Пополняется по мере необходимости.

Зачем это?

Если быть откровенным, мне нужна была площадка для личных коротких зарисовок, без ограничений по жанру и сюжету. Место, где мне не придётся думать о том, насколько рейтинг моих игр вписывается в правила и ограничения форума. Место, где информация о том, каких я веду персонажей, не будет разглашена, также, как и мои личные данные. И в конце концов, место, где мне не придётся беспокоиться о том, что мои персонажи, профили, отыгрыши или сам форум будут рано или поздно удалены.
Кроме самих отыгрышей я люблю игровое общение и знакомство с новыми лицами. Из всего этого появилась идея клуба «Табу». Буду рад, если местная атмосфера придётся вам по душе и вы будете чувствовать себя здесь комфортно.

Кого здесь не примут?

Я очень уважительно отношусь к русскому языку. Если уровень грамотности, отражённый в анкете, оставляет желать лучшего, предпочту отказаться от приёма. Вас здесь также никто не ждёт, если вам нет восемнадцати, если вне игры вы не умеете поддерживать вежливый тон общения, стремитесь провоцировать конфликты между участниками, оскорблять окружающих и фанатично морализировать.

Почему ограничение на набор женских персонажей?

Сказываются мои личные предпочтения, мне комфортно в преимущественно мужском обществе. Рейтинг и женские персонажи, в моём понимании, малосовместимы. Я не говорю, что моё представление правильно и кто-либо должен разделять его. Независимо от пола персонажа, как администратор я стараюсь ограничить доступ лицам, для которых в игровом формате неприемлемы грубость, сцены насилия и жестокости, подробное описание секса и девиаций.