Игровой клуб "Табу"

Объявление


• Приём женских персонажей временно приостановлен.
• Связь с администрацией: Мол, до 18.00 пмск ЛС, с 18.00 ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Мол


Мол

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Карточка игрока

1. Ник
Мол

2. Предпочитаемые жанры
Предпочитаемые: реальная жизнь, магический реализм, хоррор, ужасы.
Не играю: юмор, политика, драма.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
Гомо, доминант, садист. Психологический садизм. Девиации – без ограничений. Высокий рейтинг во всех его проявлениях.

4. Как часто планируете появляться?
Часто

5. Связь
ICQ 425371922

6. Дополнительно
Анкета персонажа для вроленного игрового флуда на территории клуба «Табу». Если задействую его в игровых эпизодах, будут дополнения или изменения, которые отмечу отдельно. Информацию о клубе можно принять к сведению, но она необязательна, поскольку это всё же флуд.

II. Анкета персонажа

1. Имя персонажа
Мол

2. Внешность персонажа
Высокий темноволосый мужчина, с крупными заострёнными чертами лица. Глаза чёрные, без намёка на границу между зрачком и радужкой. Кожа светлого оттенка, но без болезненной бледности. На подвижных губах часто мелькает улыбка. При определённом ракурсе заметно, что нос имеет следы давнего перелома, каких-то иных дефектов не наблюдается. Пирсинга, татуировок, шрамов нет.
На вид Молу ближе к сорока, чем к тридцати. Шаг тяжёлый и мягкий, так ходят люди, обладающие большой физической силой, но привыкшие управлять ей. Жесты спокойные, уверенные. Если оказаться достаточно близко, можно ощутить неизменный и ровный сухой жар тела, запах чистой одежды и табака, не перебиваемый одеколонами. Всегда гладко выбрит. В облике проявляется та доля естественной небрежности, которую могут позволить себе люди, привыкшие следить за собой с детства. В повседневной жизни отдаёт предпочтение костюму-тройке без пиджака и галстука.
Сдержанная вежливость при обращении к собеседнику, глубокий и звучный голос, добродушие в сочетании с лёгкой иронией свидетельствуют о привычке контролировать внимание публики. В повадках сквозит властная животная чувственность, в словах, жестах и мимике – изощрённое распутство, укоренившееся слишком глубоко для того, чтобы его можно было скрыть.

3. Ориентация, предпочтения персонажа
Эротоман в самом полном смысле этого слова. Относится к тому типу людей, для которых сексуальное влечение во всём его многообразии – жизненная философия, один из ведущих инструментов взаимодействия с реальностью, окружающими. Нет того, про что он мог бы сказать: «Этим я насытился, дайте мне что-нибудь новое». Наслаждается в равной степени и невинным флиртом, и жесточайшим помешательством, не совместимым ни с какими моральными нормами. Не считает себя больным, но при этом и не считает необходимым с жаром доказывать кому-либо, что его способ восприятия действительности единственно верный. Просто этот способ в полной мере удовлетворяет именно его потребности.
В состоянии возбуждения заражает и одурманивает своей сексуальной энергией. В такие моменты интуитивно улавливает малейшие колебания чужих эмоций и безотчётно направляет их в нужное ему русло. Способен поддаться сиюминутному влечению к существу любого пола, возраста, комплекции, здоровому или увечному, как физически, так и душевно, - зависит от настроения. Однако отдаёт предпочтение мужчинам моложе себя, физически более слабым, чем он, психически устойчивым. Доминант. В какой бы ситуации ни оказался, его воля определяет происходящее. Упивается физическим и психологическим насилием.

4. Характер, поведение, способности
Производит двойственное впечатление. Обаятельный, доброжелательный, неконфликтный до крайности, без напряжения располагающий к себе благодаря чутью на грани эмпатии. Будучи добросовестным хозяином, стремится создать гостям приятные условия пребывания в его клубе. И вместе с тем есть что-то настораживающее в выражении лица, в уверенности и неподвижности тяжёлого тёмного взгляда, даже в том, как он улыбается, глядя на собеседника. Ощущение становится вполне объяснимым, когда приходит понимание, что Мол абсолютно аморален по своей сути и не знает границ дозволенного.
Доминирование как ведущая черта. Не выходит из себя и не суетится, никогда не теряется и не позволит почувствовать свою слабость. Не стоит вызывать его на откровенность, если нет готовности к ответной прямоте. Манипулирует на уровне животных инстинктов и побуждений, влияя напрямую на подсознание собеседника.
Избегает фамильярности, общения с туповатыми людьми, участия в разговорах на повышенных тонах. Не интроверт, но многолюдному сборищу предпочтёт компанию из трёх-четырёх человек, знающих толк в определённого рода развлечениях, либо желающих узнать.
Не обладает какими-то выдающимися способностями, однако по всем признакам в прошлом имело место быть качественное образование и классическое английское воспитание.

