I. Карточка игрока

1. Ник: Уиллис Маверик, прозвище Шиммер

2. Предпочитаемые жанры: фентези, антураж, мистика, психология, повседневность.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация: NC-21, отыгрыши без ограничений в плане девиаций, с умеренной жестокостью, предпочтительно гомосексуального характера. Позиция в сексе (верх-низ) зависит от желания и способности игрового партнера(ов) получить удовольствие, слушать и слышать, кто кому, что и куда будет вставлять при этом - не столь важно.

Интересующие сюжеты

1) сыграл бы тему мезальянса, разница в возрасте, или в социальном статусе, при чем в обратном уровне зависимости (молодой (бедный) любовник - актив, зрелый (состоятельный) - пассив)

2) чай втроем (групповой секс), не путать с любовным треугольником. я бы сыграл третьего для пары, или одного из трех в случайной связке, обязательное условие - минимальный уровень взаимной симпатии. Дисклеймер: ни малейшего намерения разрушать сложившееся, устоявшееся связи.

3) любовная связь между человеком и оборотнем, или другим мифическим существом, способным принимать гуманоидную, или близкую к ней форму, может быть с оттенком зоофилии.

реализовано

Дом в Междулесье

4) добрый стеб на тему сложностей в жизни бисексуалов.
5) хочу секса с женщиной в активной роли, вот прямо так и представил, женщина лет 35-55 в кружевном корсете, вооруженная страпоном и я, чуть слюной не захлебнулся от восторга)
6) секс с лесбийской парой, есть желающие?
7)... буду тут писать по мере поступления идей, вдуг кто откликнется.

4. Как часто планируете появляться? не реже 1 раза в неделю, при необходимости чаще.

5. Связь 709 231 531 

6. Дополнительно: эмоционально зависим от партнера, осторожен, дружелюбен, для хорошей игры необходима созвучность.

II. Анкета персонажа

о персонаже

Уиллис Маверик был стройным (1,88м) светлокожим молодым мужчиной 32 лет, способным произвести приятное впечатление и даже очаровать  пожилых дам тихой деревушки Незе Уоллоп, что в Хэмпшере, широко известных своим острым умом и предвзятостью. Если бы не скандал с лондонским повесой дурной репутации,  вынудивший Маверика впоследствии покинуть  уютное пристанище, леди Незе Уоллопа продолжали бы полагать, что молодой Маверик напрочь лишен недостатков, сравнивая его благочестие с пользующимся огромным уважением у общины приходским священником. Оно и не удивительно. Короткие  светло-каштановые волосы,  выразительные серые глаза, крупный нос, волевой подбородок, высокий лоб, очерченные скулы. Да собственно все в Уиллисе, начиная от черт лица, осанки, манеры держаться  до  предпочтений  в одежде и привычек выдавало вырождающуюся породу аристократа, напоминало им старую добрую Англию, радовало воплощенными отголосками некогда процветавшего, а ныне обедневшего и увядшего герцогского рода Мавериков, последним представителем которого и был Уиллис.
Формально ему все еще принадлежал титул, дававший право посещать торжества при королевском дворе и принимать участие в заседаниях парламента, но вот уже несколько поколений Маверики вели вполне обыденную жизнь, избегая какой-либо публичности, и Уиллис не был исключением. Конечно же, консервативный стиль британского джентльмена, предпочитаемый современной одежде,  внешне прибавлял солидности на пол, а то и добрый  десяток лет,  - самому Маверику ощущался второй кожей, его естественным проявлением вовне, своеобразной данью за право быть последним из рода.
Мало кто, да что там, пожалуй, ни одна живая душа во всем Хэмпшере не знала, что под этой кожей Уиллис носил  неподобающие его статусу предпочтения. Темные невысказанные желания, порой вырывающиеся из под жесткого контроля и требующие сиюминутной реализации,  но безапелляционно подавляемые до поры.  Два, иногда три раза в год, в  свой законный отпуск сельского учителя, Уиллис путешествовал, выбирая маршруты подальше от дома. Растворяясь в шуме мегаполисов Европы,  британец сбрасывал кожу, как змея, превращаясь в  Шиммера, яркого ненасытного самца-гомосексуала, возбуждающегося от обнаженных, либо облаченных в женское платье мужских тел, ролевых игр, грубости, завсегдатая закрытых темных клубов, в которых даже воздух пропитан возбуждением. В своих путешествиях мужчина давал себе волю, позволяя внутренней тьме насытиться, напитаться, вкусить запретного, чтобы обновившимся вернуться в старую добрую Англию и продолжать вести размеренный образ жизни.
Было ли это лицемерием?  Возможно, только для самого Уиллиса это был способ примириться с собой, принять каким есть. Мужчина не видел себя в постоянном партнерстве, быстро уставал от разгульной жизни и хорошо переносил одиночество. А еще он любил детей. И хотя современные англичане не стали бы осуждать его однополые предпочтения, даже заяви он об этом в открытую, в глубине души Уиллис всегда знал, как только правда откроется – его жизнь изменится навсегда. Так собственно и произошло.

