывала в нём чистого, светлого юношу, учила любить, ценить и радоваться тому малому, что дарит жизнь, уважать её опыт, учила его терпению и усердию. Он рос правильным и добрым ребенком. Добросовестно отходил в  церковно-приходскую школу, а только начальное образование давалось в их провинциальном городке, дальше каждый получал знания как мог. Кого-то родители обучали семейному делу, кто-то шёл в ученики к  опытным мастерам, планируя таким образом свою дальнейшую жизнь. Фай был в подмастерьях у местного кузнеца. Однако, кузнечное дело никак не давалось мальчику, он то и дело жёг и ранил свои тонкие пальцы, ронял непокорный ему металл, всячески изводил терпение своего мастера, взявшего к себе неловкого, хрупкого и совсем не пригодного для подобной работы юношу только из доброго отношения к его отцу. Но он упорно продолжал учиться, пытаясь оправдать надежды отца и матери, видящих в своем чаде умелого кузнеца, ведь ему так не хотелось их разочаровывать.
А ночами Фай грезил о загадочной Столице и всем сердцем желал увидеть настоящую магию, узнать тот мир, наполненный чудесами и волшебством, и в самых сокровенных мечтах, может быть, даже стать его частью. Он любил свой городок, уютный в этой его самобытной простоте, но Столица Королевства еще с детства манила его страждущую чудес душу.
Раньше перед сном мама часто рассказывала ему о городе, что насквозь пронизан нитями магии, но который находится так далеко, что и не попасть туда вовсе им, жителям простой Южной провинции, ведь разделяет их место страшное, тёмное, тварями полное невиданными и опасными. Но наивным ребёнком он храбро заявлял, что не боится и готов идти хоть сейчас, только бы взглянуть на живого мага, творящего свои прекрасные чары.
Впрочем, повзрослев и узнав, что путь в Столицу лежит через Пьяную пустошь, которая вполне себе реальная, а вовсе не придумана матерью  для атмосферности сказки, дабы отвадить зарождающиеся ненужные мысли в головушке её мечтательного сына, былой энтузиазм несколько поугас. И оставалось только вздыхать, глядя в ночное небо из окошка своей комнаты,  и предаваться мечтам, тихонько надеясь, что может когда-нибудь звёзды сойдутся необходимым ему образом.
И однажды звёзды таки сошлись, ошарашив Фая внезапным появлением на пороге его дома троих человек, пришедших за ним из самой Столицы и утверждающих, что именно он был выбран Книгой новым Императором.

Отредактировано Лейн (19.03.2017 19:43:58)

+2


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Лейн