5. Ключевые моменты биографии, род деятельности
Клуб «Табу» впервые принял гостей более семи лет назад. Спустя два с лишним года он был закрыт в связи с исчезновением тогдашнего владельца и рядом происшествий, привлёкших излишнее внимание нежелательных лиц. Несколько месяцев назад вновь стали расползаться слухи об открытии заведения, и на этот раз они оказались достоверными. Новым хозяином дома стал приезжий. Местным, гостям и персоналу клуба мало что известно о его прошлом, информация либо противоречива, либо вовсе не похожа на правду.
Сходятся во мнении, что Мол – англичанин по происхождению, родился в более чем обеспеченной семье, особняк был получен им в наследство или выкуплен вместе с прилегающими территориями. Никаких подтверждённых данных о его родственниках и круге общения до приезда нет. Единственный, по-настоящему близкий ему человек – его постоянный любовник, но оба не распространяются на предмет того, что и как долго их связывает. В конце концов, на жизнь клуба все эти сведения никак не влияют.
Немного о самом заведении. Спрятанный в глуши, среди запущенных парков и садов, особняк скорее напоминает небольшой родовой замок, со своими тайнами и призраками. Владелец клуба отказался от роскоши в пользу уютной английской классики. Помещения, по большей части, сохранили вид обычных жилых комнат. Здесь можно найти личные вещи давних обитателей, поля книг в библиотеке испещрены их пометками и комментариями, с картин в коридорах и галереях смотрят их потемневшие от времени лица.
Под клубом имеются обширные подвалы, переходящие в подземный лабиринт естественного происхождения, где без труда можно потеряться. Если посмотреть ночью в окна, выходящие на восток, то вдалеке, почти у самого горизонта, можно рассмотреть мерцающую нитку огней. Вероятно, это большой город.
Прислуга заведения радует. Исполнительна, а когда надо - незаметна. То, с какой быстротой и тщанием персонал наводит порядок и исполняет пожелания гостей, вызывает подозрение, что не вся магия под запретом. Кроме того, здесь все выглядят, как люди, и говорят на одном языке, независимо от расы и национальности.
Сама атмосфера «Табу» свидетельствует о свободе нравов и сексуальной вседозволенности. Уже в холле, у стойки регистратора, можно натолкнуться на прилюдно унижаемого раба или в одной из общих гостиных стать свидетелем оргии с участием вышколенных псов. Порой случается и такое, что не всякий выдерживает.
К слову и рабы, и хозяева здесь гости. В клубе нет ни одного разумного существа, которого удерживали бы без его добровольного согласия.

III. Пробный пост

Свернутый текст
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

PS. В игровом флуде могу быть вролен в любого из персонажей, перечисленных ниже, посты сопровождаются соответствующим аватаром. Чаще это всё-таки Мол. У каждого персонажа своя память, предпочтения, характер, отношение к окружающим персонажам.

+3

2

Имя: Юджин
Возраст: 23 года
Место рождения: Англия
Род деятельности: студент факультета астрофизики

http://i66.fastpic.ru/big/2016/0130/a4/10678b460bc457e0694ea9223a1200a4.png

Мол написал(а):

Двадцатитрёхлетний Юджин – воплощение беспечной, полнокровной, всё побеждающей молодости. Вызывающе красивый, свежий, поневоле излучающий уверенность, присущую всякому юному и здоровому организму, и как будто наивно спрашивающий окружающих всем своим видом: «Ну разве что-то может помешать мне стать счастливым и успешным в этой жизни?»
В меру безрассудный и любитель покуражиться в компании обожающих его товарищей, Юджин имел в их кругу репутацию «славного малого». Что же до учёбы, то и здесь его не оставляло всеобщее внимание. За одарённость и усердие преподаватели обласкивали его и ставили в пример другим. Все поголовно, за исключением суховатого, вечно погружённого в угрюмую рассеянность профессора К. Александера, словно припорошённого пылью своих ненаглядных фолиантов...

Аморальные истории. История первая

+1

3

Имя: Роберт Дуглас Монро, прозвище - Губернатор
Возраст: 186 лет, выглядит на 35-40
Место рождения: Лондон, Британская империя
Род деятельности: старейшина вампиров Лондона
Дополнительно: персонаж игры "Raven Castle", анкета

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0814/ef/69264160f16d339c5f150f377a25a5ef.png

Мол написал(а):

До сих пор никто не мешал им здесь, если не считать редких приёмов. Ему и Санджиту… Оставалось лишь надеяться, что последний не улавливает его душевные колебания. Смерть князя Соединённого Королевства вызвала серьёзные подвижки и ожесточённые дебаты в ЕВА. Каждый понимал, для достижения цели сейчас все средства хороши. Не стеснялись сталкиваться в открытую, не говоря уже о бурных подковёрных интригах.
На взгляд непосвящённого, Монро был далёк от всего этого и мало интересовался происходящим на острове. На деле, в Англию он намеревался вернуться в начале следующего месяца, чтобы приступить к новым обязанностям. В Совете, как передал наставник, всё уже было давным-давно решено. Повода не верить ему у Губернатора не было. Для расчётливого маратха это был выгодный во многих отношениях ход...

Аморальные истории. История вторая

0


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Мол