почему и что такое Шиммер

Это было давно. В одну из первых вылазок Уиллиса в Европу, лет ему тогда было 25 примерно, молодой, мало опытный, но уверенный в своей способности покорять сердца, влюбился в популярную в то время немецкую травести-диву и решил попытать счастья. Нашел в сети адрес клуба, где она выступает, приехал, поселился в отеле и начал "ухаживать" всячески привлекая ее внимание к себе. Цветы, масляные взгляды из-за столика у сцены, угощения всяческие, деньги закончились быстро. В последний вечер, который Уиллис мог себе позволить, соблаговолила, призвала. Но как всегда бывает картинка это одно, а реальность совсем другое. Гримерка дивы оказалось чудовищным местом. Громадье платьев, аксессуаров, тошнотный коктейль ядерного парфюма и старого белья. За закрытой дверью на лице дивы не осталось ни оттенка сценичной легкости, лишь усталость и высокомерие, богиня снизошла до простого смертного. Уиллис был грубо повернут лицом к зеркалу, поставлен в позу и попользован почти на сухо, если бы не заполнявшее его все это время восхищение, томившее в нем вожделение, все было бы совсем плохо. так вот, шиммер. он был случайно сброшен со столика и рассыпан в процессе.
- Любовь моя, - целовал ей руки Уиллис, - она, брезгливо одернув пальцы, великодушно вещала: - ты для меня бесполезен, мальчик, как... остроносый носок лаковой туфли, раздавил хрустнувшую под ногой коробку,-  разбитый тобой шиммер.

шиммер

Шиммером назвали средство, которое придает макияжу особый блеск в силу своего состава - блестящих частиц, которые обладают светоотражающим эффектом. Благодаря этим частицам кожа начинает сиять. Практически шиммер призван не только сотворить прекрасный макияж для вечеринки или приема, но и подчеркнуть красоту черт лица, придать некий шарм с помощью блеска.

III. Пробный пост

психология

- Николя, ты же знаешь, наш Уилли ненавидит шотландцев, -  Картер, поймавший в локтевой сгиб шею Уиллиса, продолжал крутить флаер с изображением волынщика в килте перед его носом, - только посмотри на их девчачьи юбки! Да, Уилли? Какой мужик станет так одеваться?
- Отстань, -  Уиллис издал обычное шипение на очередное проявление бесцеремонности.
Странную троицу, состоящую из экзальтированного Николя, чопорного Уиллиса и грубоватого Картера объединяло два года студенческой дружбы. Со стороны их разность казалась абсолютно не совместимой, но внутри этой группы царила гармония.
-  Не мели ерунды, - возмутился француз, выхватив флаер, -  тебе лучше моего известно, что это традиционный костюм и он более чем мужской, -  Николя Леклер, однокурсник Уиллиса, раздражался каждый раз, когда Картер Бутман, старшекурсник и земляк Маверика, заводил пошловатые ксенофобские байки. В такие моменты его обычно неразличимый французский акцент становился особенно заметным. Николя по-настоящему сердился. Возможно потому, что сам был иностранцем, а может еще и потому, что  шутки отчасти были разумны. Он давно заметил, что его друг действительно избегал близкого общения с шотландцами, когда с прочими иностранцами был скорее дружелюбен. – …кроме того, он не шотландец, он австралиец. Вы не представляете, с каким трудом мне удалось достать билеты на этого фрика! Сегодня мы идем на концерт, возражения не принимаются, -  Леклер тряхнул светлой копной, подчеркивая свою непреклонность и, поправив на плече рюкзак, заторопился на лекцию.
- Вот чудак, - фыркнул Картер, провожая теплым взглядом француза, - ведь чудак? –переспросил смахивающий на гризли односельчанин, выпуская Маверика из захвата.
- Ты какой-то красный, не заболел ли часом?  - прижался лбом ко лбу, пытаясь по старинке определить наличие повышенной температуры, - на секунды тон британца оттенила забота, - не горячий вроде, все равно сходи в медпункт, пусть посмотрят, - и добавил с обычной ехидцей, -  сам доберешься, или провести?  - зная наперед какой вариант предпочтет Уиллис.
Конечно же, никакого медпункта у прытко зашагавшего по коридору Уиллиса в планах не было. В отличии от ничего не заподозрившего Картера, Уиллис точно  знал природу красноты своего лица. "Черт бы побрал этих шотландцев вместе с их килтами, где на этом этаже уборная?"

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Уиллис Маверик (03.03.2017 10:36:59)